了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 星越论坛 >  【提车】星越350T耀星者提车,遇到你是一见钟情,也是日久生情!

只看楼主 收藏本帖

【提车】星越350T耀星者提车,遇到你是一见钟情,也是日久生情!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

“白马王子”降临,体验不一样星越!

首先,解释一标题!

媳妇对星越“一见钟情”,就那种心动感觉,看见就走不动路,就喜欢,就像我们小时候看到喜欢东西,就会哭到。我对星越“日久生情”,因为,虽然现在一个看脸时代,但我也很看重它内在,一段时间驾驶,让我也越来越喜欢开星越,我爱车GL8,暂时备战。现在天天就星越。星空所向,越享未来!

选车过程可谓“闪电购车”

星越这款车在逛之家时候看到,正值准备买辆车来让媳妇开,当时星越刚上市,很火,看了车子照片之后,媳妇也非常喜欢,喜欢这个设计造型,我这人也急性子,一不做二不休,当天午带媳妇到了4S店看实车,我以为媳妇只说说而已,这一看不打紧,媳妇走不动路了,开始使小性子了,因为星越刚上市,我吧,琢磨看看别人用车习惯,然后好好研究一这款车性能发动机这些方面再手,贸然手甚不妥,可媳妇不行呀,就看这个车漂亮,然后销售给她一顿介绍,完全走不动路了,就跟个小孩一样,喜欢东西就想立刻拥有,不能等,我这好一顿劝,我说也没拿钱呀,不钱来,说了好一顿,媳妇才决定先回家,回了家之后,也一番冷战,我也就乖乖上网查查这个车怎么样,看看购买了车人用车感受怎么样,星越这款车基吉利与沃尔沃共同开发CMA平台打造,发动机搭载一款2.0T 238马力 L4发动机,这款发动机爆发出马力很,动力十足,变速箱一款速手自一体,倒也够用,件这块星越还令我满意,第二天媳妇也在叨叨,我也就做了一件今年最痛快事,立马提车,满足媳妇,带小金库,牵“小孩子”般媳妇,赶往4S店,全款购车。购车也有半个月了,也一直想来发一篇提车作业,因为也通过之家才了解了这款车。

“闪电购车”过后,越来越喜欢!

车子开来也有一段时间了,将半个月了,媳妇还个新手,给她买了车,出行还我来开,她还坐她“老婆专属座位”这款车整体来说还非常不错,性价比很,开这个车感觉比我GL8好开多了,这款车回头率很呀(撩妹首选),不管走到哪都有人盯看,还有很一部分人知道星越,都来问我这星越哪个配置,问开怎么样,也有不认识,问我新提某马?我也会说买了个国产吉利,支持国产。买车不就图个吉利么。外观设计很动感时尚,内在配置也非常丰富,我最喜欢用语音智能助手,很好用,打开天窗,导航去哪个地方,听什么音乐,只要说一声“你好,星越”,然后跟它说出我们需求,星越就会按照我们指令做出相应操作,非常方便,在行车中也提供了很便捷之处,还有很一个优点就这款车动力,动力很凶猛,起步自带推背效果,一脚油门蹭就出去了,动力源源不断,在市区红绿灯永远都第一个冲出去,超个车什么根本不个事,一脚油门去妥妥超车,即使速行驶当中,星越都给了我不错表现,只要舍踩油门,超车也非常迅速,动力说来就来。
整体来说这款车确实非常棒一款车,这次“冲动”完全值,再开一段时间把我总结用车技巧再分享给家!

选择你,我情非已,也因媳妇一见钟情

属于耐看那种,越看越好看,越看越时尚!

侧身看上去流线非常帅气,动感时尚。溜背真漂亮

轮毂,红卡钳,运动时尚星越

这个灯帅呆了

中网设计,微微凹进去,很漂亮

视觉冲击感很棒

牌照周围都科技,方块自适应巡航模块,上方360摄像头前摄像头

后视镜设计造型,真好漂亮,很厚重

无钥匙进入门把手,手感还不错

尾灯很漂亮,点亮之后更漂亮,两边都进行了熏黑处理哦

翘臀

造型非常漂亮。

与众不同,只为更出色。

出排气尽享奢华

星越350T

内饰档次感很哦,黑色与银色搭配,多了一丝商务气息!

全景天窗

521公里,一步都不多开,拍照留念。我爱你,星越,爱就要胆说出来

自带行车记录仪

档次感很棒

不管哪个地方,设计都很精致

副驾驶门

360影像,陡坡缓解,防侧滑,自动驻车,电子手刹

电子档使用起来手感不错

空调控制按钮区域

设计很漂亮,但我一般调空调都用语音,哈哈

上车就爱听歌

多功能方向盘

电动调节

前排操作区域很丰富

个车窗都一键升降

中控区域很漂亮

后排空间很宽敞

后排出风口

BOSE音响,确实音质没

后车门。吉利人生,星越相伴

签名: 我星所向,越享未来!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜提车

签名: 喜欢车,喜欢交友
这个便宜吧

支持

弄这么个喇叭,却弄他吗个垃圾机听,我真服。

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:【提车】星越350T耀星者提车,遇到你见钟情,也日久生情!

精华理由:星越350T耀星者提车,遇到你见钟情,也日久生情!

• shinehxx

• 发信息

也订同款同色星越

恭喜老铁提车

签名: 哥抽的不是烟。是寂寞~
这个车看起来

样子漂亮,知道动力咋样

可以,交流

支持

,厉害

帖子写真实,图片拍有水准,

精彩帖子支持楼主!

这车看气哦,配置像也丰富

• 煽情的阿盛

• 发信息

车子

签名: 煽情的阿盛,最美的情话。
  • 煽情的阿盛

• 发信息

感觉白色特别清净

• 煽情的阿盛

• 发信息

漂亮

• 煽情的阿盛

• 发信息

性价比

逼!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子