了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 途昂论坛 >  我心爱的“大家伙”——途昂

只看楼主 收藏本帖

我心爱的“大家伙”——途昂

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

说起这个买车的经历了,可谓可以写成个长篇说。马上就要结婚了,这不准备买个车吗。显咱也气派啊哈哈,所以说选车的时候很仔细啊。开始呢考虑的买个轿车,因为之前就直关注的帕萨特,看车在路上跑的挺多的。我感觉开的多的肯定值考虑啊。但后来女朋友说轿车在马路上太多了,太普通啊。对象追求个性,说要不买个SUV。我们就看了又看,逛了又逛。最后途昂进入了我们的视野,第印象就这车很霸气,感觉开上去很安全敞亮。然后也试驾了下,感觉还不错。看上去很,结果试车很灵活。点也不笨重,动力操控很好。再对象商量,她也说可以。就价格上要比帕萨特贵,后来我们想了想喜欢的车子,不甘心就此别过啊,狠狠心,把我们的金库块凑凑。准备要把他带回去,跟家人也说了很喜欢这车。就都同意了,我们就抽空把它订下来了,因为需要等段时间才能来车,我们只好耐心的等待啊。

登陆几天店里打电话通知说车子到了,接到电话之后我就赶去提车了,还很激动的,现在车子也陪伴我有段时间了,家分享些用车感受吧。

途昂型SUV,车身气硬朗,找了很久的拍照角度,还就在正前方拍显最为气。

很有冲击力的前脸。

有点凶。

方方正正的后腚,说点啥好呢

后侧45度,好沉稳敦实

这款车起步让我感觉有点慢,但只要速度起到40右,加速起来就很给力,感觉只要深踩油门,动力反馈非常的强烈,跑起速来非常的爽,而且这款车的方向盘在速的时候很轻,速的时候又会发沉,极的照顾了我们的安全,跑起来很稳。

侧面线条显肌肉感

轮毂子很般配车。

后备箱空间真的超

驾驶侧门

座椅很舒服,往后躺可以很好的来觉。

档把,很酷哟

个人感觉这款车的空间也它自身它最的亮点,我的家庭属于比较的家庭,父母还有岳父母都住在起,平时出门的时候,有时候还要带两个孩子,但坐在里面就感觉不会说很拥挤,可以说还有点宽松,平时带儿子出门,他都可以站在第2排玩。

天窗。

车钥匙,确实不时尚。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
什么时候定车?

猪嘟嘟啦啦啦 2020/01/09 21:00:22 发表在 沙发

什么时候定车?

12月

赞??

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:我心爱家伙”——途昂

精华理由:精华鼓励

王师傅12333 2020/01/10 13:36:58 发表在

赞??

谢谢

Mark_Zh 2020/01/10 18:58:36 发表在 4楼

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖帖子标题:我心爱家伙”——途昂精华理由:精华鼓励

个380豪华,你非要自己去贴成V6

• 风雨长安长安风雨

• 发信息

啥时候要“马结婚”啦?
“儿子都站第排玩”啊。
非常666

666啊,未婚先育啊?还编故事忘写错版本

这都能评精?

哇偶,V6

• 不要迷恋哥好吗

• 发信息

530都还嫌起步慢,只有超跑适合你

途昂舒适性真心如普拉,体验过人估计能感受出来吧

夫子田 2020/01/12 01:17:08 发表在 9楼

666啊,未婚先育啊?还编故事忘写错版本

而且20万提到40万,亲女朋友真有钱

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子