了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:187 速派/昊锐论坛 >  拖延症晚期 开了快两年半的2018款圣像灰速派折腾路

只看楼主 收藏本帖

拖延症晚期 开了快两年半的2018款圣像灰速派折腾路

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理想订阅此频道,戳这里解详情

废话不多说 直入正题。

2017年想买车时候,天天夜不能寐,不知道论坛里其它老铁们怎么说,我天天开汽车论坛,天天看,班翻照片,下班看帖子,看别人喜提爱车就跟我提车一样哈哈哈哈哈,从10wpolo一直看到150wPanamera。每天晚躺在床就想什么时候开自己车自驾游,去看一看祖国江南北,那种开窗户,听音乐,开在笔直那种感觉。
    理想总丰满,现实总骨干。真看到银行卡数字基本就排除25w+选择,哈哈哈哈哈(多说一嘴,鄙人真去保时捷4s店逛一圈,可能穿比较像高中生,并没有销售理我)最后在A3,凌度,帕萨特,迈腾,速派,阿特兹等等等等,还有什么来已经忘中间挑。
    为什么选速派?就因为价格便宜哈哈哈哈哈哈哈,我当时看中两点,一个掀背,这个最直观,真惊到我,展厅里速派后备箱,我还没想到过轿车后备箱能做这么。。优惠,完完全全低于我心理价位,当时觉很值啊,所以就买。。。
   从订车到提车,好像也就一两天,销售小哥也态度好一p,一口一个哥,跑前跑后我啥也不用烦,就把车子买。楼主性格比较爽快,也喜欢爽快人,最后啥东西也没要,都给在车价优惠里面。刷卡走人。

---------------------------------------------(我分割线)
    买回来第一年就开始折腾,我买舒适版,卤素灯+17寸轮毂真不能忍,果断换眼睫毛灯+18寸轮毂。中期又看售后屏不舒服,看来看去纠结275B还275C,但拖延症真晚期,一直说换也没换,一直说去看看也没看。也一直在折腾液晶仪表,但也一样,也不琢磨也不挑,就搁置下来。。
     里面东西不琢磨,外面开始。。首先在路看见水泥灰A7还S7还RS7,我也不知道,当时觉帅,果断入手爱丽膜,全车水泥灰+镀铬条贴黑,这个没拖,说贴就贴。满意一p。
    后来听一句话“百改降为先”,又换艾巴赫短簧,换一个月,觉原厂避震拉不住艾巴赫短簧,又换bilstein B8避震桶+哈瑞斯李子串。组成B12套餐(不不多说一句,换后行使质感提升一点点,盘紧一p,过减速带小坑啊什么不再左右下各种摇晃,boom一下就过去。。唯一遗憾,前指不到,后高度,下我家下车库他竟然蹭底盘你受么。。。玩一段时间拆准备下一步KW,美滋滋
    这中间还换个方向盘,原厂那个塑料感极强也忍不,换这个,怎么说。。当时买回来觉很赞,时间后。。现在感觉很蠢,看起来蠢不行哈哈哈哈哈哈哈。

语文不行,难写这么多字,没什么语言组织能力,写不好还请各位老铁见谅。总之,选择速派,他性价比,它带给我生活便利性,让我觉值,就够。也愿各位看官选到自己喜欢车,买到自己喜欢车,开自己喜欢车。一路绿灯,出入平安。

最后图咯。。。。

提车那天,新车圣像灰好看,一眼看中。

这个好像在4s停车场,引擎盖白纸还没撕

米胖子轮胎,原厂记215/55/人r17轮胎,逛圈,停在那这批车都米其林

洗白白啦,,站在寒风里拍照片。。。

一张轮胎特写,当时就想什么时候能换18寸

第一眼看到你

刚通电,新车显示7公里。。

一直搞不懂18款为什么要把中控改成售后屏,那个分辨率真一言难尽。音质也一言难尽。

旁边还圣像灰,再旁边就。。黑好像不太好打理,因为我爸车就黑色,刚洗完就脏哈哈哈哈哈哈哈

这个刚从北京回来,单程1170公里。很快就2000公里啦。

从楼望下去,真好看。感觉灰色又变淡,有点偏白

这个时候还没换18寸,轮胎扎蘑菇钉???哈哈哈哈哈 手机里照片记不

换18寸脚啦!忘拍其他照片。。找半天就这一张已经换完。看起来精神多

扬州也会下雪,,停在公司楼下不知道哪个小姐姐画爱心。

装新方向盘那天,雨下一p,在认识老板那装,本来人都要关门下班,拖住人家,当天就想装哈哈哈哈哈

装完啦!当时觉帅气很。现在看。。额。。。总感觉哪里怪怪

没事洗白白

18寸脚看起来协调。。。

这个好像刚打完蜡,漆面很亮。

重头戏来,,贴水泥灰。本身圣像灰区别不算特别,但有感觉,颜色深一点。

侧面效果,这个时候已经换B12,前一指半+后两指。还算协调。没有违感。

细节。。。。换碳纤维后视镜

门把手细节

眼睫毛日间行车灯,这个喷一下斯柯达,好东西为什么要减配呢?16款眼睫毛+18寸+mib好像都标配。一言难尽,神tm脑回路。

B8避震桶到,,原厂避震感觉有点儿拉不住艾巴赫短簧。改改改

剁手。。。。一入改装深似海,从此钱包路人。

公司停车场。。我好像有强迫症,不管这种还商场那种贴柱子,都喜欢贴。(看,其实还有一点点距离,轮毂没擦

车牌不打码,扬州老铁看见滴滴滴滴。。。

梦想还要有嘛。真让我选一个,,,,小孩子才会选。我全都要哈哈哈哈哈哈哈哈

最后祝祖国疫情早点结束,生活早点恢复正常。版主给个精就哈哈哈哈哈哈哈。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
牛,那个睫毛灯原厂

af4w3gytr 2020/03/05 21:49:57 发表在 沙发

牛,那个睫毛灯原厂

闲鱼 没有随动。原厂要我1w2

• 簡単888

• 发信息

•  
楼主方向盘居然飞度样,确实有点怪怪

liuyan5769434 2020/03/06 00:05:49 发表在

簡単888 2020/03/06 00:28:52 发表在 4楼

楼主方向盘居然飞度样,确实有点怪怪

啊 看起来奇怪。但才买回来觉满意...

帅啊帅啊,太帅

走过你走 2020/03/06 09:36:02 发表在 7楼

帅啊帅啊,太帅

瞎折腾

确实改东西,那个水泥灰膜花钱呀?

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:拖延症晚期 开快两年半2018款圣像灰速派折腾路

精华理由:精华

我只看看速派 2020/03/06 11:46:02 发表在 9楼

确实改东西,那个水泥灰膜花钱呀?

水泥灰5000,全车镀铬条贴黑色600,车顶贴黑300..共5900

• 周星星的密码

• 发信息

同城手动速派恭喜楼主折腾成功!莱斯

周星星密码 2020/03/06 14:32:57 发表在 12楼

同城手动速派恭喜楼主折腾成功!莱斯

zǎn

原厂后悬挂连杆

帮主 2020/03/06 18:00:55 发表在 14楼

原厂后悬挂连杆

吧...这个我太懂...哈哈哈哈哈哈配置表里写应该连杆

• 忧郁的蓝1007

• 发信息

方向盘有点丑

忧郁蓝1007 2020/03/06 21:14:37 发表在 16楼

方向盘有点丑

噫 看破说破诶...我现在也觉

***帅炸280吗?

改b12花。 李子串必须要换

月光边境2389351803 2020/03/06 22:41:37 发表在 18楼

***帅炸280吗?

280诶…天天个人开开也够。但,但重要,应该330遗憾

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子