了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 沃尔沃S60论坛 >  初见--新款S60鉴赏

只看楼主 收藏本帖

初见--新款S60鉴赏

原来直想买S60,但因为老款内饰实在太老,后备箱空间也确实小,满足不家用需求,最后选择S90。这次恰逢活动4S店拿辆新款S60让大家试驾,忍不住去感受。不不说,确实比老款多,颜值加分,不过价格嘛,仁者见仁智者见智,个人觉再等等入手可能性价比

家族式前脸和雷神之锤大灯,不过看起来比S90运动些,90走商务路线。新60造型感觉就“可甜可咸”,换运动式格栅也不显突兀

跟90差不多C型尾灯,不过相比于90比较简单车尾部造型,新60有大改善,尾部线条明显增加,层次感也丰富许多。话说回来,我直不觉S系尾灯像维京之斧,新XC60尾灯才称

T4带inscription标志看就有点高大,这款T4智雅版,确实配置比较高

新S60在车长与轴距相比老款S60L也全面提升,长宽高都有所增加,轴距增加16mm,整体感觉修长

这个轮毂我比较喜欢,带点运动风,可惜跟90实在有点不搭,直想换轮毂啊,又不舍钱又怕搭错风格显不伦不类

新60增加备胎,这个真太给人安心感,虽然我备胎到现在为止都没用过,不过有这个跑高速就不用提心吊胆想着胎扎怎么办

后备箱空间比老款有提升,开口略小点,不过正常家用完全不影响

T5智雅版配备无钥匙进入,这个眼馋东东

从侧面看,新S60依然延续沃尔沃家族最新设计风格,经典“雷神之锤”LED前大灯与“维京之斧”尾灯,让它有着辨识度,且与家族大哥S90保持着风格。不过细节之处还有些许不同

对我这种外行来说,什么横置发动机纵置发动机完全不懂,只能看看整齐干净

新S60提供种动力水平,Drive-E 2.0T涡轮增压发动机有种调校,分别为T3-163马力、T4-190马力、T5-254马力,以及有着标志性水晶档把混动版T8混动版

12.3寸大屏看着比9寸舒服

中控台镀铬板面进行拉丝处理,有***,细节处诚意满满

座椅长度有点短,感觉腿托不住,不过在智雅版座椅可以伸缩

身高175偏胖我将前排座椅调至合适位置再坐进后排,腿部空间依然有差不多两拳空间剩余,益于较为平直车顶设计头部也不会感到压抑,满足家用绰绰有余。

标志性钻石切割,手感

试驾车,拍错,给

等价格来再买

• 我是小苏先森

• 发信息

•  
此主帖已经被我苏先森设为精华帖

帖子标题:人生若只如初见

精华理由:精彩

枫木棕还海岩灰

奥克希利亚 2020/02/06 15:14:21 发表在 主楼

原来直想买S60,但因为老款内饰后备箱空间实在难以忍受,最后选择S90。这次恰逢活动儿子店拿辆新款S60让家试驾,忍住去感受说,确实比老款过窝窝价格设定实在无语,只能说再过半年应该会性价比时候家族式前脸雷神之锤灯,过看起来比S90运动些,90商务气息太浓。新60造型感觉就“可甜可咸”,换运动式格栅也显突兀跟90差C型尾灯,过相比于90直被人诟病屁股造型,新60有改善,尾部线条明显增加,层次感也丰富。话说回来,我S系尾灯像维京之斧,新XC60尾灯才称吧T4带inscriptio...

楼主想法样,6来太晚,先提90,等年后要换车时候,再换60。
20款90,T5以轮毂造型还行啊!

陳緣 2020/02/06 18:15:31 发表在 板凳

等价格来再买

对现在价格如90

幸福开道使 2020/02/06 17:31:38 发表在 沙发

试驾车,拍错,给

试驾车蓝牌吧,有种经销商专用牌

,维京之斧灯,编辑!!!!!!!

这个车车价控制在15到18

凉凉_yesung 2020/02/13 10:29:06 发表在 7楼

你去试驾过车

我就纳闷,为什么60没有后排出风口,如果有肯定买a4l

后期保养贵 同级别轴距段 价格堪比bba 配置 4s店。这个价位降6w。奥迪凯迪拉克香吗

• VinlandCheung

• 发信息

凉凉_yesung 2020/02/13 10:29:06 发表在 7楼

4S店试驾车般都公司车,或者公司老板车来,反正都正式期供试驾

你说专用试驾车牌,应该 路试车 吧?带伪装图案时候,跑路做测试

真水,何事秋风悲画扇!还西风……

发帖前能做足清词功课

陳緣 2020/02/06 18:15:31 发表在 板凳

等价格来再买

T5有驱版本选择就,唉

_王皓轩_ 2020/02/16 14:42:05 发表在 12楼

出风口设计在B柱两侧,然后中间没有搞什么修饰导致看起来有点low

_王皓轩_ 2020/02/16 14:42:05 发表在 12楼

出风口在B柱

试驾车,肯定4s写手嘛过贴子写

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子