了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 比亚迪S6论坛 >  为论坛增加活力···保养归来

只看楼主 收藏本帖 精华标准

为论坛增加活力···保养归来

又是度的保养·这次拖个月才来·跑的少,检查变速箱油,刹车油,刹车片,刹车油没换感觉还可以算上今年,感觉还行就没换·自己找的熟人店弄的·车还是赖草就是有点更上时代·想换也舍·将就开吧·等那年能年检在说·还是要等国家政策,以后还是想买BYD的唐纯电的就会为油价那么操心,只是价格太贵!

检查火花塞·换空气滤芯

火花塞有点白··保养手册上说1W8就换··但是没换·

来的个····新火花塞没拍照··是NGK的

这是以前的200的机油···感觉是很·都点泥浆的感觉以前换的是10W40的··感觉声音大··

这次换的另种机油··是上次的全合成的他这里没有美孚的·日期还可以··发动机声音感觉还是大··开窗感觉还可以·关还是行···知道是是发动机隔音做的

来的空气滤芯

这次汽油滤芯也没有换··没有现货等次吧,这次还换放机油的螺丝··说来也杯具机油螺丝变形·怎么拧都拧来后来是电焊弄来的··知道是是2保的时候弄坏的·····总体来说来BYD还可以但是也又很足的地方排气管渐渐地生锈··三元前端也开始生锈就怕那天锈通·感觉是很··这次忘记去店里问A9的问题,我这估计行升级·都是4S店加盟店··等有空去恩施4S店问问··

万公里到还没换过火花塞

声言暖暖心窝 2019/07/28 09:12:49 发表在 沙发

万公里到还没换过火花塞

怕火花塞时间久!所以换

• 御风而行WU

• 发信息

•  
此主帖已经被御风而行WU推荐

帖子标题:为论坛增加活力···保养归来

推荐理由:谢谢分享

张家界,你吉首吗?龙山

文文啊啊 2019/07/30 22:03:49 发表在 4楼

张家界,你吉首吗?龙山

龙山

汽油滤2万公里要换吗,我两万2公里还没有换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子