了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 长安CS35 PLUS论坛 >  生活离不开的35plus,居家必备小能手

只看楼主 收藏本帖

生活离不开的35plus,居家必备小能手

美好的事情往往都会发生在春天,万物复苏到处都生命的气息,春天欣赏春天的时候,也驾驶着爱车自驾游的季节,家里有辆车非常重要的,没有车现在真心的不方便,生活离不开35plus,居家必备小能手!

我的个朋友,她的孩子每次上车的时候都想坐在最前排,但呢小孩子不允许坐在最前排的,他喜欢坐在前排的原因就顶部有天窗,可以看到外面的天空,而坐在后排黑呜呜的车顶,感觉特别的压抑,特别的不舒服,从那之后他就告诉我买车定要买带全景天窗的,起码孩子坐在车里面最乖最听话的,而我的35plus就按照着全景天窗的标准购买的,这款车的全景天窗在同级别中尺寸最大的,坐在后排头顶也全景天窗,抬头就可以看到外面的蓝天,暖花开的季节,驾驶着爱车外出游玩确实件特别开心的事!爱车的外观挺好看的,就好比找老婆,颜值很重要!不仅好看,而且还特别的有内涵!内饰做工也超出了我的想象,比我想象中要好,没想到国产车的做工会如此的精细上档次!为35plus的内饰点赞 !

不论论颜值还论实力,35plus都非常不错的车型 !

爱他就要保护他的切 !购买的防擦条为爱车的每个部位坐上全方位的保护 

后视镜也最容易刮伤的方,尤其在狭窄的巷子或者车子都比较方特别容易剐蹭 !这个方也必须要保护的 !

给爱车后视镜贴上了防擦条,加的有运动气息,而且还进步保护着后视镜!后视镜带有自动折叠功能,锁车的时候会自动折叠! 

每次开车门的时候都要注意 ,车门边缘也非常容易碰到的方 !

亮条造型的门把手,不但保护了车漆,而且整车加的上档次 

随着天气的逐渐变热,雨天也会越来越挡风玻璃上有油渍雨刮器刮不干净的,特别影响行驶安全,喷上玻璃防雾剂就会加清晰 

35plus的内饰还非常不错的,各种方设计的都非常上档次 ,做工也精益求精 ,说的非常精细 !

液晶的仪表盘运动气息和科技感并存的 !

开车的时候特别喜欢用颈枕,开车就种享受,定要找个舒适的开车姿势 

后排的空间不很大,但空间已经足够用了 !平时都班自己开 

这就我另个家 !35plus就我温馨的小家 !

后备箱还可以装很东西 !都平时可以用到的 !遮物帘上面还可以放些比较轻的东西,非常方便 !

225的轮胎搭载了18寸的轮毂 !轮毂的造型非常的独特个性 !

车门面的保护胶条设计的非常完美的,可以加有效保护爱车的底边梁,防止把裤脚蹭脏!

我最喜欢的后尾部!情人眼里出西施,我的35p就帅!就好看!就给力!

生活中的小助手!我的35plus!

• 小小小1396

• 发信息

•  
这车

车型错,35p轮毂运动感

实用

学习

漂亮啊

• 真真呦

• 发信息

•  

• 风华正茂669

• 发信息

•  

• 风华正茂669

• 发信息

•  
此主帖已经被风华正茂669设为精华帖

帖子标题:生活离35plus,居家必备能手

精华理由:精华鼓励

• 小精灵的朋友

• 发信息

•  
漂亮极

• 用我一生给你幸福

• 发信息

•  
车确实

• 滕州小龙8865

• 发信息

•  

车子收拾错啊  喜欢这款车

错 收拾

楼主,你车买?膜在哪贴

还真错哦  喜欢你车子 

• 滕州小龙8865

• 发信息

•  
配置 支持

• 小精灵的朋友

• 发信息

•  
功能强

棒棒哒

错耶,跟楼主学习

• 真真呦

• 发信息

•  
真漂亮

• 小小小1396

• 发信息

•  
学习学习

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子