了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:132 皇冠论坛 >  我与皇冠的不解之缘

只看楼主 收藏本帖

我与皇冠的不解之缘

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

东海广且深,由卑百川;五岳虽,不逆垢与尘。是我觉得形容皇冠最句子。
2020年才刚刚开始,全世界似乎都在提醒我们,要学会珍惜。文章初始,先祝我们国家早日度过难关。
我与皇冠联系,还得从几年前说起,因为自身原因,早早就是海经商,收入不能说是盆满钵盈,但也慢慢有了自己小金库,才得以完成自己年梦想,就是--拥有一台属于自己CROWN。
-----------小型分割线-----------
第一台皇冠,从本二手车行购入06年2.5L黑色配版,初得皇冠,如获至宝,只能这么形容当时得心情,提速沉稳,换档平顺,宁静,舒适等等,为什么一子就会发现皇冠身上这么多优点,一是这台车确实有这样能力存在,二是上一台车(BMW E90 325)所对比来,同为6缸,天差别。这台皇冠,陪伴我,有一年半有余,我很记得,卖掉这台车原因,就是公里数已经28万多公里,您没看错,车行调表,我到手车,是一台表显10万多公里而实际4S保养记录已经27万多公里车,虽然依然皮实,但自己内心过意不去,就卖了吧。
这台车小改了一些东西,GRS184前杠,后杠包角,四眼尾灯,雨滴中网,蓝光导盲,TEIN SAZ,国货BBS。

卖掉第一台皇冠后,最念想就是再找一台年份新,里程,哪怕贵,也愿意。
功夫不负有心人,那段时间,潮汕区确实掀起了一阵12代风,而我也如愿以偿找到了上句话里四个标准,至于价格,就不说了,千金难买心头,图片奉上,家欣赏。09年10月份,royal 2.5L次顶配,也就是了个一键启动,对于里程您也许不信,但它确确实实就这样展现在我面前,这台车,在我手上,行驶了两万多公里,后来我很记得我卖掉它时候,一个朋友和我说了一句话,至今记忆尤新,他说:全世界只有你不知道多可惜。

感觉再车,在我手上,都逃脱不了被卖,这是梦魇。
雨滴中网,GRS182前杠带铲无喷水盖,GRS184 18寸轮毂,TEIN saz减震等等。
车牌就不P了,家手留情。

卖掉这台之又末代182后,当然也就有了新目标,皇冠确实有毒,至于轻重,家都清楚吧。
台皇冠,是一台16年2T时尚版,也是陪伴最,前后不足3个月,卖掉它原因,很简单,家都懂。
小改减震,降车身,也就没有再进行第二步了。

卖掉2T后,又开始继续寻找心仪CROWN,也就是最后一台皇冠,也是目前还陪伴在我身边
13年ROYAL导航版 黑内 全程4S保养记录 不敢像车商一样车炮,类似什么挑战全网车况等等井底蛙观念,车这东西,关键要自己喜欢,自己满意,每个人标准不一样,况且,车,精不精品,取决于用车人,你怎么对它,它会给你反馈同等感受。
目前换了日规桃木方向盘,TEIN桶心,仅此而已,如果还会继续开,才会继续改动。

感谢您耐心看完如此没有层次文章,您也许觉得我对车特别花心,当您看完文章后,您会知道您觉得,是真我也不知道这台车我还能开多久,但是在我手上每一天,我都舍得用最东西给它,虽然不是什么车,但还是那句话,喜欢 就
疫情期间基本无外出,在家待久了发发帖子消磨时间,在此也希望疫情早日消散。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • yuancs05

• 发信息

感谢版主分享,让我学习

• 翱翔云端3

• 发信息

•  

jameken 2020/02/07 20:54:42 发表在 主楼

东海广且深,由卑百川;岳虽逆垢与尘。我觉形容皇冠最句子。2020年才刚刚开始,全世界似乎都在提醒我们,要学会珍惜。文章初始,先祝我们国家早日度过难关。我与皇冠联系,还几年前说起,因为自身原因,早早就海经商,收入能说盆满钵盈,但也慢慢有自己金库,才以完成自己年梦想,就--拥有台属于自己CROWN。-----------型分割线-----------第台皇冠,从本手车行购入06年2.5L黑色配版,初皇冠,如获至宝,只能这么形容当时心情,提速沉稳,换档平顺,宁静,舒适等等,为什么子就会发现皇冠身这么优点,这台车确...

开回自吸。理解。

真爱粉。胶己人,帮顶

辆,我奇在哪年卖

洛神Tong 2020/02/07 22:00:13 发表在 4楼

辆,我奇在哪年卖

卖车行,后来车被骗走,报警备案

• 高6有点贵

• 发信息

老哥12代皇冠各卖

• frank020215

• 发信息

汕头人,顶

jameken 2020/02/07 22:01:20 发表在 5楼

卖车行,后来车被骗走,报警备案

额,吧,情况这么曲折离奇

洛神Tong 2020/02/07 23:15:05 发表在 8楼

额,吧,情况这么曲折离奇

骗子去车行行骗WF432这台车至今还没找到

真爱粉。胶己人,帮顶

牛,关注

• 晨仔164D1

• 发信息

•  

jameken 2020/02/07 23:41:36 发表在 9楼

骗子去车行行骗WF432这台车至今还没找到

后续怎么处理,保险公司或者车行有赔偿吗

楼主先喜欢黑色,后面喜欢白色,可以说说原因么?

caz029 2020/02/08 11:04:28 发表在 13楼

楼主先喜欢黑色,后面喜欢白色,可以说说原因么?

黑色难打理

晨仔164D1 2020/02/08 11:02:37 发表在 12楼

后续怎么处理,保险公司或者车行有赔偿吗

就报警备案 因为还没过户 钱我没有损失

拥有过代皇冠喔 都有什么样吗

6有点贵 2020/02/07 22:57:49 发表在 6楼

老哥12代皇冠各卖

太久没记住

yg杨哥 2020/02/08 11:35:53 发表在 16楼

拥有过代皇冠喔 都有什么样吗

14代在家族里确实无法当老 12代固然 但12代以后还有皇冠 看你怎么去调整它

楼主新年,请教您14代行车品质,还有底盘表现12代对比咋么样?

键盘D芭蕾 2020/02/08 13:08:07 发表在 19楼

楼主新年,请教您14代行车品质,还有底盘表现12代对比咋么样?

出感受 总觉点什么。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子