了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 奥迪R8论坛 >  复仇者联盟里的超级英雄开什么车?钢铁侠偏爱奥迪R8

只看楼主 收藏本帖

复仇者联盟里的超级英雄开什么车?钢铁侠偏爱奥迪R8

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

大家好我论坛红人馆秦老师,最复仇者联盟4映可刷爆朋友圈,作为一个假漫威粉丝,怎么能错过这次热点?电影中除飞船这种交通工具以外还有各种各样汽车,这种大热门电影品牌植入,今儿个我就来画画电影里超级英雄在里面座驾。

钢铁侠我最喜欢超级英雄没有之一,在妇联4中他座驾这部奥迪E-Tron GT,明明台电动车,还模拟声浪出来,以为嗡嗡嗡电机声太没气场才这么干

最符合钢铁侠气质车型,没有之一,圆润车身虽然没有新款有杀气,但这么多年过去这款R8依然很有气场。

既然画r8,那就把新都画完,现款看起来有点秀气,虽然看起来有一丝丝科技感,但总感觉缺点什么..不知道你们怎么看。

新款R8貌似找到自己感觉,这造型杀伤力太大,很容易吓哭朋友,感觉性能车就应该这样

托尼斯塔克曾经开过一款敞篷NSX,可惜我没找到素材,只好用量产版来代替

寡姐座驾克尔维特C7,如果画个黑色会符合她气质,可我偏偏要偷懒画个银色

奇异博士座驾Huracan

讴歌ZDX 谁开着来?我给忘记,哪位长得帅和我说一

这车塞着一个量子隧道,那这辆车就哆啦A梦时光机啊

黑豹里出现LC500,前脸造型和黑豹战衣很相似哎,非常超前设计,也导致很多人接受不大嘴,比如我

签名: @报错专业的小秦老师
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
讴歌菲尔·科尔森(PhilCoulson)

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:复仇者联盟里超级英雄开什么车?钢铁侠偏爱奥迪R8

精华理由:内容精彩

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信
可以帮画车吗

沙发!

支持

这个真太帅

妇联4里英雄,到底民族英雄?还全人类英雄?

签名: 行万里路,一帆风顺
  • mu_duan

• 发信息

感谢秦老师给我画科迈罗

,我选飞度

• 青A47334

• 发信息

•  
秦老师麻烦您给画个解放消防车行吗?谢谢啊!

签名: 奇瑞腾飞,指日可待!!!
真漂亮,已收藏,感谢分享。

• 果汁情怀

• 发信息

•  
漂亮

签名: 文明行车,从我做起
R8太帅!!!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子