了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 普拉多论坛 >  新车到位就立马开始折腾~为了梦想中的越野!

只看楼主 收藏本帖

新车到位就立马开始折腾~为了梦想中的越野!

19年年初的时候,院子里的两个发出去浪,那时我还用一台凯美瑞,他们说去爬山我这凯美瑞没办法去,就让我坐他们的车一起去。

俩发都开丰田PRADO,怎么说PRADO都是越野爱好者必选车型之一,自身强的越野性能毋庸置疑,于是我跟这俩山去

还别说,越野车还挺好玩儿的,凯美瑞注重的是舒适性,PRADO同样也有非常好的舒适性。而且俩发的车或多或都有改装,黑色这台车的兄弟改动比较多,午饭时聊天他说道,他这台PRADO主要换百路驰的轮胎,百路驰KM3,专业的越野胎,平时周末有车友会活动他都会去玩玩。

我就问有这么好玩吗?他俩没说啥,午饭过后载我一路往山开,有石子路,有泥巴路,有类似岩石一样的各种路况,爬到山顶。一路过来别说开车的,我这个坐车的都感受到征服的快感,这也许就是男人的共鸣吧!
在山顶看夕阳,开黑色车的发我闲聊说,到我们这个年纪找点自己的兴趣爱好,玩越野挺错的,老婆孩子在身边,时间就暂时属于自己。这句话真的让我感触深,于是……

于是我就脑子一热!19年5月份买PRADO!加入到他们的越野军中!当然这还远远够,买车之后立马的,买百路驰KM3,迫及待他们一起去撒野

轮胎到店,改装店老板拿出其他越野胎来KM3做个对比。

在做动平衡测试
KM3这个胎块看起来霸气, 据说KM3是之前KM2的升级,用手就能感受到胎壁的厚度,据我的发说KM3的在泥攀爬性能都有一些升级,为的是提升在各种路况的牵引力,保证轮胎的抓力,让越野的朋友可以享受更好的操控性能。

4个轮胎都调教完毕,开始施工

师傅手工活,为贴合轮胎胎款,师傅帮把挡板前移2公分,满足KM3这个家伙的活动空间。

自己买的踏板,金属材质黑色磨砂漆,这就是硬汉的感觉有没有!

霸道自身出色的轮眉轮框,预留给车主非常的改装空间,随意我怎么打方向,怎么过障碍。另外补充一点,百路驰KM3的整体尺寸会更偏一些,霸气的胎纹加厚的胎壁简直是越野撒欢的必备。

哎呀妈,真的帅好吧。

靓仔登场,看看这气势吧。

行程各方面是完全OK的。

分享一波感受,KM3的综合能力出色,日用的公路路段原厂胎没什么区别,KM3在胎噪舒适性我觉得都OK,平时日常使用也都没毛病。

越野路况KM3优势明显,在泥巴有非常好的驱动性,脱困极其简单。攀岩路段同样如此,KM3的轮胎似乎专门为攀岩路况打造,加厚的胎壁能满足攀岩石低胎压状态下的支撑性,始终保持车子好的姿态但同时拥有极高的抓力,所以攀爬轻松应对,沙石路段更用多说。
总的来说KM3是一款专业的,全面的越野胎,面对各种路况都有强的适应能力,我是爱啊,们出征几次都能玩得尽兴,这也是KM3的功劳啦!计划一下过完年跑一趟西藏自驾好

4000还27?

怎么比原厂霸道这么??轮胎原因吗??

动平衡做吧!

• 101KK

• 发信息

•  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:新车到位就立马开始折腾~为梦想中越野!

精华理由:精华支持

牧马人应该

请问你换什么型号胎?

ax2rge8s7 2020/02/18 16:34:21 发表在 沙发

4000还27?

4.0

你发话太真实吧,这个年纪对自己点,玩开心!

帅就完事

KM3果然适合越野车,霸气

帅气啊,KM3PRADO搭!

我都想买

够果断啊老哥,凯美瑞怎么办

KM3舒适性确实也出色

在老司机盗图***

到处挖来帖子吧?还给精华

ax2rge8s7 2020/02/18 16:34:21 发表在 沙发

4000还27?

像4000

aj9tmp45x 2020/02/18 18:57:54 发表在

怎么比原厂霸道这么??轮胎原因吗??

避震

agfsihcxhj7 2020/02/18 22:59:33 发表在 6楼

牧马人应该

牧马人舒适性如霸道

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子