了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 风光ix5论坛 >  浅谈“风光ix5”用车感受

只看楼主 收藏本帖

浅谈“风光ix5”用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

买车首先考虑什么呢?外观?性能?价位?当然综合考虑啦!今天我想跟大家浅谈一我对东风风光ix5感受。当初计划买车,并没有明确购买哪个牌子车,只想买一款在老家也适合开车,所以底盘要稍微一点,空间要大一点,当然价格也要在自己能承受范围内。于到几个牌子汽车销售店解,试驾。当我试驾到东风风光ix5时候,心里就有选择
这款车外观没说,空间够大,双排空间坐椅,特别适合全家老小乘坐。强度刚性SUV底盘,大容量后备箱,也适合回老家时捎带东西给爸妈,当然也适合回家捎带土特产到广西河池,呵呵。
自由奔放星空式格栅车头,18寸超大尺寸轮胎,前后全LED流体照明,外观真特别大气。关键开起来感觉特别,方向盘手感就专门为我特制一样,电子换档非常简便;音响立体感超强,播放出来音乐听起来特别嗨,音乐和导航随时切换自如。顶配车内自带手机无线充电,也方便。10.25英寸液晶中控屏,倒车和停车时360°全景显示,非常方便安全。对于我这样一个外行,首先当然被车子直观外在构造和驾车感觉所吸引。试驾完后,向销售员仔细车子性能,硬件配置及价位,于便定决心购此款车。我选择红色,女生大部分应该都喜欢这个颜色吧。2018年底正式入手我第一驾宝座“小红”!

来几张小姐姐和车子美照!

特别车尾,采用时尚贯穿式尾灯,迎合当审美观,镀铬饰条以及LED光源融入使尾部显更加时尚且极赋科技感。

后备箱空间也大。

科技感吸引眼球,三屏互动导航功能特别用,不用把手机拿来放在旁边

后排空间大,座三个大人一点也不拥挤,座椅特别舒服,松软性适中。

整车质保:7年或15万公里。

动力:1.5T  150马力L4

配置开车坐车都舒服,主驾驶也电动调节,座椅坐着舒服。

电动尾门开关按钮

超大全景天窗

10.25英寸液晶中控屏,倒车和停车时360°全景显示,非常方便安全。

从2018年底到2019年底,购车已经有一年。这一年,不管工作生活中,不管严寒酷暑,还风霜雪雨,“小红”都尽职尽责地为我效力,每次都能准确无误安全地送我到达目地。在这5一年用车过程中,经我仔细观察,我“小红”每公里耗油大概0.6元,这个数据相对于其他轿跑SUV车型,不知道少呢?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这款车子看起来配置挺,油耗也可以,适合家用。

红色外观

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:浅谈“风光ix5”用车感受

精华理由:精华

这车子外观漂亮,改天我也试驾

美女可爱,车子也

红色ix5

内饰炫啊

ao3kta7p5j4 2020/01/31 17:05:21 发表在 沙发

这款车子看起来配置挺,油耗也可以,适合家用。

家用足够

aprfwzmm0sc 2020/01/31 20:01:21 发表在 板凳

红色外观

啊!我比较喜欢红色车子。

版主审核团队 2020/02/01 10:57:56 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:浅谈“风光ix5”用车感受精华理由:精华

感谢版主支持

ahq97lex2js 2020/02/01 11:03:13 发表在 4楼

该楼已被删除!
啊,经常跳舞逗弟弟。

apc42mifr5b 2020/02/01 21:26:21 发表在 5楼

该楼已被删除!
还可以,每公里概6毛

asy87eijr4j 2020/02/01 21:47:28 发表在 6楼

该楼已被删除!
。农村空气真想城市里吵。

我有吃嘀 2020/02/02 09:32:15 发表在 7楼

这车子外观漂亮,改天我也试驾

可以

色赖 2020/02/02 09:42:43 发表在 8楼

美女可爱,车子也

谢谢!

acwud04q5zr 2020/02/02 15:01:59 发表在 9楼

红色ix5

特别红色看起来漂亮。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子