了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 嘉悦A5论坛 >  坚定了自己的内心,提高颜值嘉悦A5!!!

只看楼主 收藏本帖

坚定了自己的内心,提高颜值嘉悦A5!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

今年我进入了家说30而立状态。5年前承诺给家人房跟车在这个月我算全部实现了。虽然房手房,在每个人都有了自己独立房间,老妹也能安心学习了。其实生活质量优劣,完全取决于自己心态。买车前有朋友劝我考虑合资,毕竟合资种身份,其实我并不什么进口、合资车控,内心坚定只选适合我,况且身边认识人即便几十万百万车也都有不满意地方。
        个多月时间里,我陆陆续续看了多车型,也遇到了中意几款车,因为考虑到家里上有老人,妹要上学,,所以购车预算控制紧,当然口袋里本身也没多少钞票。
       况且我刚考到驾照没多久,所以主要还以上手快,操作简单为主。本身在网上关注吉利帝豪,长安逸动,起亚K3等车型,价格也算合适,也去看了。按照自己想法偏向性价比较国产车型。与江淮缘分因手上客户而起,他通过我上一个客户找我给他家新房做装修,这出于对我团队手艺信任与认可,我选了他推荐车,对车与他本人信任,这也许就自己朋友多原因吧。不过,如果嘉悦A5这车本身不够吸引我,配置不够,动力不够用,空间不够,我肯定也不会。 
      车刚提,我不多说了。正周末妹放假来家,一家人聚在一起也算迎接新成员加入了,给家看看我新车吧!

青春年华过来,对颜值还有点追求。嘉悦A5外型体同时又具动感,就侧面流畅而贯穿车尾部腰线就足以吸引我了。

青春年华过来,对颜值还有点追求。嘉悦A5外型体同时又具动感,就侧面流畅而贯穿车尾部腰线就足以吸引我了。

LED灯组合,而自动点亮我青睐它原因之一。

就我个人比较喜欢这样简洁又不失科技感内饰,关键质感不输日产,胜德系。

10.4寸清液晶触摸屏,灵敏,快捷方便,但容易留指纹,也反光。至于内部功能倒多,德地图能语音控制,咪咕视频也可以,自带胎压监测,支持车联网等等。反正我已经申请了联网,有时间我会研究研究。

除了简洁布局,常用动能像一键启动,电子手刹布功能配置方便。

空间来说,储物空间该有有,至于够不够用我不说,能肯定乘坐空间不错,父母都满意,起码上车不用搀扶他们

锦上添花内氛围灯。

方向盘有点粗糙。

主副驾都带有化妆镜,作为男士,似乎无用武之地,副驾给老妹用合适。

电动天窗倒不错,打开后车里亮。

倒车摄像头,清晰度

TESS没有拍清楚,但确实有。不过顶配就没有,这就我没有选择顶配重要原因。

嘉悦A5另一个运动气息浓厚因素我认为在于尾部双排气管功劳。

LED贯穿式尾灯,这尾部点睛之笔,也我比较喜欢细节地方。

老妹会拍图,嘉悦A5明显气多了。

饭点时候,最积极美味老妹催着去吃饭,从家到目地,一家人一车到,就连家里老也愿意一起出来庆祝了。有车了去哪里确特别方便。

这就我,不够帅江先生,却努力,拼,能赚钱我,暂时还没有对象。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
始于颜值

• 熊猫奇幻

• 发信息

恭喜恭喜,能优惠啊?

路准备提个楼主可否透露价格参考参考

• qlg_hit

• 发信息

恭喜提车!准备用我8年悦置换台A5!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:坚定自己内心,提颜值嘉悦A5!!!

精华理由:精华

恭喜!!

• 熊猫奇幻

• 发信息

串串都把我看饿

恭喜恭喜

熊猫奇幻 2019/11/24 13:43:17 发表在 板凳

恭喜恭喜,能优惠啊?

我优惠1万

恭喜

噪音啊!

at7qfy9m3s8 2019/11/24 23:20:20 发表在 11楼

噪音啊!

何公馆 2019/11/24 21:19:20 发表在 10楼

恭喜

同喜

阿吴同学 2019/11/24 21:08:42 发表在 9楼

我优惠1万

我就,怕你难过

熊猫奇幻 2019/11/24 21:01:12 发表在 7楼

串串都把我看饿

吃吧

• 友妮妮

• 发信息

看,吃想吃

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子