了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 迈腾论坛 >  经典的迈腾六年用车感受

• 无奈曲线着你

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

经典的迈腾六年用车感受

迈腾用车实感

还记得我当时提心爱的迈腾的时候,心里那个激动当时迈腾改款后颜值瞬间爆棚,我们家里也决定提台中级的大众标杆车———迈腾!当时大众都在闹变速箱抖动门,不过经过对比我还毅然决然的提1.8T的迈腾顶配版本。当时落地价格近31万,而且没有什么优惠,大众在那时候的坚挺真的有目共睹,不过在开年多的时间里还对于大众的品牌底蕴有加深刻的解。没有出过故障,到现在开8万多公里,依然提车时的感觉样。

最经典的颜值,现在的新款看起来加的商务点,不过我的老迈腾风采依然不减

当时最标杆的中级车

45度我的最爱,黑色永远经典颜色

老妈迈腾外观篇

对于迈腾很多人都种情怀在里面,迈腾算汽大众里面比较端的中级轿车,外观也在当时红极时,我也它的毒,不过开这么多年依然没有感觉被淘汰的样子,当时的帕萨特也算霸占中国B级车市场很久很久。

陪伴我6年多依然崭新如初

性感的尾部

张特写,现在的迈腾都大众标下带字母。

外观经典,就当时轮毂有点

全车的实拍图回忆经典老迈腾

很好用的自动灯头,也大众最早的日行灯

自动折叠后视镜在当时不错的配置

趴的身姿,性感的大嘴

身份标识,迈腾1.8T身份的象征

这张感觉拍的不很美观,硬实的尾部

老迈腾的后备箱

迈腾的后备箱的确很大,作为家人出行基本该放的东西都可以放下的,我朋友的A6L的后备箱对比下也不差多。我经常出门都家人两个大行李箱还有孩子的玩具外带折叠车。其实后备箱的空姐合理利用门艺术,同样的额东西不同的人放置,空间的富余不同的。

最有感触的就我的迈特后备箱足够的大,装东西从来都没有麻烦过

备胎这方面就有点不如CC,没有配备全尺寸,CC到现在还全尺寸备胎。

无钥匙进入设计的很隐蔽,做工精致

老迈腾的内饰

对于迈腾的内饰现在开7年也没有觉得很落伍的样子,迈腾的灯光依旧旋钮式的,只不过现在的中控屏幕要比以前大很多,毕竟智能时代啊。其实对于内饰我还喜欢运动感的比较多,我的迈腾有桃木装饰时间久会感觉自己也年纪。啊哈哈

迈特1.8T顶配多功能方向盘。

大众最经典的灯光开关。操作便捷。

桃木式装饰条,也体现商务感的奢华

我的坐垫颜色有点骚气,不过用起来很舒服,空间不错

大众DSG的档杆,属于经典的款式,直排式档杆

这个屏幕现在看起来很多,不过在当时属于很大的屏幕,我也曾经辉煌过

在当时很漂亮的时钟,这也此款迈腾中期改款增加的配置。

现在的车型车内阅读灯都LED的

疫情期间口罩不可以的,中央扶手箱的空间很大,放很多东西

这个天窗遮阳帘手动的但这个的透气帘做的很用心,也我喜欢的地方。

写在最后

对于个工薪的家庭来说,买车件大事,换车也要慎重些,我对于当时选择迈腾没有感到点的后悔,毕竟家用很不错,车开起来也没有什么毛病,其实对于辆家用车,最主要的就开起来省心,不希望自己总奔波在修车的道路,最后也希望喜欢迈腾的朋友起来讨论。
     最后祝大家哦工作顺利。平安开心!!!

迈腾最贴心的的配置后排加热,后排独立空调,现在这个配置30万也不好买

后排空间很给力,实拍下来个二郎腿也不问题。

张后排全景看下空间,基本胖点的进去也不很挤

那时候最火的大众DSG,也算代人的回忆,那时候都觉得涡轮增压跑的很快,年轻不懂参数,所以盲目的崇拜

液压支撑杆还很良心的配置

7年依然很给力,没有出现过毛病,希望还可以继续用7年

大众经典的空调按键排列,现在的有改变但存在以前的影子

副驾驶电动座椅,腰部只有两项调节

主驾驶座椅记忆好用的配置,其他副驾驶的样。

15款,2.0T,14万公里飘过

• 秋日的私语

• 发信息

这座套颜色个性啊

怎么看前面有过事故

• Mr小波

• 发信息

卖么

尾箱有机油桶

• 曾经的一个兵

• 发信息

•  
漂亮

翻毛皮套坐垫有点浪费,我车全裸

• 此地有瘾

• 发信息

•  
,我也1.8T车,,,11万公里,,,你换变速箱齿轮油吗?哈哈,看我帖子。

• 蓝色智魔

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题:经典迈腾年用车感受

精华理由:鼓励

经典款,可惜我车13年8月有异味。

12款,3.0 VR6迈腾路过。内饰样。我这个跑7.5万公里,2-3档噪音略,其他还

哈哈哈,找久,找个洗车之后拍拍车

迈腾B7真经典

沉,内敛,刚毅

2.0车友前来助力!

老乡??

之前确实结实。

DSG变速箱毛病都没有吗?

哥,我太原,刚接手辆12年迈腾,1.8t顶配,为啥没有倒车影像啊,还有蓝牙咋连

有错别字

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子