了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:377 奔驰C级论坛 >  终于等到你2021款C260L星耀长轴小黑

只看楼主 收藏本帖

终于等到你2021款C260L星耀长轴小黑

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

两年前我就跟老婆提出想换个车,无奈老婆一直没有答应,但在今年8月初,因为空调开大风也觉不那么凉,最大风还伴有一些嗡嗡嗡杂音,当时怀疑鼓风机是不是坏了,于是我又说想换车,没想到她这次竟然答应了,接来就是开启了选车之旅
我之前车是别克英朗1.5自吸,平时都是市区开,油耗在13.5-15.5左,所以选车这块儿也不是太在乎什么车省油不省油了,已经习惯了。
因为开了几年别克,对别克品牌还是挺喜欢,两年前那时候挺喜欢别克君越那个大气外观,修车身,觉挺帅气,可是这两年改款,外观变化太大,并不是我最初喜欢那个模样,于是就不再考虑这个车了。
期间也想过要不换个昂科旗或者途昂等SUV,通过性好一点,后来看了几眼论坛跟内饰,感觉不是我菜,就给pass了
又想,要不看看BBA吧,这几个品牌都能挺不错,所以就先从外观跟内饰手,在周末我就带着老婆去店里看车,先看C260l,这坏了,看完这车,去宝马店,老婆对3系内饰无感,A4连店里也没去,直接在汽车之家看内饰全景,然后也直接给pass了,好吧,就剩C260l了,真是简单粗暴。
那就走店试驾谈价吧,走了5家店,试驾车轴跟标轴都开了,试驾感受,觉动力只要舍给油还是挺不错,而且隔音挺棒,底盘也整装,试驾5次,只有一次遇到变速箱当时在4000转时候不换挡,当时吓我一跳,似乎隔两秒才降来,这个有点减印象分了,也试了空挡滑行,还有自动启停,交通岗起步时发动机启动声音真是太安静了,似乎察觉不到,看来这48V电机不是开玩笑。试驾体验,觉缺点吧,起步稍微有点肉,毕竟车重在那呢,再有就是冷车启动时候,那个发动机声音,真是超级大,转速在1400转左,不过关车门后发动机声音小了,大概过不到两分钟吧,转速就来了,声音就正常了。原厂不是柏林喇叭也听了,感觉也就算是个能出声喇叭,挺渣
试驾总感受100分能给80分吧。
车试好了,就谈价谈车,因为我只想要黑色,而且必须加柏林之声,本来还想选舒适进入,后排加热,结果销售告诉我,这个至等半年,我都有点懵了,那么久,我是等不起。后来有一家销售在我临走时候跟我说了一句,你定柏林干啥,等9月改款车都成标配了,好吧,那就等新款,谁家能定新款就去谁家定。
后来在8月29号时候,有家店可以定新款了,那个时候也不确定新款指导价是,也不知道哪个配置标配柏林,就先定了黑色,哪个配置带就选哪个,而且为了快点提车,就没有选装其他配置。
8月底在沈阳定车,优惠5,送年养车无忧。论坛兄弟姐妹们可以参考。
定车之后一直泡论坛,查各种关于801信息,终于在9月8号销售联系我了,说出价格了,然后让他订单,他说先不单,等着厂家发车,给我抢一台,说定车就3个月太慢,抢车有可能让我十一就提车,我就听了销售,于是又开始了漫等待。
还行,9月20号周,销售微信给我发了照片视频,告诉我车到了,车是2020年8月28号生产,全国只有3辆黑色,店里抢到,我好荣幸
于是周一开始办理各种贷款手续,9月26号周提车了,黑色真帅。今天开了160公里,简单讲讲行驶感受,亏没信论坛那帮黑子,这车换挡平顺,而且换挡基本都在2000转以完成,由于磨合期,没敢开太快,就跑到110迈,也没完全注意,在89迈左时候已经换到了8挡,隔音控制好,而且整个过程,各个速度区间转速维持在1200转至1700转左,184马力带动这1吨66车,还是完全没问题,开着舒服。而且柏林之声真是这车灵魂,用了论坛哥们686低中高,音频来源前排,左前后均衡为后2方式设置,音响效果真太棒了,低音震撼,中高音清澈,没有缺失音域,这钱花,一个字:值。个字:太值了。有着美妙音乐来陪伴,去哪都是一种享受。
不小心讲了这么,耽误大家宝贵时间了,图咯

第一次见到你

第一次见到你

第一次见到你

第一次见到你

第一次见到你

24518寸后轮

24518寸后轮

提车,准备接你回家

刚到是3公里,验车是5.2公里,提车是5.7公里,嘎嘎新啊

随意拍

后排脚垫

主驾驶脚垫

后备箱垫

安装脚垫

给小奔奔第一次加油

给小奔奔第一次加油

给小奔奔第一次加油,加油站拍摄

脚垫

中控随拍

怠速

表盘

表盘

小钟表不错

内饰是帅

内饰

原厂照地灯

调调氛围灯64色

调氛围灯

角度拍摄夜晚

C字形尾灯

LED大灯

开双闪大灯你,像只可爱小熊

尾灯

侧面

后排

后排出风口拍摄

后排老板键

后排看前面

你在与我说晚安💤

静静地等我走开

晚安💤

小奔奔与英朗

钥匙认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哪里提,优惠

来说还,带柏林就

,柏林之声音效还

恭喜提车!难看到黑色C,星耀黑色次见,看起来比想象

,今天也去看优惠3万

你帕林音响设置音分别

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:终于等到你2021款C260L星耀

精华理由:支持

灯光控制两条缝隙放卡用吗?

起来

你能买到黑色,真心容易啊,太,现在买根本就没有黑色。黑+黑就。轮胎也还韩泰,看运气。迎宾灯清晰啊

兄弟你热车后 怠速转速

我也想换车  就犹豫C级屏幕触屏  而且都说质量  

现在还有防爆胎?

试驾325开,但坐进奔驰……就忘325

车,恭喜

• Atlasfanqie

• 发信息

后悔买标轴,太

• 上海车友veggrt

• 发信息

•  
通透

沈阳车友哦,我媳妇也,看奔驰内饰,别都看哈哈

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子