了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 北京BJ40论坛 >  加速底盘噼啪噼啪的异响,请大神解读下。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

加速底盘噼啪噼啪的异响,请大神解读下。

40L自动2.3T,开了两年了,遇到几个问题一直未解决
1.提车回来就听见加速时候噼啪噼啪响,就像手动挡加档加早了,供油不足一样,不知道车友有没有这样问题,每次去4S都说油品问题,加过两次98号,一样响,至今未解决,
2.就空调低速呜呜响,兄弟们都怎么解决啊。
3.=间断出现过几次,早着车,尤其天气潮湿时候,挂挡后车就像供油不足一样,一蹦一蹦,开10米右,问题就消失,不知道有没有车友碰过。
防止被喷,认证钥匙
向各位车友请教了

厂家解决方案换膨胀壶 我换响 第 我遇到两次 次倒车 次前进 都在刚打车出车位时

awd43bpx8 2019/08/24 01:22:03 发表在 沙发

厂家解决方案换膨胀壶 我换响 第 我遇到两次 次倒车 次前进 都在刚打车出车位时

对,我也出车位时,最我这个出现有点频繁

liu1739258 2019/08/24 08:47:29 发表在 板凳

对,我也出车位时,最我这个出现有点频繁

等有时间去4s店看看吧

也有。开始我以为传动轴响,首保时候4S告诉我说这个动静敲缸声音。说我加行。换加油站后,加速盘基本没有声音

前方有树注意 2019/08/25 23:27:04 发表在 4楼

也有。开始我以为传动轴响,首保时候4S告诉我说这个动静敲缸声音。说我加行。换加油站后,加速盘基本没有声音

我都加过98号,也响,尤其

沐目2019 2019/08/26 10:54:50 发表在 5楼

该楼已被删除!
直在4S店保养,去保养行,修车就有各种理由说

liu1739258 2019/08/28 09:43:45 发表在 7楼

我都加过98号,也响,尤其

这次穿越浑善达克。我发现还响……

你说问题我都有

awd43bpx8 2019/08/24 01:22:03 发表在 沙发

40l嘛,换膨胀壶还行吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子