了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 捷途X70论坛 >  阳光总在风雨后,疫情当前,有捷途X70出行放心了不少

只看楼主 收藏本帖

阳光总在风雨后,疫情当前,有捷途X70出行放心了不少

说实话,年后还真是战胆战心惊度过个正月初,现在局势稍微明朗起来。我也相信在努力,阳光总在风雨后,很快就能够战胜疫情,最终还个朗朗乾坤。在这个节骨眼上,有时候必须要出去时候,开车出行成个首选,终南山也说开车能够很避免潜在风险。所以啊,疫情当前,有捷途X70出行放心不少。提车,能让自己心满意足那就是个车,捷途X70于我来说就是这样车。前几天陆陆续续着雨,昨天刚刚晴,然后因为有事外出,所以就开车爱车出门,当然也不忘来晒晒我爱车……
     说说期用车感受吧,因为疫情原因,其实都是宅在家里,从年三到初九车直停小区门口,前几天想着久没有开不懂会不会启动不,然后就去启动,没有想到子就启动,还真不错。其他话就跟我以前说样,作为全新代捷途X70,新款性能还是相对比较稳定。平常用车倒是没有发现什么缺点,嗯,能够保持这样年轻态就

威猛SUV跑在路上有回头率,当然别看他,但是灵活也是少不

四颗闪耀LED日行灯,网红设计前脸造型,鹰眼式犀利灯,反正不懂怎么形容,正面看起来也是够虎

其实外观还真不需要特别说明,喜欢有,不喜欢亦有,看个人吧这个

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  
坐等等奖发布礼品 哈哈哈哈

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  
过年 家车子卫生都特别干净啊

赣州铁锤 2020/02/15 22:03:15 发表在 沙发

坐等等奖发布礼品 哈哈哈哈

谢谢老哥支持

赣州铁锤 2020/02/15 22:03:54 发表在 板凳

过年 家车子卫生都特别干净啊

几乎没开,就关那

• 冷雨天涯

• 发信息

•  
此主帖已经被冷雨天涯设为精华帖

帖子标题:阳光总在风雨后,疫情当前,有捷途X70出行放心

精华理由:精彩

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  

持之以恒强子 2020/02/16 09:13:34 发表在

谢谢老哥支持

坐等晒礼品~

赣州铁锤 2020/02/18 01:10:02 发表在 6楼

坐等晒礼品~

老哥你次领到礼品,隔久啊

蓝色也挺

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  

持之以恒强子 2020/02/19 16:40:16 发表在 7楼

老哥你次领到礼品,隔久啊

这个要看之家物流仓库那边什么时候班。 般来说 要个月。 我年前万里通积分兑换东西都没有到。 说

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子