了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 雷克萨斯LC论坛 >  第一次见到LC,我还做了点功课

只看楼主 收藏本帖

第一次见到LC,我还做了点功课

逛雷克萨斯4S店,其实主要目看别雷车,单纯就LC而来

成都比北广,逛跑车,除非去兰博基尼或者保时捷店,雷车也每家展厅都能遇LC。

火车南站中达偶遇LC500h,第印象,和LS样,挺低调跑车!细看,依旧很雷克萨斯!

车头和轿车无异,车身很炫,妥妥豪华跑车风范。

大纺锤格栅依旧存在,过据说内在设计理念完全样。

细看每个细节,都身份象征。

价格。这个价格区间和911接,我目前在看992新款,对比各家车,虽然没有实质竞争关系,但说实话,从配置和用料来看,我觉得其实有比较头。

说到这儿想起个问题,现在各家跑车都有GT系列,LC能能算性能跑车呢?

1.车厢实用性到存在,2+2座椅,LC后排还算错。
2.大马力。LC500h搭载混合动力水准相当,具备阿特金森循环运作模式8GR-FXS发动机+独特电机马达+10速E-CVT变速箱……纯看外观,我觉得操控感可能足以抗衡其他跑车,看数据,实际很棒。

所以,理性点想,我觉得LC算得辆偏向绅士风GT。

门把手自见倒L标志

看内在,日系车注重舒适度,这种理念似乎已经注入个日系品牌造车计划中。

初见LC,我觉得它内在也很有匠人特色。尤其这翻毛皮门板设计。我看跑车,但就它内饰我觉得很舒服,感觉单纯辆性能跑车,LC兼具舒适度远比其他跑车

有优点就有缺点,我在论坛看过些车友评论,他们都说lc没有像911那样能气呵成状态或者像特斯拉弹射起步。Lc偏向轻柔,起步和速都比较轻柔。到底怎么个柔法?预约试驾,我想我很快有答案

后排,存在感头枕

总结:最后说对此车看法

感官还错,车身美感很强,和其他典型跑车,其他酷,而LC腰臀比美。

进车感觉单纯,主要还和其他跑车相对简约内饰有鲜明对比,LC中控要复杂点,有科技感也有壕感。

最后,想成为辆超跑除操控,品牌才灵魂。雷车口碑目前还错,所以希望再接再厉。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:次见到LC,我还做点功课

精华理由:分享

亚洲跑车代表

超音速钛银吧?太帅

百世弓村 2019/12/30 09:36:45 发表在

超音速钛银吧?太帅

暗灰色吧!

你回来 2019/12/29 00:26:45 发表在 板凳

亚洲跑车代表

能这么说?

自己顶

后排还算错? 试销售直接说后排只能放东西,买这车就要考虑坐。这个车就驾乘模式太按键太

am9b4roxf 2019/12/31 16:10:10 发表在 7楼

后排还算错? 试销售直接说后排只能放东西,买这车就要考虑坐。这个车就驾乘模式太按键太

功能按键,后排我说看还可以

层潜意识 2019/12/30 10:51:58 发表在 4楼

暗灰色吧!

百世弓村 2020/01/02 16:00:07 发表在 9楼

至尊灰也挺像

伤身体sd DDBTDD DDBTDD DDBTDD DDBTDD me date date date date me The Zack Snyder Snyder for I'm down down the the the sstsrsdrsdt The DDBTDD DDBTDD SDCC To The I'm I'm a fan SETS The TTDDTBTD. DDBTDD SDCC VSTZRTSSSTDSSS VSTZRTSSSTDSSS setsin in a Saturday and as as dy dy dy you you said I'm The one. t I'm zsszrdSame dt The Tsstbztzzsdszsttzsdzszrbszvrdzd tsrdtbZSSszrddsrZDStr

层潜意识 2020/01/03 10:18:59 发表在 10楼

至尊灰也挺像

确实像

自己顶

这车带h5.0 v8 才精髓

这车后排911差

车门翻毛皮我喜欢

顶顶顶

神马也疯狂 2020/01/07 22:41:47 发表在 14楼

这车带h5.0 v8 才精髓

神车啊

墨洛冰颜 2020/01/08 16:14:26 发表在 15楼

这车后排911差

有区别

墨洛冰颜 2020/01/08 16:14:42 发表在 16楼

车门翻毛皮我喜欢

所见略同

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子