了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 宝骏510论坛 >  开着爱车宝骏510,打卡网红圣地

只看楼主 收藏本帖

开着爱车宝骏510,打卡网红圣地

前言

有人说旅行意义什么?可能数人会说在闲暇时间里出去走走散散心。但我却觉得因为去感觉不同人文气息,去领略千世界变化。当然旅行少不了必备爱车,我最爱宝骏510。这次想去地方自己一直想去网红打卡圣地南戴河以及自己一直想去连。

旅游前摆拍

出门前一定要摆拍几张,一定要看看我新车。

怎么样帅不帅气!哈哈!

一想到要出去玩,嗯,心情你们懂得。

让弟弟把我腿拍出来,结果只把车拍出来很高

这张照我还很淑女

弟弟说我开车还很稳,他很放心。

出门前也要检查一下车机油够不,以及车自身状态。

想想在路走累了,可以靠在停车区休息一下。

此时我样子,就没有头发似

哈哈,这个少还有点刘海。

出门前当然要美美哒!

准备出发啦!Let's go!

网红圣地南戴河

开了很时间车,终于到了南戴河,一下子就被扑面而来海风吸引住。让我们去看看。

怎么样,很美。这才叫水天一色,不对,应该叫海天一色。

来张背影杀。当然有个会拍照朋友也非常重要

希望自己老了,也可以来这边度假。实在太美了。能在繁华都市里,放松放松。

走走停停累了,那么咱们就去坐缆车,站在高处会有不一样风景。

突然间想到一句话“会当凌绝顶,一览众山”,哈哈!

哈哈,突然间感觉坐在缆车数都情侣。

感觉自己还没有干什么就到了晚,晚这么凉快应该去走走。

想到了鲁迅先生写《朝花夕拾》,一切都那么美,那么谐。

这个朋友手举蟒蛇,一点都不害怕样子,在下佩服啊。
估计孩知道我心中所想,肯定会说“承让,承让”。哈哈!

不知不觉,又走到了海边,看一轮明月,突然间想念家人了。

了,出来玩怎么能伤感了,看了眼时间,该回去洗洗睡觉了。因为明天还要开车去连。转战下一站。

打开后备箱,超容积可以把自己在这边买特产带回去啦!

不得不说空间够啊!

碧海蓝天

刚到连就感受到了繁华。

因为这次旅行也自己弟弟,去一个原因也因为弟弟喜欢连,来到这,让我疯狂给他拍照。啦,先来个热身。

哈哈,没有看到正面照失望了,都说了个热身啦!

心旷神怡!

看到了当地渔民,想必这时候海鲜应该很新鲜。

太美了!有种不想回去想法。

想看看弟弟什么样啦?来直接图。

怎么样很帅气啊?哈哈!自己弟弟,我感觉很帅。不接受任何反驳。

看看弟弟笑开心啊!

嗯,这张我认为你高手,酷酷

再来自己弟弟自己感觉很傻照片,我也这么觉得。

弟弟说这张显得他很土,了,为了表示安慰他,我当然说,他最帅啦!

手机提醒假您期余额已经不足,时候该返程啦。 总之,这次旅行玩还不错,带弟弟也算放松了一下。很开心!

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:爱车宝骏510,打卡网红圣

精华理由:

人美车帅!

看到这,有要去旅游冲动。暑假已到尾声,我还欠孩子们场旅行

• 9527唔系呱

• 发信息

车18607724237 2019/08/22 07:17:51 发表在 

看到这,有要去旅游冲动。暑假已到尾声,我还欠孩子们场旅行

1,估计今年去

感觉把510硬拍出530效果

美女漂亮

热天,热

9527唔系呱 2019/08/22 08:45:11 发表在 4楼

1,估计今年去

这几天去趟桂林回来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子