了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 奔驰GL论坛 >  我的GL350终于坏了!

• lnrong333777

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我的GL350终于坏了!

本来想写些用车长测报告因为没有时间,只作罢。车子到现在跑了整整10万公里出头。今天有空来说说一下4年这个车子都出现了些什么问题!

4年10万公里,多也了!这个同平均时速下油耗表现。因为基本都没怎么跑速整体油耗。也了些。

这个平均44公里时速时百公里油耗

这个33时平均油牦误差大,两升

对于一个全尺寸SUV来说。最满意还油耗。动力也错。下面来说说。这个车子使用了这么久都有些什么问题!在三年半时候。刚刚出保当时7万来公里。电子驻车泵就了。在这里再次说万恶4儿子。去检修时一下子给你报出1万九千多价格。差个几块钱就整2万。真tmd黑。非让你把前轮刹车盘,刹车片,后轮刹车盘,刹车片,还有刹车泵,一整套都给换了。咱们虽然傻,也会笨到一点都懂。一个电子驻车故障。怎么可能会刹车盘也有问题? 想都没想,直接走人了。这样下去4儿子迟早把奔驰品牌给整烂。最后随便到了之前经常保养那家店。就让他顺带问一问电子刹车泵。报价1900包装,老子想都没想。直接让他买一个回来,管他那个泵,换去再说。就这样电子驻车报警就被蒙了现在已经跑了10万了也没再次报过警。当时老板还顺带给换了个机油。还收保养工时?

次有个车友在帖子里说。那个手脏兮兮,一点都专业。俺也就给师傅提了个意见。这家伙竟然戴了白手套。

一般都一个万公里换。1万公里机油就这样。对于柴油机来说算脏。

换机油滤子。另外一个家伙,竟敢戴手套。(?????)

发动机机舱还算挺干净。但叫师傅帮我清理干净一点,师傅都怎么愿意。他说发动机太为复杂。怕小心把哪个传感器或者线头给弄了。要请

顺带还帮我换一副后轮刹车片。没换原厂刹车片。原厂刹车片太软。耐用经常要维护。我就改换了一个大厂了。

具体刹车片叫什么牌子我也说比原厂硬一点。但也很硬那一种。耐用度提百分之六七十吧!师傅说还有一个耐用型。来源都在一倍以我没敢换。怕任刹车盘比较多。结账时候还1900块钱。我说刹车片换了没有?店家老板说顺带换收费了。心想这么便宜了还能钱?利润到底有多啊???

完美调试。

前几天,整10万公里。车子4年多也就换了这两件东西。导航主机

估计会有喷子就说了。你要选日系车车子就会有这些小毛病了。但这个导航恰恰就匠人精神日本人生产。而且这个一定数。估计通病。在这里又说万恶4儿子报价。多一台主机也就25,000块大洋。要说个一万几千觉比较合理。tmd 25,000确实有点黑。让汽修店问了问改新款原厂大屏。报价也才9千块。过后来让他弄了个原厂原装。我觉大屏看。整个奔驰gl350导航主机拆卸安装也就7000块大洋搞定。

发个拆装步骤图。下次哪个车友要拆了,也可以走些弯路。

先从主机空调面板之间撬开。

然后你拆开这两颗螺丝。

都有一颗螺丝。把螺丝拆掉了,往下一拉到底。

再把这个撬开。

一个扣子所在位置。就可以精准撬开。

往外一抽就拉出来了。

全部就这样拆完啦。把买来机子网一套完美解决问题。

主机往后把这个扣子往推,锁螺丝就了。这也就这个车子这些年来比较大故障!暂时没想到别了。改天想到了再修改修改。

• joe水

• 发信息

•  
此主帖已经被joe水设为精华帖

帖子标题:GL350终于!来写个技术贴看看有没有精华

精华理由:作业详细

帖,祝楼主新年快乐,财源广进。

楼主你,我350目前行驶接万公里,后轮刹车片严重磨损,目前准备套刹车片,觉楼主您刹车片错,请问能方便问什么牌子吗谢谢。

刹车片贵说成本吧,就零售价也就几百块,我刚换650块,包工包料

• 发信息

红衣狂魔 2019/02/03 12:00:59 发表在

楼主你,我350目前行驶接万公里,后轮刹车片严重磨损,目前准备套刹车片,觉楼主您刹车片错,请问能方便问什么牌子吗谢谢。

刚刚我问修理店。他说。安耐特

,我gls450中控里面时时会发出咔咔断裂声,你有吗?

• 发信息

颖男神 2019/02/11 00:05:21 发表在 6楼

,我gls450中控里面时时会发出咔咔断裂声,你有吗?

暂时没有发现。到汽修店去检查呗。

照理说屏幕主机容易谢谢楼主提供10万公里说明。 我350目前7万到,4万公里换过前后刹车片,轴承羊角处保修涂抹过润滑脂以避免速打方向盘时候车轴处发生哒哒声(ML,GL通病),其他暂时还没发生什么问题。

兴略早

到处转001 2019/02/21 22:01:58 发表在 9楼

兴略早

那你说说,用到后来会发生那些问题。

tolenorva 2019/02/22 00:43:30 发表在 10楼

那你说说,用到后来会发生那些问题。

悬挂

到处转001 2019/02/22 11:10:50 发表在 11楼

悬挂

以我理解,空气悬挂还看平时使用环境,如果路况些,路况,晚些。

比起空悬,我倒比较担心抱瓦问题。

tolenorva 2019/02/22 16:05:12 发表在 12楼

以我理解,空气悬挂还看平时使用环境,如果路况些,路况,晚些。比起空悬,我倒比较担心抱瓦问题。

还没出现

betfox 2019/02/04 00:36:41 发表在 4楼

刹车片贵说成本吧,就零售价也就几百块,我刚换650块,包工包料

哥们你换原厂刹车片还其他品牌

红衣狂魔 2019/03/04 01:22:48 发表在 14楼

哥们你换原厂刹车片还其他品牌

原厂汽车片也奔驰贴标而已,这种东西需要,迷信原厂,我买我兄弟厂,他们厂专做代工,反正用起来跟我原车布雷博差距,但差价巨,值,布雷博也找人代工,代工商名字赫然写在侧…泰明顿,然后泰明顿也找人代工,工厂在山东

亲,你那2.7 TDI A6L还在开吗?

可以加个微信吗?

你听歌用USB或SD卡吗?用什么格式音乐?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子