了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 星越论坛 >  我的帅气小灰回来啦

只看楼主 收藏本帖

我的帅气小灰回来啦

个疫情过后车也该活动活动,我小灰该出去转转,这次出去车放就放2个月上班也没有出去,这上半个月也该休息和朋友出去玩玩,4月4日是国家哀悼日3分钟鸣笛,我这上班家就在对面也没有机会,好不容易等到休息真是要出去转转现在都是青山绿水,空气也不错,步入主题我车是吉利星越,上市之后我就买等车等太久,虽然不用车名下有个车但是等心让人骚动,我自己名下是个金刚,哈哈老牌子也是吉利,特别皮实卖也怪可惜我那么多年经历不事情,老婆怀孕时候没钱有车方便就买台,也是有车以后日子慢慢起来,现在孩子也大吉利上新款车就关注上市就提前定,买个灰色,当时也没有优惠过来些日子我说我是你们吉利老用户就问问有没有撒福利,最后有个置换补贴5000元,我看挺不错就把老车卖享受这个活动,时间过20多天车到以后就过来提车,这个车提以后新车还没有发现有什么毛病,动力是挺不错空间是有点小,不过比金刚大好多,样子挺帅科技感足,这落差有点大买车时候还看到新款金刚,我这是买个吉利最低价格,换个目前车型最档次,给大家展示下我小灰

2个月太脏要好好洗

这车开出去在不洗,感觉是挺丢人出去找个洗车房就麻溜洗今天也是休息

帅吧

路上偶遇同款车,没有上牌子看来也是才提车,现在这个车销量般,路上能遇见都是同道中人,和我眼光样😄

缘分呀,真想去打个照面

道子心疼呀

春天好空气呀

次来这里,美丽

前面个车我看成星越,拉距离看是长安,真太像

白天才洗车,这就下雨

这个油耗有点好,还是太年轻哈哈

后期会给大家继续说下,我小灰后续情况,希望大家多支持

胎压有点,250就够。新疆风景看就神清气爽

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:帅气灰回来啦

精华理由:我帅气灰回来啦

哈哈哈 同款同颜色,缘分

我仔细找找茬  第黑色车  我中间有1.5车型  还有加灯车  还有没加灯  这贴子烧脑

zfstar 2020/04/06 00:00:55 发表在 4楼

我仔细找找茬  第黑色车  我中间有1.5车型  还有加灯车  还有没加灯  这贴子烧脑

哈哈,习惯就,论坛人才

你们那里风景真

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子