了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 标致508论坛 >  As you wish如你所愿!标致508L也许就是你想要的

只看楼主 收藏本帖

As you wish如你所愿!标致508L也许就是你想要的

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

开门见山先说说用车感受吧:激情版选装2.0万提车已经20天目前行程540公里。共加300元95#乙醇汽油,油耗显示9.9平均车速18公里,感觉消耗计算大准。过这也在我预料之中,我家老大开车也基本就这速度,用她话说就安全第,新车就慢点开小心点开!好吧你开心就好,反正车就给你买,我只偶尔蹭车,话虽这么说,可只要老大同时出门,副驾我从来就没抢到过。
           之前我有在论坛里说过我懒人,很少洗车,提车半月都没洗过回车,还好场雨冲,我有在论坛里说过红色蛮耐脏,其实然,红色有个好处就算稍脏点拍出照片也光亮洁净如新
             车嘛就个代步工具,没必要当个神似供着,我才双日洗单日擦,车为人服务嘛,我也没哪功夫侍候着它。我家老大观点我大致略同。这也许应验那句老话,路人家门。
             508L外观设计就两字:好看!差地球人都这么认为,好看归好看,好看又能当饭吃,我媳妇也蛮好看,但好看还很贤惠呢,媳妇还自家好看,同意请点个赞??自夸勿喷??我觉法系车只有开起来才叫法系车反正我开着开着就开快小心就升到7档.外环路况好偶尔也会破百,转速过1500再往点就直接进8档,可能涡轮介入早,动力强劲,只要给油升档决邋遢,我用标准模式,俺家老大开车太肉,用节能模式她都觉很激进,我开71迈.她就开就17迈.还总在副驾总提醒我:亲人,慢点开行???哎!
             这好车,总有天被女司机折磨没个性!说说地盘吧,调校没说咣咣,看见井盖烂路都有压过去冲动,嘿嘿??过碎石路滤震也很好,车外路噪胎噪风噪喇叭噪统统“割”掉,隔音控制比较到位,BBA偶没开过,个人观点哈!静谧性真很让人意外,我都有次误按启动键,看仪表都感觉到引擎在运转。
               说说空调吧,制冷效果很快,分分钟就降来来,座椅通风真很好,屁股凉凉背部凉凉全身爽爽??
             空间必须说,我1.83媳妇1.65儿子1.80,对空间还有要求,后排空间足够宽敞,但座椅深度欠佳,可能长途乘坐算友好。
          还有点我要重点说,也许个例,在总里程大概200公里,变速箱电脑控制出现过智障,早晨班启动车,仪表显示正常,给油升档,转速2000还在档停留,发动机咆哮着就升档,车速显示18。平常这转速早120迈,车停路边给4s 打电话,说可能车凉,车温60度,太可能。后来又问我调到手动或运动模式,排除,挂电话重启动后竟然好,至今再也没出现过这种情况。知道论坛里新车主有没有遇到过。
               说没条理,想哪说哪,论坛里兄DEI别介意哈!
              面说说选车订车, 开始倒叙哈??    先说说选车历程,2010年,俺辆车国产某品牌轿车,当时没有自动挡,只有手动挡,落地差十万吧!开也差有快十年,跑万公里!偶尔跑跑长途,大在同个城市两个区20公里之间往返,除春节会坐人会偶尔拉点年货,平时大数时间个人开着车代步,偶尔两个人最口在周末回家住天。
          其实我家老大直有换车想法,从她开手动挡天起就发怵,坡道起步,进出地停车场都弱项。工作忙拖拖到现在,平时我开车也啊!路话呢,她总要叫着我给他开车我也慢慢成司机,现在这四线城市也越来越堵,平时我也忙,俺家老大就买辆电动自行车风里来雨里去,冬天冷夏天热,家有车她又愿开,这也让我很无奈……
           早些日子想换个雪铁龙第代c5,那车还过呢个B级车,空间有点太紧凑.C6呢让人爱恨分明,。后来又看红旗h5,还有新款帕萨特,老大试驾508L后就由自主地pass德系车,给我点念想都留,日韩车系直没有考虑过。我终于明白哪句老话说好,胳膊扭过大腿,只要老大喜欢就好,千金难买她愿意。说红旗H5太丑.丑吗?时尚!太老气!好吧,我回句红旗买情怀,懂懂,人家没塔理我。
         后来,我总算学会如何去爱,可惜你早已远去消失在人海……选标志508也有这么点原因,我个邻居,他就标致经理,提起这个车。那时候这个车还没市,价格都没出来,看各种媒体试驾测评,还有他介绍,还有老大疯狂脑补508L各宣传链接,性能测试,天天分享到我微信……
             看来她真法国小狮子,愚人节当天从红旗专卖店出来直奔标致而去,销售又讲番定车优惠政策:交定金送100升汽油、送行车记录仪、送脚垫、送香水、送水杯、送耳机、送充电宝、送丝巾、送标致品牌卫衣、送尾门锈钢防蹭贴……女人就女人,拿有用没用小玩意哄,智商就降为0!算,我承认我智商也被拉低,反正我也喜欢这车,老大拍即合,直接交定金。颜色呢?老大喜欢红色,哪就选红色,心里还犯嘀咕你说我这把年纪开红色有点那啥吧,毕竟快奔50……老大说咋怕别人说你正经,你正正经我知道,还有谁比我解你,你就说给你媳妇买车咋够面吗?我去!这智商咋就直线升99.9呢??此时此刻我激动,只想吟诗首,来句洋文:As you wish 如你所愿!
           好啰嗦啦简单总结直接图。
只限40张,传。

:508L部好车,可能有些地方还完美,开开你就懂,后备箱大,但可四放倒,如果你经常拉货,又经常满员出行,买会后悔
:开508L丢面,行走在大街咨询率极高,路人第句话都好看,大气
:买车自己开,安全系数高,性能稳定才你想要,当然这个价位这个配置同级别应该领先
四:车无完车人无完人,没必要拿此车长处与彼车短处比。咱国人从众心理比较重,我也好随大流。比如去饭店吃饭,哪家人气高去哪家准没错,
我妈说,人没好饭   !    

认证必备

大鹏展翅

偷拍老大销售谈正事

出嫁前准备工作

贴膜后

来俺家第次洗澡,小狮子好凶样子

比C5开口大

这个角度很帅

遥控电动开脚踢开手动开,关尾门,内有拉手,会脏手

贴膜后,透光还行

俺就躺着开类型

平整

宽敞

这个全系标配

老大必备

手机数据线互联

后侧45度

后排

体验,够用

占空间

耳朵有照明灯

传说中迎宾灯

看图

老大,让露面,她开车超20迈,我就负责看风景

就算前方无人,也会慢慢开小心开20迈,别催,女司机会烦

道81迈,老大18迈

消耗准吧

300块钱油还能行驶11公里

标致卫衣冷可披身,平时扔后备箱

无线充电在这

U盘插这,音箱够用,除非你超级发烧友

天窗开启介个样子

激情牌专属

天窗够大

后排正视

介绍

后来…我被小狮子征服!被媳妇征服

签名: 因为爱所以爱,508l非你莫属??
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 阅评笔

• 发信息

666 ........     什么也说,直接顶起。

• 就你了321

• 发信息

女人就女人,拿有用没用玩意哄,智商就降为0!

知道耳机beats,那个玩意

恭喜恭喜  这颜色够骚 。

• 小罗看天下

• 发信息

你们那能自由选择选装包啊,我们这说目前要选就都要选

• 爱吃鱼的小P孩

• 发信息

•  
错,恭喜

就你321 2019/04/29 17:40:24 发表在 板凳

女人就女人,拿有用没用玩意哄,智商就降为0!知道耳机beats,那个玩意

beats ep耳机错,被儿子霸占

罗看天 2019/04/29 19:20:43 发表在 4楼

你们那能自由选择选装包啊,我们这说目前要选就都要选

2.0也要选套餐,太合理,本来想再选个夜视,说夜视要全选,厂里没给单选时间说让再等等,销售解释说夜视要重新走线路,目前优先生产订单量,我竟然信后来就没选,还有就太喜欢napa红色座椅,值,硬帮帮个按摩,有通风就爽,俺要求!神龙应该优化选装,太人性,我也为选装纠结阵,我家老有夜盲症,晚,还光灯亮照。马路有路灯,光灯般都会自动启动,后光就,也有转向辅助照明

转速换档有可能坡引起,我车从来以后转速都3000才2档,可以手动拨片升档

欢迎加入狮群

补图

我只想说你儿子太厉害  初中还

听老没错

此主帖已经被pascal1025设为精华帖

帖子标题:As you wish如你所愿!标致508L也许就你想要

精华理由:哎呀,第次出现由领导直接决定买车

恭喜恭喜

ak8wej59k 2019/04/30 02:36:22 发表在 17楼

该楼已被删除!
裸车价,亲

你媳妇说,有时候车速度太慢也安全,容易被追尾

照片拍细节。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子