了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 法拉利论坛 >  二手F12提车翻新改装作业

只看楼主 收藏本帖

二手F12提车翻新改装作业

孩提时代,每个男孩子心中都有一个跑车梦。那个时候,家乡城市都是捷达,桑塔纳之类,一辆奥迪都能吸引多人目光。别说是遥不可及只存在于杂志跑车了。
   那时候,一个车品牌基本只认众,本田之类我却独独记住了从未见过那一匹直立而起骏马,记住了法拉利。虽然根本不懂什么是3.6什么是V8,但是那却流线车身,五角星形状轮毂,四个圆圆尾灯,但是却知道这一定是厉害车子。这是我认识第一辆法拉利,车型是360。
   后来,慢慢开始了解法拉利。知道了F1,看到了舒马赫驾驶着法拉利在赛道所向披靡。向往着,有一天能驾驶着法拉利像舒马赫一样。那时候,对车价格已经有了概念,才明白法拉利之间距离,甚至比那个长发飘飘,眼睛,瓜子脸班花距离还遥远。这种想法只能默默压在了心底。直到极品飞车9打开了我关于车门,驾驶着M3,在赛道里遥遥领先时候,想着有一辆这样车其实也棒。
   在后来,见过了车,也开了不少。有让我做进去只想着到目地,有也会让我热血澎湃,想好地驾驭。直到我坐进了一台F12驾驶座,瞬间感觉时候自己穿越了过来现在自己交融。虽然没有机会好好开一开,但是那沉澎湃排气,那方向盘启动按钮按下一刹那,才明白时候藏在心底渴望并没有消失,反而经过不断沉淀而愈加浓重。可惜,我们之间距离虽然已不是遥不可及,但也依旧是需要远远观望。
中间曲折就不在赘述。直到有一天,我在手车展厅里看到了一辆霸气黑色F12,虽然不是经典法拉利红,但是也别有一番味道。看了看标价,238万。这可比新车便宜了一半啊。买不买?在等几年,车也老了,我也老了。买!
于是,砍价,过户,保险,牌等等流程迫不及待走完,梦寐以求法拉利终于拥有了。

拿到钥匙那一刻,还是激动地。开出门时候,没有任何陌生感。仿佛它已经陪我走过了多春秋, 那陌生而又熟悉感觉,说不清道不明。油门稍微深踩一下,车反应立刻跟了来,引擎咆哮也点燃了我血液。
既然是黑色,那就黑武士风格走起!
同时因为是手车,时间难免会在其留下一点印记。所以里里外外好好给她处理一下。
蜕变之路开始,以后希望能一直陪我走下去。

朋友介绍了一家网红店,就在这里让黑蜕变吧。

虽然看着还好,内饰深度清洁过后才发现原来是那么脏。清洁完后再好好养护剂养护一下,全新内饰仿佛像买了一辆新车,哈哈。
      外观当然不能落下黑武士当然要够黑,整个漆面看着泛白,店家在专业灯光下,让我看见了车漆这么多密集细纹。这里从店家朋友圈盗了几张图,看到分明显。

也有了这种斑痕,亮度也受到了影响。

后备箱盖Ferrari车标这一块整个都白了,施工师傅把标拆了,无死角处理。专业。

从后视镜里可以清楚看到拍照倒影,镜子一样。

眼睛也恢复了透亮,之前青光眼哪能行。

这一块密集划痕也都处理掉了。

轮毂卡钳改色也已经做好了,这才是一个黑武士该有样子啊。

原来卡钳已经被刹车油腐蚀了表面,太丑了。而且虽然是做黑武士风格,但是卡钳这里必须骚一点,黑卡钳反而不好看了。

LOGO喷原厂一模一样,真心不错。

虽然原厂这种枪灰色也挺好看,但是无奈不搭配黑武士风格啊

还是亮黑轮毂搭配一些

来一张轮毂正面照片,战斗气息浓郁了

考虑到漆面保护,隐形车衣会影响漆面亮度光泽度,达不到我想要极致黑武士。于是直接做了镀晶。

现在这种镜面效果亮黑漆面,搭配亮黑轮毂,黄色卡钳异常显眼,车标及轮毂盖相呼应,美爆了。

这个角度看起来非常好看,放在最后压轴

现在它是完全成为了我心中最期待样子了。那就让我们一起走下去吧

• 小惑巴扎嘿

• 发信息



求网红店名字

恭喜哦

惑巴扎嘿 2019/09/01 08:42:12 发表在 沙发



万盛包围 2019/09/01 10:45:47 发表在 板凳

求网红店名字

在杭州

SEANNP 2019/09/01 17:30:50 发表在

恭喜哦

谢谢

Tobecontinued159 2019/09/01 20:11:43 发表在 5楼

在杭州

店名叫什么呀

恭喜圆梦。V12动力。强

哈哈哈哈,这台车原来被你买去。我也关注这台车。性价比蛮。公里数也。就内饰颜色如红色战斗。

• 醉清楓

• 发信息

•  
此主帖已经被醉清楓设为精华帖

帖子标题:手F12提车翻新改装作业

精华理由:恭喜

有福之人

黑武士

Camaro_Jim 2019/09/02 01:28:20 发表在 8楼

恭喜圆梦。V12动力。强

谢谢

泛2255 2019/09/02 04:59:09 发表在 9楼

哈哈哈哈,这台车原来被你买去。我也关注这台车。性价比蛮。公里数也。就内饰颜色如红色战斗。

那太巧,内饰考虑改碳纤维,真皮也在考虑

km提车

梦想永

恭喜恭喜!个人觉F1***812看!单从设计角度来说!

98号油 我们这就最95号

• VFM110

• 发信息

求网红店名字,我也在杭州

隐形车衣会影响你车漆光泽度,这你朋友跟你说吗?你黑车,只会亮。明白吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子