了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 凯迪拉克XTS论坛 >  致敬经典——陪伴我将近一年的XTS

只看楼主 收藏本帖

致敬经典——陪伴我将近一年的XTS

时间过还很非常快,提车时间大概已经将1年了,这年中,我爱车为我出了不少力,陪我度过300多天,陪我速,帮我遮阳避雨,相处了这么久,慢慢感觉也多了份情谊。当初选车时候,开过朋友车,老款XTS,当时觉老款属于耐看型,适合年龄段在35+以吧,老款车有种稳重沉练感觉,不过操控起来还蛮有豪华感。去年12月份开始有购车计划,也没有想过要看别车,直奔凯迪拉克展厅,看XTS,其实我购车过程还很快,因为中意这款车,买之前也了解过,开过朋友车,只不过买时候改款XTS,个人觉改款XTS颜值方面有所提,另外后备箱容积也大了些,外观方面细说加年轻化了,内饰布局还有电子设备都呈现豪华科技感。说下开了这将感受吧,第空间方面不用说,前排后排空间非常大,另外就提速动力也很快,另外车内隔音效果做级棒,座椅舒适性还有用料材质算等了,油耗在市区话不低,跑省油,有点就个表弟朋友说dihao,对dihao。。。。

气爽心情

侧身线条

前脸大气时尚

独特前大灯

花开季节最美

后备箱容积真很大

黑色神秘感

后尾

远观

内饰做工精细

很容易留下指纹印

内饰皮质座椅手感很

致敬经典

arq8k2m5pnj 2019/10/24 19:00:52 发表在 主楼

时间过非常快,提车时间概已经将1年,这年中,我爱车为我出力,陪我度过300天,陪我速,帮我遮阳避雨,相处这么久,慢慢感觉也份情谊。当初选车时候,开过朋友车,老款XTS,当时觉老款属于耐看型,适合年龄段在35+以吧,老款车有种稳重沉练感觉,过操控起来还蛮有豪华感。去年12月份开始有购车计划,也没有想过要看别车,直奔凯迪拉克展厅,看XTS,其实我购车过程还,因为中意这款车,买之前也解过,开过朋友车,只过买时候改款XTS,个人觉改款XTS颜值方面有所提,另外后备箱容积也...

自己给自己鼓励

• alt2q4dfc

• 发信息

看标题以为卖!请问卖钱?

我们这个方早就没有这个车

• 独孤九剑_风清扬

• 发信息

•  

arq8k2m5pnj 2019/10/24 19:00:52 发表在 主楼

时间过非常快,提车时间概已经将1年,这年中,我爱车为我出力,陪我度过300天,陪我速,帮我遮阳避雨,相处这么久,慢慢感觉也份情谊。当初选车时候,开过朋友车,老款XTS,当时觉老款属于耐看型,适合年龄段在35+以吧,老款车有种稳重沉练感觉,过操控起来还蛮有豪华感。去年12月份开始有购车计划,也没有想过要看别车,直奔凯迪拉克展厅,看XTS,其实我购车过程还,因为中意这款车,买之前也解过,开过朋友车,只过买时候改款XTS,个人觉改款XTS颜值方面有所提,另外后备箱容积也...

• Bob鲍博bob

• 发信息

放心,用开心就值。
Ps我看标题也以为卖

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题:致敬经典——陪伴我将XTS

精华理由:支持

xwz013 2019/10/25 08:19:09 发表在

我们这个方早就没有这个车

深圳还有,只过要调货

xts车主报道

灯晚照明效果咋样啊?够亮吗?

philip2131 2019/10/28 17:21:37 发表在 9楼

这车看就便宜,老款看就贵,就这样

河马消失嘢嗲 2019/10/30 00:28:34 发表在 11楼

这车看就便宜,老款看就贵,就这样

老款看就土,这款看就时尚。

6灵童 2019/10/30 03:00:18 发表在 12楼

老款看就土,这款看就时尚。

20出出头车,有什么时尚

philip2131 2019/10/28 17:21:37 发表在 9楼

还可以

这车比例太协调。就这点,其他都

经典车

河马消失嘢嗲 2019/10/30 04:19:39 发表在 13楼

20出出头车,有什么时尚

时尚跟钱有什么关系

改昵称已存在 2019/10/31 12:09:01 发表在 15楼

这车比例太协调。就这点,其他都

还有……就油耗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子