了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 锐际论坛 >  锐际销量不好的原因
  • 两江四岸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

锐际销量不好的原因

锐际外观内饰其实都,动力也杠杠,价格也非常厚道,但为什么销量不?我认为根本原因福特到目前为止仍然不懂绝多数中国车主的主要需求,结果隆重推出的款仅仅驾驶爱者喜爱的小众车型。

那么,中国车主的主要需求什么?中国车主的主要需求我认为

一、后排座椅进深足够长,这样长途自驾时,后排的亲人们坐起也才舒服;

、后备箱足够,这样长途自驾时能多装随身行李。

因为中国的车后排要坐人的,特别长途自驾时。。。其他如配置、省油、外观、品牌、质量稳定性等因素都排在这两个刚需要素之后

众探岳就摸准了中国车主的心思,所以夺得20万元级SUV合资车型的销量王,虽然此车的双离合等诸多潜在问题非常,而且也被我一票否决的车型。而锐际恰恰后排座椅进深奇小、后备箱奇小,犯了中国潜在车主们的忌,成为了一款小众车型,所以,虽然有多优点,价格也厚道,但最广的消费者就不卖帐。可惜也可悲,都福特不重视中国消费者需求给自己种下的苦果,也让经销商蒙受巨连累。

• 两江四岸

• 发信息

而且众探岳内饰塑料感非常浓,日常保养费用也久异响问题也,但它就销量,因为众太摸准中国最车主主流需求

福特及福特锐际则相反,可惜。。。

• aa9q5fkb2

• 发信息

锐际销量吗?月份986台,你看看探岳月份卖几台?299台。
同样超过本田皓影、领克01. 
月份你看销量吧

• 两江四岸

• 发信息

aa9q5fkb2 2020/03/22 14:51:17 发表在 板凳

锐际销量吗?月份986台,你看看探岳月份卖几台?299台。同样超过本田皓影、领克01. 月份你看销量吧

可以看啊,看国人买车最看重什么

• aa9q5fkb2

• 发信息

两江 2020/03/22 14:56:17 发表在

可以看啊,看国人买车最看重什么

众探岳就摸准中国车主心思,所以夺20万元级SUV合资车型销量王”这你说吗?

椅子45厘米,平均水平,后备箱也够用,没有“奇“。老婆165,试驾带她起去坐后排,经她确认,软硬适中订中配,唯反馈路感清晰,比较颠,还可以接受。

• 两江四岸

• 发信息

aa9q5fkb2 2020/03/22 14:57:27 发表在 4楼

众探岳就摸准中国车主心思,所以夺20万元级SUV合资车型销量王”这你说吗?

我说,而且你可以看2020年最终销量排名前列合资车型会哪些吧

• aa9q5fkb2

• 发信息

两江 2020/03/22 15:13:32 发表在 6楼

我说,而且你可以看2020年最终销量排名前列合资车型会哪些吧

销量王探岳, 锐际也没想过当销量王

推荐你冠道或者途昂。安福特逃跑表示:臣妾做到啊!

探岳算销量王

• ___24k纯帅___

• 发信息

•  
楼主说无道理,何止锐际,任何车型都有提升空间。但比较应该有数据参考,能凭印象。关于后备箱我觉家庭日常用足够足够,从物件到童车都能装就可以,后备箱天天满载状态紧凑型车何用途?家里有矿在乎油耗?我想象到。再说偶尔拉点件第排座椅还可以前移或者放倒。还有就后备箱否够用本身个伪命题,然那些后箱体积尔夫两厢车或者翼博等型SUV应该面世?
你说探岳后备箱,有人觉CR-V(这车我有辆)后备箱也,但比起我普拉后备箱可怜?而林肯领航员或丰田红杉车主也会觉普拉后备箱弟弟?随后猛禽车主表示红杉车主应该说话……
最后回归这个级别选车,我在另个帖子里说过,50万以内车型开发设计方向可能面面具到,必须有所侧重有所舍弃。我们选购评价辆车首先要问问自己能承受预算,其次这个预算侧重点什么,如果最看重车内绝对空间,那锐际这车真适合你,因为有比她表现两田、众甚至城、吉利,你可以自由选择。如果在意动力水平驾驶乐趣,这个价位区间合资车型你说说还有哪台车做比锐际出色?
工薪阶层选家用车就这样,找缺点否定辆车时候重点要放在它硬伤缺陷,硬伤缺陷以外其他槽点要看品牌调性自己钱包,适当调预算或许会有选择。

按你这个意思,车只要设计够咯?

• thinlee

• 发信息

•  

为什么总有只买台车人去在意车销量?怕车企够卖?还怕晚自己买到?

到底些什么人会去纠结油耗?到底些什么人会去纠结销量?到底些什么人会去纠结油号?

其实,思考进去,会有意思

• gwz8688515587

• 发信息

错位竞争才聪明做法。

• 发信息

___24k纯帅___ 2020/03/22 15:34:06 发表在 10楼

楼主说无道理,何止锐际,任何车型都有提升空间。但比较应该有数据参考,能凭印象。关于后备箱我觉家庭日常用足够足够,从物件到童车都能装就可以,后备箱天天满载状态紧凑型车何用途?家里有矿在乎油耗?我想象到。再说偶尔拉点件第排座椅还可以前移或者放倒。还有就后备箱否够用本身个伪命题,然那些后箱体积尔夫两厢车或者翼博等型SUV应该面世? 你说探岳后备箱,有人觉CR-V(这车我有辆)后备箱也,但比起我普拉后备箱可怜?而林肯领航员或丰田红杉车主也会觉普拉后备箱弟弟?随后猛禽车主表示红杉车主应该...

,道理摆清晰,有说服力。

• 发信息

龙贯白 2020/03/22 15:35:41 发表在 11楼

按你这个意思,车只要设计够咯?

国产车乏你所说车型,壳子车。佛系开,省油且安全,超个拖拉机之类完全在行。

___24k纯帅___ 2020/03/22 15:34:06 发表在 10楼

楼主说无道理,何止锐际,任何车型都有提升空间。但比较应该有数据参考,能凭印象。关于后备箱我觉家庭日常用足够足够,从物件到童车都能装就可以,后备箱天天满载状态紧凑型车何用途?家里有矿在乎油耗?我想象到。再说偶尔拉点件第排座椅还可以前移或者放倒。还有就后备箱否够用本身个伪命题,然那些后箱体积尔夫两厢车或者翼博等型SUV应该面世? 你说探岳后备箱,有人觉CR-V(这车我有辆)后备箱也,但比起我普拉后备箱可怜?而林肯领航员或丰田红杉车主也会觉普拉后备箱弟弟?随后猛禽车主表示红杉车主应该...

相当到位

• 我爱我家20225

• 发信息

谁特么说销售,我还在等车~

两江 2020/03/22 14:37:57 发表在 主楼

锐际外观内饰其实都,动力也杠杠,价格也非常厚道,但为什么销量?我认为根本原因福特到目前为止仍然懂绝数中国车主主要需求,结果隆重推出款仅仅驾驶爱者喜爱众车型。那么,中国车主主要需求什么?中国车主主要需求我认为、后排座椅进深足够,这样途自驾时,后排亲人们坐起也才舒服;、后备箱足够,这样途自驾时能装随身行李。因为中国后排要坐人,特别途自驾时。。。其他如配置、省油、外观、品牌、质量稳定性等因素都排在这两个刚需要素之后众探岳就摸准中国车主心思,所以夺20万元级SUV合资车型销量王,虽然此车双离合等诸潜在问题非常,...

管现在销量否正常,这你说再理。其实,安福特应该再搞个L版本,悬挂调舒适点,加到实实在在4.7米。这样双车战术肯定获成果。

理性分析。但应该搞个L版本。双车能满足同人口味;胜算点。

• 范sir_重庆

• 发信息

分析到位,我赞同

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子