了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:206 宝马X3论坛 >  2020.01.11喜提X328运动版,深邃碳黑色,交作业啦,申请加精

只看楼主 收藏本帖

2020.01.11喜提X328运动版,深邃碳黑色,交作业啦,申请加精

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

等待两个月时间,终于等到,熬过苦苦等待,当看到车刻,深刻体会到对它喜爱。拥有台BMW是我梦想,也可能是许梦想,此次买是X328i运动版,颜色选碳黑色,当时对于颜色选择还是举棋不定,蓝色其实炫,红色奔放,但,蓝色满大街太,而红色,老婆说不适合我开,最后还是我选择炭黑,拿到车时候,真颜色选对,给人视觉效果棒。这台X3是买第4台车,第台是2013款雪铁龙世嘉1.6L品悦版,颜色钛灰色,耐脏,18年出售,17年买入1.2t卡罗拉给老婆开,银色,也耐脏;18年卖世嘉,买第9.5代雅阁,白色2.0精英版,白色太不耐脏;19年卖卡罗拉,买X3.路走来都为实现蓝天白云梦,终于偿所望。。。事业顺利,家庭和谐,才有如今所有,也特别感谢老婆为我换车奔波,车是老婆去订,她卡罗拉也是亲手去卖,当时还是不舍,以后雅阁就给老婆,感谢有你。
当时没选择25i版本,主要动力和配置有点低,而30i又动力太强,我平时开车也比较温和,综合考虑还是28i足够,当然,价格也不用那么。28i其实配置也基本有,考虑安全驾驶方面,增加360安全辅助,其他像没用什么需要增加,车道偏离什么没要,基本不疲劳驾驶,不需要那个,4S店那里给谈下来送10年10万公里保养,全车镀晶、除臭和甲醛,送行车记录仪,脚垫,两把伞和个拉杆箱,其他像就没有啥。落价格也是比较满意,唯需要吐槽就是在广州摇号8年,直没中,终于还是拍个车牌,钱是省不下来啊。
提车时候公里数是10公里,基本没啥都跑,油料显示续航3公里,出门就去加油,95又贵,7.59元,箱油加64升左右,接近500块,满油显示续航650公里,这样看起来油耗还是不低啊。目前开115公里,跑公里速,总体感觉顺,平稳,提速超车非常,车内噪音也低,对外面噪音过滤不错,操控确实精准,就是刚开始驾驶,有点不适应位子那么,视野也那么,以后慢慢习惯咯。城区道路也走公里,对于下坎和颠簸,都处理,总体还是比较满意
在这里有个疑问:感觉点火启动时候,发动机噪声大,不知道各位车友是否也如此?

4S店通知去验车,途运输,掩盖锋芒

自己亲自检查,车身和盘各个位置

初始公里数10公里,油也不赠送个半箱,真是抠门

1月11日,终于提车,洗干净以后它,锋芒毕露,以后必定带你驰骋人生

深邃蓝与黑结合,让人着迷

大气双肾,犀利双眼

侧颜修车身,19寸大脚,稳固

坊间说勺子灯,我觉是CC灯,哈哈

右侧CC大灯

加装原厂360安全辅助,摄像头清晰度挺,值拥有

侧边鲨鱼鳍式通风口,增添运动感,色条和M,代表运功版,辨识度大大提

尾部华晨宝马,不扣,没必要

车位标志特写,请忽略影子

中控全貌,选蓝色氛围灯,有点神秘赶脚

档把和旋钮按键,对于按键操作还是非常陌生和不适应,需要以后慢慢熟悉

加满箱油,跑155公里,显示还能继续跑617公里,也就是说箱油能跑770公里左右??

方向盘,握感饱满

蓝色氛围灯带,夜晚加迷人

中控台

出厂自带踏板,脚垫是我自己买

自买踏板条,碳纤,感觉比送

车标特写,哈哈

搞怪美妞,无处不搞怪

认证神奇,刀锋钥匙配钢铁侠面具和手套,沉沉感觉

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜

同款同色

tusigui 2020/01/14 22:57:44 发表在 主楼

等待两个月时间,终于等到,熬过苦苦等待,当看到车刻,深刻体会到对它喜爱。拥有台BMW梦想,也可能梦想,此次买X328i运动版,颜色选碳黑色,当时对于颜色选择还举棋,蓝色其实炫,红色奔放,但,蓝色满街太,而红色,老婆说适合我开,最后还我选择炭黑,拿到车时候,真颜色选对,给人视觉效果棒。这台X3第4台车,第2013款雪铁龙世嘉1.6L品悦版,颜色钛灰色,耐脏,18年出售,17年买入1.2t卡罗拉给老婆开,银色,也耐脏;18年卖世嘉,买第9.5代雅阁,白色2.0精英版,白色太耐脏;19年...

恭喜车友提车。

恭喜,广州车友吗?

几银?边间4s啊,送甘野?我都系广州噶,最都有打算换x3

炭黑啥时候才变蓝?

恭喜提车

我都系广州,请问几钱落

• ljtpyz2008

• 发信息

增城美宝行?

• ljtpyz2008

• 发信息

方买

***送10年10万公里保养?我没看错?

什么牌子轮胎,日期

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:2020.01.11喜提X328运动版,深邃碳黑色,交作业啦,申请加精

精华理由:精华鼓励

Wandor 2020/01/14 23:18:15 发表在 4楼

恭喜,广州车友吗?

TyroneChan 2020/01/14 23:47:35 发表在 5楼

几银?边间4s啊,送甘野?我都系广州噶,最都有打算换x3

增城美宝行,订车时候恰逢车展期间,优惠活动较

丶执xg 2020/01/15 00:03:05 发表在 8楼

炭黑啥时候才变蓝?

阳光灿烂时候

Lok在其中 2020/01/15 01:31:43 发表在 11楼

我都系广州,请问几钱落

44.3

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子