了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 炮论坛 >  国产皮卡长城炮,我觉得可以媲美SUV了

只看楼主 收藏本帖

国产皮卡长城炮,我觉得可以媲美SUV了

听网上说,长城炮皮卡车集轿车舒适性、便利性,SUV越野性,旅行车休闲性,还有轻型货车装载性为家庭万能车。打算等疫情过后去看看长城炮,听朋友说在些城市优惠幅度会知道,最在网上也看了炮价格,本身能接受,但相对给点优惠那肯定好。因为疫情关系能去店里看车试驾,所以我就在等等。今天趁着没啥事,就跟家好好聊聊这台我心仪长城炮。

前脸采用梯形口式进气格栅,横幅式镀铬装饰条使前脸具张力,搭配宽粗壮前保险杠,使整车力量感十足。

引擎盖隆起线条肌肉感十足,宽进气格栅十分霸气,看起来有几分美式皮卡霸气。

面积镀铬装饰营造出宽厚前脸造型,相比于硬汉风格皮卡车,长城炮了几分豪华感。

2.0T发动机搭载8AT变速箱,动力上我满意,因为我对动力也没什么要求!

看图我感觉炮内饰真棒,中控台采用T字型布局,整体线条较为平直,营造出了硬朗视觉效果。而且还能看到内饰以皮质软包为主,中控台采用面积搪塑软性材质,车内配备真皮座椅、真皮方向盘、皮质门护板,触感柔软亲肤,整体舒适性肯定棒。

炮配备7英寸液晶仪表盘和9英寸中控屏,这和我再早之前接触皮卡车真个天上下,也说我们国产皮卡车真有着突飞猛进发展。

像游艇档把,看着就别致。

内饰空间看着也,再加上这个红白搭配真显档次。

后排老板坐样,这个配色真心显档次。

毕竟皮卡车,装载能力显而易见。这点我放心!

希望这个疫情早过去,我好去店里亲自感受下炮威力,目前也急需台车,炮真让我喜欢。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:国产皮卡城炮,我觉可以媲美SUV

精华理由:精华

美人鱼婚纱 2020/02/27 10:57:02 发表在 主楼

听网说,城炮皮卡车集轿车舒适性、便利性,SUV越野性,旅行车休闲性,还有轻型货车装载性为家庭万能车。打算等疫情过后去看看城炮,听朋友说在些城市优惠幅度会知道,最在网价格,本身能接受,但相对给点优惠那肯定。因为疫情关系能去店里看车试驾,所以我就在等等。今天趁没啥事,就跟聊聊这台我心仪城炮。炮前脸采用梯形口式进气格栅,横幅式镀铬装饰条使前脸具张力,搭配宽粗壮前保险杠,使整车力量感足。引擎盖隆起线条肌肉感足,宽进气格栅分霸气,看起来有几分美式皮卡霸气。面积镀铬装饰营造出宽厚前脸...

皮卡

哪方面都输SUV呀感觉

皮卡车比SUV强

广告

城炮配置相当丰富

没错

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子