了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  自从秦pro在我身边,即使微小的幸福也会油然而生!

只看楼主 收藏本帖

自从秦pro在我身边,即使微小的幸福也会油然而生!

我出生在一个比较普通家庭,小时候就有一个目标,就努力赚钱,让我以后老婆孩子生活得一点,但因为期加班,自己工作压力太大,谈了几个女朋友都因为各种原因分手了,别说孩子,连个老婆都没有。后来我也才意识到,无论工作还生活,每天我都忙得可开交。一天、一周、一月、一年,可真要问我在忙些什么,我像都在瞎忙,工作和生活被我搞得乱七糟,我就开始反思,我要幸福到底什么?哪些事情才生命中最重要事情?
以前把某些人,某些行为当成自己标杆,下意识去追随,就想和他们统一步调,或鼻子走。久而久之,我发现我找到自己了,以前认为宝贵、必要东西,像根本就没有那么重要,只你误以为它很重要罢了。
就拿买车这个事情来说,以前总觉得我要买个豪车,什么国产品牌车我会买,就这么一年年等口袋里有足够资本,却一直没有行动。现在我也想等待了,觉得也没必要。
这辆秦Pro我在众多车型里选择,虽然它多大品牌,也没有太配置,买下那一刻,我只觉得它就我要,这就了。
扔掉属于自己幻想,我会开秦pro,踏踏实实简单精致生活。

先说这个车头,这个中网有些像边型,又有些像梯型,横向银色镀铬条倒有拉宽车头尺寸作用,让整个车头也显得宽宽大大

侧面先看这个车眼,车灯从侧面看还有些犀利,而且车轮比较厚,铝合金轮圈花型看,跑在路也非常抢眼。

从这个角度看,车盖尺寸很宽很,反而让车盖线条没有多少人注意到了。

整个侧面样子就比较普通了,也就一般车样子,白颜色比较突出,哪怕像今天灰蒙蒙天,一眼也看到我车。

车尾造型也就一般化,唯一亮点也就这个车尾灯了,尾灯中间有一条银色装饰条连接,也算做到了前后呼应。

现在都在响应国家新标准,我这个车也一样,油箱很深,平时如果只下班五天加一次油也够了。

超宽超大屏幕赶得一块平板电脑了,模块也和平块差多一样使用方法,屏幕显示信息也很清晰,汽车各种信息也一目了然。

车里面全黑配色,车座还有一些红色配色,红与搭配起来也比较经典

还有这个挡把,也有红色影子,显得也看了。

云服务挺,能够时时观测用车状况

这仪表盘感觉

秦人龙头看宽,龙眼看犀利抢眼。

渭河源long 2019/09/19 15:13:49 发表在 板凳

秦人龙头看宽,龙眼看犀利抢眼。

,开时间也,看挺顺眼

刘家RP 2019/09/19 14:28:13 发表在 沙发

这仪表盘感觉

谢谢

楼主还有眼光,秦pro非常实用又看,性价比挺

买车要买漂亮,性价比,比亚迪秦pro值拥有!

• 真艺家

• 发信息

•  
认证车主啊

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛

真艺家 2019/09/19 19:28:57 发表在 7楼

认证车主啊

,说个工作日审核,怎么

真艺家 2019/09/19 19:28:57 发表在 7楼

认证车主啊

认证

• 嘟嘟375581

• 发信息

年轻时候难免走点弯路,楼主现在有秦pro可以努力。

楼主现在可以开漂亮秦pro带女朋友到处去游玩

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:自从秦pro在我身边,即使微幸福也会油然而生!

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
云服务怎么搞?我怎么弄

楼主速噪音怎么样?都说速噪音太,准备订车那心里直嘀咕

铝合金轮毂花型简单,气。我喜欢东西。但凡越美东西,其实它结构都简单。

签名: 与人方便,便是度己。
恭喜楼主成为比亚迪员,比亚迪有车主活动可以参加

• 车友你好8411

• 发信息

有车生活些幸福感。 秦pro就款性价比国产车。

• 爱吃西虹市

• 发信息

秦pro溜背式造型让车具轿跑风范,龙颜前脸加霸气足,秦pro让你成为你们村最靓仔!

签名: 爱生活,此起彼伏,爱汽车,生活美好
秦Pro屁股真圆润,看啊!晚车灯亮眼

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子