了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 凯迪拉克CT4论坛 >  关注CT4的朋友,你有没有对比过XEL?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关注CT4的朋友,你有没有对比过XEL?

XEL也主打运动,双叉臂、全铝合金悬挂,采埃孚变速箱,后驱,后排空间不错,标价肯定比CT4,但优惠力度很大,有人对比分析过吗?

这个现在ct5对标

没可比性。个标轴。个加

200匹马力已经输   用比

这个最配优惠路也要25

你买起CT5再想xel事吧 笑死我

这个ct5竞争,别自降档次

6折豹还吧,线里都垫底

对比,使用成本差太

卖标轴就已经输

• amd2008

• 发信息

捷豹太重,油耗,质量口碑也。都致命伤

200匹指导价格28万到33万,CT4预计指导价格区间只有量重合;动力个级别.功率版本动力参数错但实际跑起来家都知道,指导价35万起,这个价格CT4预计指导价格相差甚.

后排比例

考虑 为什么 因为xel功版 实测8.1...无爱知道他们怎么调教

XEL优点空间 内饰看  最配25-26落  够个性 比CT4适合家用

缺点保值率 过都折买 你还看啥保值率!毛病其实国产以后还  没传那么毛病

我准备5月手XEL青春运动  路过回

POLO白猪 2020/04/01 15:25:50 发表在 14楼

XEL优点空间 内饰看  最配25-26落  够个性 比CT4适合家用些    缺点保值率 过都折买 你还看啥保值率!毛病其实国产以后还  没传那么毛病    我准备5月手XEL青春运动  路过回

欢迎加入捷豹车族,说那些捷豹毛病,其实没有几个开过捷豹,他们都道听途说,我媳妇XFL已经开,没有任何毛病,舒适、稳重、隔音、操控,真车,你可以看看我帖子。

我加入几个捷豹车友群,其中有个群就就500名真实车主,没有人反馈捷豹有什么毛病,至于毛病,比如换挡有顿挫感、车门偶尔异响之类,没有那个品牌没有毛病

草原鹰飞 2020/04/02 07:46:36 发表在 15楼

欢迎加入捷豹车族,说那些捷豹毛病,其实没有几个开过捷豹,他们都道听途说,我媳妇XFL已经开,没有任何毛病,舒适、稳重、隔音、操控,真车,你可以看看我帖子。我加入几个捷豹车友群,其中有个群就就500名真实车主,没有人反馈捷豹有什么毛病,至于毛病,比如换挡有顿挫感、车门偶尔异响之类,没有那个品牌没有毛病

主要还价格 CT4价格肯定于XEL 所以没有可比性

• 墨语轩

• 发信息

•  
空有马力,加速却快,另个底盘零碎震动太个偏运动车路感要有,但零碎震动。

。捷豹操控比钱BBA强,就壳子有点接受

巴黎2 2020/03/30 10:07:06 发表在 4楼

这个最配优惠路也要25

?难道想豪华品牌20落,本田丰田中型车15落

POLO白猪 2020/04/01 15:25:50 发表在 14楼

XEL优点空间 内饰看  最配25-26落  够个性 比CT4适合家用些    缺点保值率 过都折买 你还看啥保值率!毛病其实国产以后还  没传那么毛病    我准备5月手XEL青春运动  路过回

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子