了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:262 长安CS15论坛 >  【河北长安CS联盟】长安CS15陪我走过美好的2018年

• 因扎吉的天使

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【河北长安CS联盟】长安CS15陪我走过美好的2018年

2018年是我买车后个年头,我爱车是安CS15,这辆车性价比不错,裸车现在不到6万,车内空间,油耗低,安全配置丰富,有ESP,定速巡航,还有日间行车灯这种合资车10万元以才可能有配置。这一年陪过跑了概12000公里,工作日陪我下班,节假日带我全家去旅游,这一年中爱车陪我去过河南云台山,石家庄周边德明古镇,龙泉湖公园等等许景区,我还和车友会一起参加了许线下活动,6月份车友会一起去过路罗烧烤聚会,10月份我们车友会一起参加公益活动千人敬老饺子宴,我们聚在一起谈用车感受,谈人生谈理想,度过了无数个美好瞬间,有车生活这一年真是充实有意义,选择安车让我认识了许车友,增了我生活半径,选择安真是不错。

刚刚提车照片

定期给小妖坐保养,保养费用并不高

小妖带我全家旅游在景区照片

小妖价格不贵,配有日间行车灯

回字形进气格栅十分好看

看这张两个日间行车灯漂不漂亮

别看车身不,里面空间很

小妖带我去旅游景点

今年夏天小妖带我全家去河南云台山游玩美景

现在表显油耗6.1,表现不错

平时小妖都是在小区楼下露天停放

夏天时候也经常自己给爱车洗澡

跟车友会一起参与公益活动,献爱心

我们车友会成员合影

参加活动路边车队合影

看我们车队漂不漂亮

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【河北安CS联盟】安CS15陪我走过美2018年

精华理由:精华鼓励

• 因扎吉的天使

• 发信息

•  

me黑曼巴 2018/12/01 11:50:39 发表在 沙发

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:【河北安CS联盟】安CS15陪我走过美2018年精华理由:精华鼓励

谢谢版主人,我会继续努力

• AH幸福糊涂虫

• 发信息

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子