了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奥迪S论坛 >  纠结青年转角遇到爱——S4提车作业

只看楼主 收藏本帖

纠结青年转角遇到爱——S4提车作业

前言——心路历程

本人伪文艺青年枚,95后,安徽人,第次写正式提车作业,文采不佳,各位看官见谅!
因出社会较早,路走来也甚是波折。
到目前为止这些经历还只是我人生中闹,未来还有很路要个人走下去,只是希望自己能够承担起属于自己那份责任,保留初心、

嘿嘿,我有故事你有酒吗(在网漂了)

因家父从十岁就从事物流行业,自儿时心里就对汽车特别热爱,以至于我十岁不到便会开车。
当然驾照肯定是把过哈哈
工作后自己笃定目标就是买自己喜欢车,本人家境般都是父母辛辛苦苦靠汗水
打拼,也不意思伸手。于是17年终于靠自己买了自己辆车,君威1.6顶配

无奈年轻气盛,心不定,车买了后陪着我海杭州跑,感谢他路相伴,怪我没有照顾他。
两年不到,在17年8月份朋友吹玩牛皮后,半夜杭州回,过于疲劳,疏忽大意......
我说再见,留我人懵逼。

难道是因为贴纸???

那是囊中羞涩,刚接触改装,只能闹。

后续事情就简单略过了,车子因为维修费用太贵选择报废。也算是大难不死必有后福,这事之后也算是认清了自己,重头再来!

那天夜无眠,陪着他拖到4s店,感谢我老铁陪了我

海这个大城市,没有背景没有家底,唯有自己靠自己努力。
钱才是你最靠谱靠山!

念念不忘必有回响

19年终于心里开始默默打起了算盘,买辆属于自己钢炮
开始觉得三十预算,当仁不让肯定是奥迪S3啦
车其实真不错,对于能35万落钢炮
谁知半路被朋友安利了AMG A45,第次试朋友车,那声浪,驾驶舱驾驶杆,赛车座椅
瞬间爱就是她了!
但之前也有些许了解,对于五十价,还是不敢想,只能琢磨起了手....

男人嘴,骗人鬼👻
缘分这东西真是说不准,A45这车我整整找了两个月,
有错过,但也不遗憾,硬是没碰到自己能定
当中甚至还找到北京堂主帮我找这车,无奈也是无果

内饰真很战斗

对于我年轻来说,有辆自己钢炮是件很满足事情。但终究还是要回归理性回归生活
因考虑到自己实际情况,本身家里也是不支持,加自己考虑下来,其实步到位也不错
国六施行,大概在汽车之家了解后,可以说是当机立断,立马决定S4。

因囊中羞涩,只能按揭部分,终于贷款过了开始找车了。

当时直想着买辆蓝外红内,选装BO碳纤维就了,可惜那段时间销售正请假回家,无奈没有找到我想要配置。

只能说是缘分,在我每天催着销售情况下,自己天天看着汽车之家车友提车作业流口水时候,发现位车友刚提辆S4要转手,立马联系,果断下定。于是第天就飞往郑州提车
这里非常感谢林老板割爱,以及郑州中升汇迪杨经理帮助

此车配置,步到位,林老板拿到车就贴了龙膜车衣

周四晚到郑州后,周五到见到你眼~

车间检查

征程

午验车搞定后,确定车没有任何问题,开始办手续。在这里再次感谢郑州中升汇迪杨经理,全程帮我跑来跑去,做事尽心尽力,辛苦。郑州朋友可以找他哦~
终于赶再周五最后个工作天,搞定发票临牌等手续。
天出发郑州——武汉(牌)——回老家——回海,新朋友慢慢磨合~

当天晚杨经理吃特色

离开4s定妆照,美,黑武士

两千公里用车感受

本人也没有开过什么车,只能简单大家说点感受了~
从郑州开到武汉再到海大概千五百公里,速也没有敢猛踩。3.0开起来动力肯定是没话讲,变速箱在不同模式下反应也不同,刚开始会觉得城市辅助,定速巡航在还是蛮轻松,操控就不说了,电子阻尼让你没话说,打方向虚位还是有
声浪话只能说低调吧,平时喜欢个性化模式,把阀门打开稍微自我陶醉下。这车给我朋友感觉就是精致版本进口A4哈哈,车嘛自己喜欢就,反正我是爱了~不过Dream Car还是希望能买辆M power

海后感觉洗干净,轮毂全是刹车粉

45°

加装胎压显示,换标成黑武士

海后,加入S4大家庭,简单加装了原厂胎压,改了前后黑标,谢谢胡老哥哈哈

悲催是,刚改出门就窝趴了也是迷醉。检测低压油泵有问题,只能丢4s等配件换了(索赔,免费换)

在4s躺了个星期

低压油泵换了,要持证岗了,朋友遇到记得闪几下哈哈

海后也直没有什么时间用心来编辑帖子,只能简单说这些了,本人也还是白,对改装也只是初步了解,还需要大佬们带入坑,后续再聊咯~

板凳坐,恭喜楼主,这算手呗,可否告知入手

天空蓝r 2019/09/04 00:15:44 发表在 沙发

板凳坐,恭喜楼主,这算手呗,可否告知入手

嗯也算手,过改发票手户

油泵修?哈哈前几天在4S碰到你啊

蓝湛蓝忘机 2019/09/04 00:17:02 发表在 板凳

嗯也算手,过改发票手户

,我也准备期提

• chenliang3366

• 发信息

磨啊,新车就趴窝,楼主原厂胎压在哪买啊?

能过户到沪?还

gbholic 2019/09/04 01:26:55 发表在 6楼

能过户到沪?还

外牌

chenliang3366 2019/09/04 01:23:17 发表在 5楼

磨啊,新车就趴窝,楼主原厂胎压在哪买啊?

私信

安静久久A 2019/09/04 00:41:11 发表在

油泵修?哈哈前几天在4S碰到你啊

A5?

蓝湛蓝忘机 2019/09/04 08:44:17 发表在 9楼

A5?

啊 在你旁边

azz36ydx8 2019/09/04 00:45:45 发表在 4楼

,我也准备期提

个人有意转让海4s订单

你为什么武汉买 起码还手车

• whp2008whp

• 发信息

•  
wx私聊给我拉你进s4家庭,迷路

帖顶

紫色S4?卧槽,骚气

你车配置我都想要,酸

楼主请问裸车,关注你

安静久久A 2019/09/04 09:44:57 发表在 10楼

啊 在你旁边

哈哈关注你

2019/09/04 10:51:56 发表在 14楼

帖顶

谢谢

Madlifes 2019/09/04 12:11:47 发表在 15楼

紫色S4?卧槽,骚气

黑色

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子