了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 亚洲龙论坛 >  #一起818#亚洲龙畅游在蓝天白云里,太治愈!盛夏午后的小惬意

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#一起818#亚洲龙畅游在蓝天白云里,太治愈!盛夏午后的小惬意

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

亚洲龙,与我,它部带给我出行便捷的交通工具,步简简单单的代步车,完全融入我生活的部分,我美好幸福生活的载体!忙碌的奔波劳累,现代生活的快节奏,时候该放烦心,去美美的感受生活的美好;抬头仰望蓝天,看白云优雅的踱步,惬意的午后!盛夏午后,个人,辆车,首老歌,慢慢享受这份惬意......  许久未有的惬意的午后,闲看云展云舒。满满实实,幸福快乐陪伴。

风轻云淡,开亚洲龙畅游在蓝天白云里,太治愈!

大嘴造型前脸,前卫夸张视觉,过也霸气凛然动感,看到她都会觉眼前亮 哈哈

阳光暖暖的,带些许温柔的风,轻轻吹动树叶,偶尔有鸟儿划过长空,留串串鸣叫。

夏日的午后,舒适,惬意。大白龙的车内视野非常的开阔

眼式前大灯,LED灯源,够用耐看

树荫,花枝旁,暖暖的阳光,宁静的人,闲暇的时光。

部车,姿彩的生活

尾部造型,和前脸前后呼应,非常的整体完美平衡

丰田的设计都讲究细节,尾灯侧面还有这种可以梳理空气流动的导风鳍,降低风噪减少风阻提升操控性和静音性

整体亚洲龙显优雅兼顾稳重豪华的商务气息

360全景影像,虽然分辨率有待提升,但在反应灵敏度和实用性上非常错,
自动模式,车速低于15公里自动开启,实时显示没有点卡顿延迟,反应迅速,非常的实用,足可以让我们在各种复杂狭窄路况轻松通过

青山绿水,蓝天白云,像极了首惬意舒心的情歌

美好的时候总飞快,大白龙成为的座驾已经有11月有余,马上年陪伴,北方的四季分明,大白龙都有陪我经历,伴我起走过万里征程,公里开来,我对亚洲龙的整体评价还较高的,可以评分优秀偏上水平,各方面表现还算可以,均衡且出色,没有明显偏科现象,安全必说,同级最优最高标准,全系标配10安全气囊配置说,高强度车身也暂且说,中保研的碰撞测试成绩相比大家都有见过吧,我个人觉有参考度的,毕竟碰撞视频做了假,而且人家评测的车都市场上随机采买回去的,想其他机构,厂家送检而且基本上都星安全,这里就说了,懂的人自然懂,主动安全装备方面,自适应巡航(可惜支持全速),车道保持,车道偏移预警系统,主动刹车,自动远近光调节,L2级自动驾驶辅助系统,无论被动还主动都给我们最好的全面的保证,而且这些都全系标配,安全本该有差异,也该有高低配之分,吧,就冲这点就给你亚洲龙点赞,过也说明丰田TNGA架构确实大力革新,给丰田带来了全新生命力,足以见亚洲龙超群实力和良心品质,

1万公里走来,没有发生点毛病,挑食娇气,加油只需92#,箱油可以跑1000公里,按照现在的油价,加满箱油也就200元点,出行成本每公里油钱2毛钱,当然这个油耗表现并给我最大的惊喜,亚洲龙给我的最大惊喜他的驾驶质感,他的平顺性,每公里都极致体验,油电混动双擎动力,发动机和电动机协同工作,高效低耗,动力强劲,输出平稳持续,发动机介入没有任何感觉(除了有点发动机的呼啸声之外),非常的安静平顺,驾驶感受非常的惬意舒适,世界上没有完美的人,可能有完美的车,但亚洲龙肯定款优点大于缺点的车,期待它的后续表现;

亚洲龙给我带来的出行的便捷,种生活的向往和满足,

忙,忙享受生活

混动油耗表现非常给力,满意,每公里油钱2毛(依据现在的油价哈)

各方面都表现均衡,没有明显偏科,可谓综合实力强,性价比较高的款车

大灯够用,中规中矩,没有花里胡哨的东西,自适应开启,自动远近光调节,让我们行车变的非常简单轻松

亚洲龙给我带来惬意舒适用车环境以及身份象征外 ,无论油耗 还后期保养,都给我省少的笔开支

它的出现,让我发现了生活原本的美好,让我开启 全然样的幸福生活

大面积中网营造的大嘴造型,大嘴吃四方 混开 哈哈

抬头仰望蓝天,看白云优雅的踱步,惬意的午后!

亚洲龙在这夕阳懒懒的伸懒腰

虽然它也有些吐槽点,但我个人瑕掩瑜,整体来说亚洲龙还相当错的

犀利前大灯,每处细节都非常的具有设计美感

亚洲龙与我,向幸福 勇往直前!

贯穿式尾灯虽然中间部分能点亮,但上面有AVALON 亚洲龙英文的字母镶嵌,彰显品质大气

360全景影像的倒车影像,虽然没有细节,但反应迅速没有卡顿延迟,频繁切换也重掉链子,关键还有倒车动态辅助线,这个让我们加知道车辆的转向位置,便捷实用

蓝天白云的亚洲龙,你点缀了天空,还天空映衬了你

这个路况 我居然开了1.7KM 。燃油经济性0 L/100km,0油耗,
它就时的给你带来惊喜,爱生活,爱自然,爱我家的亚洲龙;

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
沙发

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
感谢支持 

• 努力奔跑的小伙车

• 发信息

•  
帅呆

丰田错,我当初选择suv如果选轿车也会丰田卡罗拉

• 不凡Life

• 发信息

•  
支持

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

努力奔跑伙车 2020/07/29 10:51:44 发表在 4楼

帅呆

哈哈,谢兄弟支持啦

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

aoyang114 2020/07/29 10:53:04 发表在 5楼

丰田错,我当初选择suv如果选轿车也会丰田卡罗拉

哈哈确实,TNGA架构各方面还算可以

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

凡Life 2020/07/29 10:53:36 发表在 6楼

支持

谢谢支持

• 啊布雷

• 发信息

•  
此主帖已经被啊布雷设为精华帖

帖子标题:#起818#亚洲龙畅游在蓝天白云里,太治愈!盛夏午后惬意

精华理由:精彩分享

• TheKey天灰以后

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

TheKey天灰以后 2020/07/29 10:59:58 发表在 11楼

+灰哥+

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

啊布雷 2020/07/29 10:59:52 发表在 10楼

此主帖已经被啊布雷设为精华帖帖子标题:#起818#亚洲龙畅游在蓝天白云里,太治愈!盛夏午后惬意精华理由:精彩分享

感谢版主支持

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
谢谢支持

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

致敬奋斗 2020/07/27 23:35:31 发表在 沙发

沙发

2.5混动尊贵版有全景天窗,你确定?

• Oursider

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

Oursider 2020/09/14 14:50:07 发表在 17楼

感谢支持+

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

之家车友vukdip 2020/09/14 15:59:33 发表在 18楼

谢谢支持+

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子