了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 理念VE-1论坛 >  看完VE-1后心中又多了一份选择

只看楼主 收藏本帖

看完VE-1后心中又多了一份选择

在武汉看了车展,相中了款新能源车叫VE-1,发现论坛中早就已经有好网友分享帖,看了大家分享帖子后,我现场也拍了些照片和网友们分享。 

地方车展虽然大,但看展,广汽本田展台前非常热闹。

红色VE-1在展台中特别显眼。
旁边有电枪确实难看出这辆纯电新能源车,VE-1充电口隐藏非常好。

车头最有特色前两侧包围上方,像獠牙钣金做工,看上去运动感非常强。
还镶嵌了两盏LED雾灯,整个效果但运动,科技感还强。

开眼角大灯外观挺好看,另外还有个LED泪眼灯带,知点亮后效果会赞。

VE-1还用了两种颜色,车身红色而车顶黑色。
红加黑运动氛围非常强。车身腰线钣金层次丰富且倾斜向设计让VE-1看起来有钢炮感觉。

全铝轮毂被喷成了哑光黑色,看上去效果挺错。

尾灯体感非常好(我自己看过,VE-1体式尾灯,中间装饰条)。
车尾钣金同样层次丰富,从4个方位看过来,缤智外观确实挺丰富
尾部没有排气,所以从尾部就比较容易识别出它辆新能源车。

看了VE-1白色灯带尾灯,我有个疑问,这个尾灯怎么会亮成红色

VE-1后视镜也双色,上面亮黑,磨砂黑。
后视镜蛮大,显示侧面视野也相对较好,但还建议后视镜可以放置在门板上,这样可以减点A柱盲区。

内饰看上去运动气息就没有外观强了。
整体属于那种简洁化设计,比较容易上手。

方向盘手感ok,造型ok,整体都中规中距,没有噪点。

前排最吸引人电子把挡,每个按键质感都挺好。把挡两侧用蓝色装饰条和烤漆面板有质感。

里面体验来最满意空间,保持了本田空间大优良品质。

沙发~~~

?车身尺寸有具体参数没?

有说卖钱吗?

感觉VE-1外观

有点像缤智

Lucifer57 2019/06/05 14:15:07 发表在 板凳

?车身尺寸有具体参数没?

可以官网看看~空间~

傲娇夹心 2019/06/05 14:15:16 发表在

有说卖钱吗?

没问哈哈啊,像有个配置补贴完17W

2019仙女 2019/06/05 14:15:48 发表在 4楼

感觉VE-1外观

看~

这骚气红色,爱,爱

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:看完VE-1后心中又份选择

精华理由:分享

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子