了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 哈弗F7论坛 >  哈弗最帅车型豪华座驾福气(F7)高颜值下的配置野兽。

• 爱7爱哈爱弗

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

哈弗最帅车型豪华座驾福气(F7)高颜值下的配置野兽。

今天明星主角依然是我们哈弗F7,作为款主打年轻人款车型哈弗开发出F系列!哈弗非常聪明知道我们就给到我们想要,H6成功大家都有目共睹直蝉联SUV销量榜第作为个只开发SUV车型品牌靠着单腿走路能让大家这么支持相信它必有它过人之处!说到H6大家都能想到是冠军还有街车,因为它成功满大街都是H6,现在越来越多九零后买车,基本人手我们九零后都是颜值控,H6已经售卖这么多年或许大家印象是老气比较中体中距,所以它来F系列F7更年轻,更霸气时尚,更懂我们年轻人智能!从我第次在广告看到它眼就深深被迷住,还记得那个广告是台蓝色F7看到它那刻买车心已经按耐不住,从那时候起在到处在网搜索它视频,看汽车讲解,越看越喜欢越看越忍不住那骚动心,终于在九年月份迎来对它真是爱不释手,个人比较喜欢黑色加白色车实在太多而且黑色更有神秘感让我毫不犹豫选择黑骑士!面图片大家欣赏爱妻

这昂起车头,熏黑中网加全黑中网黑标黝黑车身让它浑然体。

哈弗F7有哈弗味道也有魏派味道,全新前脸设计更偏向魏派硬朗设计

修长眯眯眼越发有劲眼若饥鹰

这个角度特别好看有没有?不止颜值还有配置还是大家熟悉品牌

不管走到哪里都是全场最耀眼那颗星星

女主角出场,我未婚妻

冷女神侧颜

后排很大2725轴距,对于4620车长挤压出这么大乘坐空间,当然后备箱压缩比较偏,我个人更在意是乘坐舒适性。

今年有过年前跟爱妻游次山水。

大脚对比爱妻细长腿

能照出人影黑,洗干净黑色特别靓丽显眼。

圆润屁股

有没漫画迷?像不像女帝

如今疫情时期去哪里都不方便,自己有台车出行也方便,安全,不知不觉陪伴我们已经八个月对它更是爱护有加有时停路边被刮蹭到划痕那真是比划我还心疼,最爱喜欢给洗澡,从提车到现在都是我自己亲手洗每擦拭洗完再喷遍镀膜剂全身黑发亮
简简单单这就是进入我们生活让我生活有很多不样。

• 我是一只小小鸟521

• 发信息

•  
有种感觉,女主漂亮

东莞最亮仔。真霸气

• 取名字要很长才帅

• 发信息

镀膜剂效果怎么样啊

• 发信息

•  
颜值智慧并存

整车可以说颜值动力

F7外观非常成功,喜欢

你这照片真帅阿

• 万般努力只为掌舵青春

• 发信息

•  
黑武士颜值真帅气有型

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:哈弗最帅车型豪华座驾福气(F7)颜值配置野兽。

精华理由:分享

• 此子必成大器

• 发信息

楼主漂亮

• 发信息

•  
这颜色看起来拉风

靓车美女,真绝配。

外型看确实像个野兽

最为帅气伙子

什么方,感觉像世外桃源!

• i范2020款_海

• 发信息

楼主,你这车外形挺呀,怎么弄

• 七块五的妞

• 发信息

目前哈佛事情,我觉这款车最帅

前脸红色线条自己改吗?

• 此子必成大器

• 发信息

美女配帅车,绝配

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子