意见反馈
点击:0 | 回复:8 四川论坛 >  年前把车看好了,年后直接提,巴适!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

年前把车看好了,年后直接提,巴适!

都说买车必看的大件:发动机、变速箱、底盘,但真到自己买车的那步才发现,外观、品牌、内饰、配置、油耗、老车主的口碑......还真个都能少。但个点触动到你了,那也足够。发动机,就指挥官触动我的地方。

对我来说,看车有点像当初找女朋友(现在已经结婚了哈~~~),自己最看重的能聊来,那你说只看聊来也可能,第眼的感觉、相处的舒适度、消费观念、兴趣爱等等,其实都重要。在这些都有点的基础上,遇到个特别聊来的人,那就足够。

之前去成洛大道那边看车的时候,刚遇到车主提新车,提的黑色,啥配置知道,据说就元旦来看的车,现在就提车了,搞挺快啊!

我自己也看中的黑色,我还黑色更有商务感,也更适合SUV。

进展厅第眼看到的当然牧马人了,都说每个男人心中都有个关于牧马人的梦,我当然也例外,先看看车,再努力搬砖,迟早圆梦。

看样子店里之前还在搞活动啊,年底确实活动,优惠力度也大,所以特意年底去看车。

展车黑色的,店的指挥官都卖完了,只有大指挥官,按照我自己的购车需求,指挥官正合适,看了几家4S店,最后在成洛大道这边的店里看到了实车。

只做越野车的车企造出来的车,确实硬朗。正宗美式硬派SUV,蓝色稍微少了点野性,看了实车还更喜欢黑色。

特色7孔进气格栅,也车主迷恋的设计,经典耐看。

换个角度来

展厅头去年8月份上市的国六的车。

轮胎18寸的,之前看论坛的改装帖,牧马人基本都改狠,其它车改,指挥官带回去以后估计就改个轮毂换个脚,咋帅咋整!

从后面看屁股就稍微有丢丢的扁平嘞,影响它的帅气。

帽檐

之前其实对Jeep的车了解,最开始注意到在路上看都了老款的大切,当时觉帅,后面才慢慢开始了解这个车,作为硬派SUV,Jeep内饰能做到这样真的挺出乎意料的。眼过去,简约大气、美式豪华, 可开启的全景天窗、 8.4英寸的液晶仪表盘、 真皮方向盘 ,都增加了平时开车的舒适性。

前排空间比较宽松,主驾副驾我都去坐了的,空间充足。座椅可以调节,舒服。后排坐个正常身材的成年人点问题都没有,后备箱的空间大,轻轻松松放个行李箱。

发动机2.0T的,最大马力234。当天去的比较晚,就在4S店附试驾了圈,感觉4米8的车开起来轻轻松松,脚下去,动力随叫随到,转弯半径调教的也可以,看到破路直接冲过去,信心十足。

今年第帖,希望自己早日开上想开的车,过上想去哪儿就去哪儿的生活。

• 那年那人那车

• 发信息

这个贴起码6毛,春节加班费

这车子真耐看,豪气!要

as4h7tka6y5 2020/01/22 14:52:10 发表在 板凳

这车子真耐看,豪气!要

主要动力,适合我这种喜欢出去玩儿

土豪

419216205 2020/01/23 17:14:42 发表在 4楼

土豪

哪里哪里 纯粹喜欢自驾游

可以可以 年后就加入Jeep 家族,明年车友会见!

胡展豪妈妈 2020/01/25 21:21:22 发表在 6楼

可以可以 年后就加入Jeep 家族,明年车友会见!

可以哦,明年见!

那年那人那车 2020/01/22 13:44:05 发表在 沙发

这个贴起码6毛,春节加班费

加班费非常经典

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子