了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 君越论坛 >  16款20T君越用车近三年用车和小改动分享

只看楼主 收藏本帖

16款20T君越用车近三年用车和小改动分享

提前声明这我老爸车,一开始不喜欢君越这款车,我认为这太中年,又有点老气,傻,当初买车时候我拒绝买这款车,老爸直接说,你喜欢车以后自己努力自己买,我:。。。。。由于家父经常在外出差,车也没人开,只有我拿来开,不过当我慢慢接触它时候,我慢慢改变对它看法,从一开始老气到现在每次在车库停车熄火后,都时不时回头看它几眼,我就这样慢慢被它征服。才知道男生喜欢一辆车什么感觉,如同初恋一样,念念不忘,老想待在车里,明明到家却迟迟不想下车。可能我心态变老哈哈,本人24,dream car 还3系。

近上三年用车体会

我个人感觉19款君越已经改成啥样子,如果以年轻人眼光来说,还挺好看,年轻多,不过也感觉,还16-18款君越尾灯有辨识度,整体也气(只个人感觉,新款车主轻喷).。。。。。16款君越溜背,又不失去外观,内饰用料和豪华感我个人认为同级别最好,配置,虽然我精英版,但通风加热,后视镜加热,无钥匙进入启动等等,配置还不错,当然上豪华版更好(这些配置在BBA上要多少选装包才有)。在19款总已经取消1.5T 全系2.0T,却换来丐中丐版本配置真不如16款丰富。再来就行驶品质,隔音强越级表现,我坐过E级个人认为君越隔音比E好,虽然对比老君越隔音材料有所倒退,但这一代多主动降噪,也算弥补吧,质感也不错,喜欢它美系厚重感,盘隔音优秀。再来前后排乘坐感受,后排坐家人,腿部空间肯定没问题。速稳如狗。综合油耗8.2对于中车来说,真不错成绩
不足方:
接近三年用车,不满意点倒都不在意,或许从没坐过比较好车吧。可能就1.5T动力带动这台车,在等红绿灯起步时候还感觉到,起步有些慢,可能预算不够吧,不然直接上2.0t,变速箱和发动机都会比1.5要好。在非铺装路面时候,我觉胎噪还,不过坐过E级之后,我还释怀,君越明显更安静。双离合变速箱还有点笨,尤其你频繁降档时候,突然又升挡在30-40KM/h时候会有顿挫,不过有一种办法可以避免就降档升档时候油门别踩太深,轻点慢慢往下踩顿挫会消失,但这种办法起步慢,容易被加塞。车速起来以后还挺好,让我养成佛性开车,只要你温柔对待,它也温柔对待你。还有后备箱喇叭和钢板裸漏,对于别克旗舰车来说不应该,这种某宝买个板子装上去也不问题。还有就好17寸圈子还。那谁叫我们买1.5T呢。。再来就盘有点低,好几次都划,其他都没啥问题,整体满意。

17年9月中,越越落,那时候16款只有豪华以上才有配LED灯。氙气灯感觉好丑啊两个眼睛,LED熏黑灯明显更有气质更好看

车库偶遇全别克,赶紧停进去“一家三口”整整齐齐

观望好几个月,还led灯,给换上去

气质直接上升一个档次,越看越耐看,真羡慕18款车主,除最低配,其余都LED灯,哭死

LED灯帅气

提车不久晚上拍,还豪华,原车等还白色,又暗,但那种氛围,就那种花里胡哨氛围。

经过车友群和车友介绍,我买氛围灯,就把原车白色光源替换掉就行,不过要拆4个门加中控饰板,管他豁出去,改时候我一直怕以后会有异响遇到个老师傅,师傅手艺好,到现在没有任何异响

安装氛围灯中。

装完以后回家,有那味!!!

比原车暗淡白光好看多。要豪华感,我爸回来都惊呆,他也没说什么,可能他也喜欢吧

有时候真迟迟不想下车

后排氛围灯。可还行

又装流媒体后视镜前后双录。

整理一下,换手机支架,打理一下,装档把装饰板,方向盘装饰板,空调装饰,还有童年信仰86,简简单单才真,有内味

综合油耗8.2,快3W4公里,对于这么车来说可以,那些说美系车耗油人,醒醒,都什么年代。不过有个BUG,之前氙气灯有带灯随动功能,但更换LED没有这功能,所以仪表盘会报错会一直常量,图中有圈出来,我没差,接下来就存钱改配液晶仪表盘,换以后灯错误灯也会一同消失。

侧面帅照,不过1.5只有17寸,哎。18寸刚刚好,既照顾舒适又美观

停车以后时不时回头看,17寸果然败笔

LED 牌照灯,原车黄灯掉档次

后斜45度最好看

又修长又有点低趴

后排空间,一直有个问题就5米多君越和A6,5系差不多长,但别人轴距都上3米,而君越才2.9米,空间却和迈腾差不多,迈腾比君越又一圈,搞不懂美国人真不擅长偷空间!!!

保护老哥!!!

过年祝开君越车友们,君子之道,君子越然而上,事业也肯定会越来越好,家庭越来越和睦,身体越来越棒,君无止境,越之前行。早日开上更好车,却不忘当初为你遮风挡雨君越。或许这就从反感到喜欢一台车变化吧。。。

目前特殊时期,出门记带口罩哦

申精,申精,申精,申精,申精!!!!

希望你们喜欢

错,顶个!

Led牌照灯换哪种

• 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名设为精华帖

帖子标题:16款20T君越用车年用车改动分享

精华理由:鼓励

SullenChen 2020/01/28 13:26:36 发表在

Led牌照灯换哪种

某宝搜索led拍照,然后问客服适用用适用

16-18款led灯简直就两辆车,颜值气质区别太

ajm6z3lqg 2020/01/28 22:53:57 发表在 6楼

16-18款led灯简直就两辆车,颜值气质区别太

没错呀,所以还选择换led灯,档次提升

• hld黑山老妖

• 发信息

你这17年买16款精英型,豪华版氙气灯。我也跑5万,平均油耗8.3,。豪华版配置放到现在配置也,开起来舒服

hld黑山老妖 2020/02/01 23:37:16 发表在 8楼

你这17年买16款精英型,豪华版氙气灯。我也跑5万,平均油耗8.3,。豪华版配置放到现在配置也,开起来舒服

没错,整体满意

18版表示每次看到车就开心 哈哈

牛批牛批哦 2020/01/28 23:36:34 发表在 7楼

没错呀,所以还选择换led灯,档次提升

换灯花

楼主变速箱有没有什么问题啊

笔者年轻有为,文笔顺畅利落,确实写出君越非同他车持点,同感,我16款豪华版,2年用车基本零故障,吹出来言,省被误判为托。

• chenqijx

• 发信息

换LED灯没随动故障码?

chenqijx 2020/04/09 00:58:30 发表在 15楼

换LED灯没随动故障码?

看就没仔细看文章,哈哈哈我有标出来

天字号2014 2020/02/26 16:09:32 发表在 12楼

楼主变速箱有没有什么问题啊

到现在切正常,都没问题。。而且中控屏幕会抽风。件没问题

• 青春岛社区

• 发信息

•  
猜测楼主25岁

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子