了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:600 比亚迪G5论坛 >  全国第一女旗舰——我的白色G5自动旗舰提车啦

只看楼主 收藏本帖

全国第一女旗舰——我的白色G5自动旗舰提车啦

如题,估计是全国第个自动旗舰提车,小女子。应咱河南G5车友会群主推荐,起了这么个名,看在小女子份上,还望家多多包含。进入正题,10月12日,河南洛阳第批G5,到车了,我白色旗舰也来了。带了两个帮手去验车,其实都太会,临时在网上补习了下,家且做参考。另外,我12号验车完毕,13号才开车回家。因为12号回家买车各种保险,保险当晚12点才生效。作为新手女司机来说,家知道,呵呵,保险重要啊。下面上图。选车外观。 由于会发帖,我直贴到了59楼,各位耐心啊~~

经朋友提点,重新编辑把后面图贴到了1楼,有钥匙认证哦,还有小女子素颜,嘿嘿!

还有另篇用车帖子,欢迎家相互交流《  提车半月——G5小问题汇总,持续新~~欢迎踢馆》。

全系米胖子,厚道配置

检查生产日期铭牌,在副驾驶车门打开B柱下方

主驾驶多功能方向盘,刹车,油门踏板

旗舰版才有自动座椅记忆,3组,主驾键升降,带叉按下去锁4门窗户,再按下解锁

后视镜调节按钮

胎压监测,旗舰版配置个人觉非常有用

塑料可以撕掉检查真皮,但是我觉般没啥问题,销售建议回家撕掉在散味道,路味道还是有点。尾灯线条,销魂

发动机仓,打开看看,其实我真看出啥,这个比较专业了,可以对下发动机号,看看润滑油

后备箱里喇叭,裸露,有点爽,过旗舰10个喇叭音响倒是

鹏展翅,必备吧,多来几张,帅呆了,嘿。

中控还是,8寸屏,连接4s店wifi上网来,就是4s店网速慢点,浏览各新闻,试试调频收音机,PM2.5可以测试下车内和车外,开空调时PM2.5才起作用哦,试试各个出风口是否正常。还有键启动。

主驾驶头顶灯检查,储物盒,天窗检查开关正常,各行程阻尼合适

化妆镜板拉开,灯自动亮,作为女性,化妆镜灯设计觉很贴心哦

10月12号带了2帮手去选,自动旗舰共2两,也没什么特别可选,毕竟都是门外汉,交了钱,走人了,回家买保险,等13号生效后才去提车,13号还有两个兄弟车主也提车,在此也恭喜他们,谢谢偶们群成员。下面是13号。第天忘了拍里程数,补上,总里程19公里,20以内都可以,看这胎压监测,上吧,听说出厂便是氮气,属于低压胎,所以压力有点低,最到220。燃油消耗量10.3,稍微有点,最别超过十,销售说他们可能检测跑多,试车用油都属正常。看这油耗有点吓人啊~~~23L/100KM.

绑红丝带了,销售小盆友,借用帅侧脸啊。放鞭炮,听个响

次加油188,涂个吉利,嘿,多人纠结这只手,说明下,这个那个销售手,帮我去加油来,呵呵

加油姿势也很帅啊,这腰线。。。O(∩_∩)O~

灯,白天其实看太清楚,在回家路上进隧道,调到AUTO自动灯档,灯自己亮了,觉智能,happy!钥匙必备认证神器,白色,和黑色备用钥匙,还有发票,2014年10月12日,其余信息要遮挡,你懂。。

最后上张我和来提车兄弟合影,以及我们各自爱驾,负全国第女旗舰之名,嘿嘿!希望家也早日成为G5车主!用车感受估计首保了,时间能验证质量,敬请期待!最后感谢河南G5车友会给我用车帮助!

既然重新编辑再上张小女子照片,版主是是可以申请精华啊,呵呵!

贴贴发票,你懂

飞花蝶舞2014 2014/10/14 20:50:20 发表在 主楼

如题,估计全国第个自动旗舰提车女子。应咱河南G5车友会群主推荐,起这么个名,看在女子,还望包含。进入正题,10月12日,河南洛阳第批G5,到车,我白色旗舰也来。带两个帮手去验车,其实都太会,临时在网补习家且做参考。另外,我12号验车完毕,13号才开车回家。因为12号回家买车各种保险,保险当晚12点才生效。作为新手女司机来说,家知道,呵呵,保险重要啊。图。选车外观。

顶你

• cai_huang

• 发信息

,感受

楼主发点图片呗

群友来支持~

副驾储物盒,内饰,主驾刹车、油门踏板

图已删

图已删

错···

没发过贴,图文字我都会同时发表,将就看啊,继续

飞花!个群!顶

恭喜恭喜!

功能方向盘,这旗舰版才有自动座椅记忆,3组,主驾键升降

胎压监测,个人感觉还有用,尊贵型也可以选配

12345...30 / 30 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子