了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  【爱车作业大征集】和小秦人一起过新年

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】和小秦人一起过新年

快又要过年,和小孩一样期盼着过年,公司今年通知23才放假,可我着急早已经按耐不住内心的躁动,提前请假收拾准备年货。
今年我一点也没感受到浓浓的年味儿,没有花花绿绿的装饰,也没有置办年货的热闹,小时候的那种仪式感和期待感。小时候,一到腊月就开始置办年货,一直到年十。家里天天蒸汽弥漫,香气弥漫,这年的味道,让人晚都幸福睡不着的味道…...
还记,以前到腊月十几,就要开始赶集
小时候年前赶大集真人山人海的,新衣服,灯笼,糖块,鸡鸭鱼肉,水果,冻梨,冻柿子,春联,鞭炮,挂历…...妈妈会买回家一张大大的挂画,一个小胖姑娘或者小胖小子抱着个大鲤鱼!
现在,年超市里的拥挤,忙活半天做的饭菜谁都吃不天南地北的奔波,黑夜当做白天的混乱。生活越来越,可那份纯真的快乐却离我们越来越,小时候哭着哭着就笑笑着笑着就哭,这现实的生活,我们坦然面对吧。
今天年货超市一小时搞定,突然想吃草莓,我开车一个小时去采摘草莓,为过年准备水果,为看满足自己那个嘴瘾,再再累值……

到达目的地

场地面积大,车子随便停

到达草莓蓬地

第一次见草莓🍓环境

流口水见

随便一个都精品

一会会篮子满

回家啦

提前祝车友们新年快乐🍾?🎉

过年红色秦pro起去摘红红草莓 感受放假舒适生活 惬意自在

• 胖妞一定要减肥

• 发信息

秦Pro颜值确实特别,尤其前灯犀利,配合中网格栅搭配,龙颜造型漂亮,后尾运动气息

楼主,你秦破红色实在太让人习惯,红色特别鲜艳,有活力,过年朋友聚餐,走走亲戚都方便

怡然自1990 2020/01/23 03:10:41 发表在

楼主,你秦破红色实在太让人习惯,红色特别鲜艳,有活力,过年朋友聚餐,走走亲戚都方便

,红色亮眼

岁月无痕990 2020/01/22 23:43:48 发表在 沙发

过年红色秦pro起去摘红红草莓 感受放假舒适生活 惬意自在

嗯嗯,就有点

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】秦人起过新年

精华理由:精华

• 真艺家

• 发信息

•  

认证车主

真艺家 2020/01/23 13:08:47 发表在 7楼

认证车主

秦人出行就方便,有秦人过年走亲访友还出去玩都方便。

阿拉猪猪666 2020/01/23 20:34:23 发表在 9楼

秦人出行就方便,有秦人过年走亲访友还出去玩都方便。

,有车以后确实方便

新年新气象呀,车主草莓显有年味呦

羡慕,车真看,恭喜楼主,

呀 宝鸡人 老乡啊!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子