了解此车 意见反馈
点击:1644 | 回复:16 风尚论坛 >  白色劲情1.6手动风尚半个月,交作业。

只看楼主 收藏本帖 精华标准

白色劲情1.6手动风尚半个月,交作业。

1、驾驰感受:底盘稳重,方向精确,动力尚可,由于磨合期,感受高速动力性尚早,但我对2500-3000转其发挥有信心。曾小试,能感觉到小p会有一个良高速{高转速}表现。油耗令人满意,第一箱油表现良,35升517公里,6.8升/百公里。家反映噪音问题,个人感受都在可接受范围之内。噪音路面结构、软硬程度、风力风向以及本身悬挂系统有着关系。甚至你心情坏都有着微妙关系。所以噪音问题,自己去感受吧。座椅偏软,包裹感差点,但还能接受。我自认为,对于喜欢开车人来说,是个车,对于喜欢坐车人来说,慎重选择。
[url=http://club.autohome.com.cn/album/609260.html][img]

2、 装饰:说装饰,其实就简单拾到。铺胶300元,后备箱垫80元,迎宾踏板80元(郝迪)。塑料透明脚垫80元,座套没定,总感觉套看,空间本来就显拥挤,所以犹豫中。(想改真皮,价已谈,午阳,2500元,门饰板260元,也在犹豫中。)原已为发动机没护板,也怪自己懒,没眼,差点邮购个。也怪,1.6自动风尚反而没护板。买保险赠个底盘装甲,就做吧。东西

3、 音响:还没打算升级,但还后门装两个6寸同轴,英国DR,600元,也算有个简单提升。后门装喇叭其实简单,拆开B柱面板,整齐堆线里,容易找到预留信号线。门预留喇叭孔也规整合理,都有预留螺丝眼,装,我们这师傅活熟练,让人满意。

4、 费用:车价104800元,购置税9213元,保险4698元,(交强、10万者、车损、盗抢、玻璃、计免赔),落户135元(拓号、车检、归档、选号、拍照、养路费,时全部完成)。 第箱油使用情况:url=//club.autohome.com.cn/album/609239.html][/url]

你什么时候买

半个月前

哦~漂亮~!!

这个要!!!

顶帖拿米走人

这车错!记交作业........期待

车,我看也觉有护板。碟机能带起加喇叭吗?胶选什莫颜色?

个35w-45w同轴喇叭就行,本身cd机就4路输出,没问题。脚铺内室颜色差。整张

给我买套迎宾踏板啊!厢老波罗!QQ280304848

淘宝,看看去吧

错,我也准备加装后门音响

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子