了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 星越论坛 >  驾驶星越舒舒服服上班去,高高兴兴归家来。

只看楼主 收藏本帖

驾驶星越舒舒服服上班去,高高兴兴归家来。

今天看到一个朋友发一个朋友圈,是一张班早高峰时候公交人挤人图片。在没有买车之前,我每天早也是要经历这样一个阶段。有时候等车都一定挤得公交,挤话还容易迟到,要么就早早起床去挤。买了车子之后就舒服了,用在公交站挤,舒舒服服就可以班,回家,很庆幸有耀星者这个伙伴。
在别人还是在挤公交时候,我才刚刚起床准备班。坐在耀星者皮质座椅,柔软又舒服,有时候听清晨广播,有时候听音乐,一会就可以来到公司。早一点话还能找一个车位,停车也需要麻烦,有360度全景影像辅助,就算是再难停位置,也可以轻松停车。
还我家一个邻居,他车出了事故放在4S店里维修,因为他方距离我工作方也,所以那几天一直都是我顺道带他去班下班。毕竟是邻居,互相帮助也是应该,他给我发微信红包我也没要,过一起吃早餐钱他一定要付这个我就没法拒绝了。
邻居他每次做我车,都会夸我车子。他特别喜欢这个车子中控屏,他说你这个车子中控屏比我朋友30几万宝马看起来还气。有一次我让他开星越带班,他开了之后对星越驾驶感分满意!无论是操控还是舒适度都赞绝口,具体我就一一述说了。过听到他这么真心夸我车子时候,内心自豪感与骄傲感油然而生。当然其他做过我车子人,也非常喜欢耀星者,甚至还有一些没有买车人,说将来买车第一选择就是耀星者!
现在感觉自己买耀星者真是一个明智决定,下班用早早起床挤铁,还能准时到达公司。人生就这么几,当然要对自己一点啦,虽然买车会加重自己负担,但是说句玩笑话,把钱花光我真没有动力再去赚钱了,哈哈哈哈。

早晨眼光洒在星越一样美!

黑色星越和路边鲜艳花朵也很搭配哦

怎么拍都很酷!

太阳花,生命力很强花朵。

帅气

哎u~说了,前天刚洗车,洒水车一过就这个样子了。!!!!!!

黑色耐脏真是乱说

尾部溜背设计

城市一直在扩建,高楼厦一个接一个

尾部设计也很漂亮

阳光真

错 搂

比较喜欢星越这种窄窄回纹型中网

黑色配吉利黑色logo

可以,支持

前脸看

车钥匙可以

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:驾驶星越舒舒服服班去,兴兴归家来。

精华理由:驾驶星越舒舒服服班去

• 东尔萨斯

• 发信息

黑色车耐脏,你试白色看看,各种黄,各种黑

为啥我这就没有最

选装包吗?

• DOTA熊猫

• 发信息

错,

楼主这哪个型号啊?1.5踢吗?

探界者美

• Virgo_慕苏

• 发信息

错,支持

油耗 现在 怎么样
现在

??

样,就颜色样!车子还错!

ak4blb93t 2019/10/19 07:55:33 发表在 15楼

油耗 现在 怎么样我现在

这车油耗确实啊,我开4000公里,油耗表显9.7,哎,怎么这么啊?早知道我就买2.0t,哎

功率还功率

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子