了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 唐/唐新能源论坛 >  周末闲来无琐事,青要山上撒个欢,给力的大唐,走起!

只看楼主 收藏本帖

周末闲来无琐事,青要山上撒个欢,给力的大唐,走起!

各位看官,我先自我介绍一下。本人是厨师,平时没空。这两天休息,才有空发帖子(哈哈,一说厨师,就想到那火遍江南北广告词,学做厨师哪家强,XXX烹饪学院!)
唐是我第二辆车,第一辆是一辆老奔腾。那时候就想,刚学完驾照,买个手动挡先开开玩,跑几万公里,油耗低,就是太磨叽,空间,空调还老是出问题。后门也给撞,所以才有买车想法。比亚迪非常给力有置换补贴,从上市后就一直关注,重要在今年元旦之日成功入手。
唐DM还真是不错,平时上下班用电,几块钱电钱就OK。偶尔跑跑速还可以用油,没有里程焦虑,非常棒!

那时候也想定个其他颜色,不过红色太热门,还得2000块钱,想省一笔。白色其实也看,不过满街都是白色车。最后发现黑特别酷,就选择黑。以前也去看过汉兰达,锐界等等车型,感觉都太老气。比来比去还是唐最合适,还免税。关键是一车难求呀!
现在上几张用车图

感觉车漆非常棒,太亮

悬浮式车顶,有点轿跑身姿,让人欲罢不能,每次看每次都感觉自己选车选对,停在楼下,一眼就认出来这是我家

来张内饰,有木有战斗机驾驶舱既视感?

方向盘手感不错,平时驾驶也给力,混动情况下,什么顿挫啊,什么滤震得我是感觉不出来,我朋友说挺

最满意这块屏,比亚迪每个月赠送5G流量。导航非常精准,手机可以扔一边儿

今天是青要山!

唐 走在盘山公路上,心里非常有底气,500匹马力,950牛米扭矩,管你什么样坡,没咱上不去。管你什么样烂路,全时电四驱,没咱过不去。在有限距离内超个车,一脚油门事儿,非常容易。强烈推背感,刺激!

外面烈日炎炎,进山一下就凉爽下来,自然是天然空调啊

山间清泉,想饮上一壶

桥流水,这是我喜欢生活

栈道就是出口,准备打道回府咯

回家路上加点油,让唐吃饱。加油站工作人员问我,你这车加92?车看太帅

一天 顺便洗白白

到市区,从餐馆出来再拍一张,真非常酷!

• ICE534

• 发信息

比亚迪唐新能源车,平时代步用电,程出行用油,还方便

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:周末闲来无琐事,青要山撒个欢,给力唐,走起!

精华理由:感谢分享

签名: 不要为不值得人浪费你宝贵的泪水,要为爱你的人保留你最好的微笑
  • 楚国大地

• 发信息

看来开唐走盘山公路般还有底气,在这动力足车开错。

楼主眼光真独到,这黑色唐看起来就商务范儿重,沉稳气又有魄力,开出去倍有面子。

全新代唐无论从哪个角度来看都比较养眼,漂亮知道还以为豪车!

• 我爱上睡觉

• 发信息

颜值真征服人,开回家都过来围观

给力唐跑到山去撒个欢,楼主这黑色唐看起来靓。

黑色唐霸气足,车漆确实非常,漆面看漂亮。

• 火箭飞上天abc

• 发信息

唐真给力,20度陡坡,脚油轻松去。别车都难做到。

羡慕那些找对象厨师,现如今还有比亚迪唐,想问帅哥你有对象

唐走山路完全问题,驱车型个动力轻松就征服

黑色唐也漂亮,耐看。而且唐油耗还电耗都错。

• 车友你好8411

• 发信息

黑色新款唐酷。平时班用电完全能够满足出行需求。出行真非常经济。

宏伟,水碧绿,夏季避暑方,楼主真会选

签名: 若生铸剑为犁之心,需有平复刀剑之力~~
看来比亚迪有这个置换补贴还错,有车车主置换比亚迪车,唐这车错。

• 电动汽车司机

• 发信息

黑色唐还见!看起来还挺酷!以前没关注

唐,天美景全收入眼底!这里景色真美啊,这水清,倒影看那么清晰。唐融入自然美景,真副美图卷!

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
风景美,车美啊~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子