了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:245 维特拉论坛 >  为情怀买单-从骨子里爱上你(我的维特拉提车第一帖)

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

为情怀买单-从骨子里爱上你(我的维特拉提车第一帖)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

目录

直想拥有部性能、经济适用、且能满足日常的自驾穿越的性能小型SUV。目前家里有部雷诺的科雷傲,17年刚刚买的,性能和舒适性都错,可惜就个两驱的。关注了2019款吉姆尼很久了,据说目前3C认证还没办来还要加价什么的。再就吉姆尼纯属越野车,估计公路性能对我来说定能满足。就转向维特拉,经过段时间的对各个方面的了解,觉得维特拉比较适合我,我喜欢自驾出游,喜欢野外摄影采风,综合考虑维特拉的性能决定就它了。
      家里还有部16年的手排挡1,5L的雨燕,我很喜欢这部性能小车,对铃木车型有定的了解,据了解铃木最早进入国内的车企,也最早援华的日本车企,大大推动了汽车工业的发展。加铃木的性能人所共知,所以对铃木并排斥反而非常喜欢。铃木撤撤出中国与我没啥关系,据说7月1日以后可能推国,以后的维特拉的大件定就全部进口的了,加几年前买雨燕的时候对铃木4S也挺熟悉,所以径直去了4S店看车,说实话店里的展车个白色的两驱,我很喜欢。当时别的颜色我也没看中就没选。过了几天销售告诉我有部别人定的四驱旗舰墨绿色到店,希望我去看看,我立马驱车去了。巧的很车主也去了,真的没想到,提车的车主个网络结识年的影友张哥,网很熟没见过本人,见如故啊。张哥代吉姆尼车主,每年都去几趟西藏,这次又定了维特拉,典型的铃木粉。
        见到张哥的墨绿黑双色维特拉的时候,我被这个颜色惊艳到了,当即拍板订车,用家里那部雨燕置换的,雨燕给出了4,8万的高价我没想到的,原来雨燕这么保值。原本这个四驱旗舰需要订单排产的,需要1.5-2个月时间才能提车,经过4S的再协调,半个月圆梦提车,在此非常感谢。
       掩耐住激动心情挂牌、装饰等天天忙车,终于静心来发这个提车帖子,目前行驶900余公里,感觉良,整体硬朗,燃油经济,提速杠杠滴,过段时间就开着出去浪去,今天在周边简单拍了点片子,也没怎么处理,先交个作业吧。谢谢大家关注支持!

换了原厂的星耀版的中网,引擎盖加装了字母。

缝了个通用的方向盘真皮套。

中控中规中矩,简洁明了。

大大的“S”车标

只放个四季坐垫,喜欢那些臃肿的座套。

倒车镜带电动折叠功能,符合当今流行趋势。

抠掉了安铃木字样,换了SUZUKI

ALLGRIP智能全时四驱亮点

功能方向盘

个性的时钟

具备日间行驶灯

贴了车身拉花

加了排气管尾喉

轮胎静音性

前脸很耐看

在文化大厦前面拍

垦利植物园

垦利植物园

垦利植物园

垦利民丰湖畔

民风湖畔

四驱差速锁

垂钓者

完美侧面

黄河口文化交流中心

全民健身中心

全民健身中心

黄河人家

书香门第

书香门第

书香门第

书香门第

书香门第

书香门第

水立方

文化大厦

育才路

前排座椅空间

侧面

文化大厦

文化大厦

文化大厦

文化大厦

文化大厦

电影城

市民广场

商务中心工

作业就先到这里吧,欢迎大家支持关注,谢谢!

签名: 摄影是我的最爱、飙车是我的性格、音乐是我的心情。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黄河明珠2017

• 发信息

•  
自己坐个沙发,谢谢家关注支持!

• 劲旅

• 发信息

•  

黄河明珠2017 2019/04/16 21:17:14 发表在 主楼

目录 直想拥有部性能、经济适用、且能满足日常自驾穿越性能型SUV。目前家里有部雷诺科雷傲,17年刚刚买,性能舒适性都错,可惜就个两驱。关注2019款吉姆尼,据说目前3C认证还没办来还要加价什么。再就吉姆尼纯属越野车,估计公路性能对我来说定能满足。就转向维特拉,经过段时间对各个方面解,觉维特拉比较适合我,我喜欢自驾出游,喜欢野外摄影采风,综合考虑维特拉性能决定就它。      家里还有部16年手排挡1,5L雨燕,我喜欢这部性能车,对铃木车型有解,据...

楼主有热情,帖子

签名: 莫問前程
  • 黄河明珠2017

• 发信息

•  

su2929 2019/04/16 22:15:52 发表在 板凳

谢谢关注

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

劲旅 2019/04/16 22:25:25 发表在

楼主有热情,帖子

谢谢您支持

我也山东,淄博,,你提车什么价格

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

老王动感光波 2019/04/16 23:05:21 发表在 6楼

我也山东,淄博,,你提车什么价格

貌似论坛能直接说,会被禁言

图片中,车型应该18款?但驱车型应该只有16款才有吧

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

老酒99505 2019/04/16 23:25:02 发表在 8楼

图片中,车型应该18款?但驱车型应该只有16款才有吧

驱只有16款,你没仔细看帖子,我说明,我换星耀版中网。

同色旗舰帮顶……

签名: 天高云淡
  • libinsx4

• 发信息

•  

黄河明珠2017 2019/04/16 21:17:14 发表在 主楼

目录 直想拥有部性能、经济适用、且能满足日常自驾穿越性能型SUV。目前家里有部雷诺科雷傲,17年刚刚买,性能舒适性都错,可惜就个两驱。关注2019款吉姆尼,据说目前3C认证还没办来还要加价什么。再就吉姆尼纯属越野车,估计公路性能对我来说定能满足。就转向维特拉,经过段时间对各个方面解,觉维特拉比较适合我,我喜欢自驾出游,喜欢野外摄影采风,综合考虑维特拉性能决定就它。      家里还有部16年手排挡1,5L雨燕,我喜欢这部性能车,对铃木车型有解,据...

通常,照堆车子图片,都可定义为软文

签名: 好好过日子
  • 黄河明珠2017

• 发信息

•  

libinsx4 2019/04/17 02:23:21 发表在 11楼

通常,照堆车子图片,都可定义为软文

拍图片那又干啥?罗里吧嗦写堆没用也没人看啊,再说咱又专业评车或者试车。来这里无非就找个乐趣而已。

• 雷子V维特拉

• 发信息

•  
这个认证车主,必须点赞。

对比雷诺~~

签名: 本是后山人,偶座前堂客,醉卧经阁半卷书,坐井说天阔。
  • 黄河明珠2017

• 发信息

•  

天龙寺研究僧 2019/04/17 06:58:36 发表在 14楼

对比雷诺~~

雷诺也错,我雷诺2.5自吸两驱,操控性舒适性都可以。我买维特拉主要这个驱,也正把家里那部雨燕换掉。

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

雷子V维特拉 2019/04/17 06:56:40 发表在 13楼

这个认证车主,必须点赞。

谢谢您关注支持

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

LZ1000 2019/04/16 23:47:29 发表在 10楼

同色旗舰帮顶……

谢谢

• gn561

• 发信息

如今还选择买这车,真需要情怀

年半。。

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

gn561 2019/04/17 08:18:02 发表在 18楼

如今还选择买这车,真需要情怀       年半。。

啊,真需要情怀

科雷傲跟维特拉,哪个爽? 给个对比看看

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子