了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:253 天籁论坛 >  全款喜提新天籁,圆自已的有车梦。

只看楼主 收藏本帖

全款喜提新天籁,圆自已的有车梦。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

车前脸造行

人生的第辆车。有车对于现在的家庭来说,已经什么新鲜事了。但对于个我来说,顶着足够压力也让自己的小家庭有车了。人生有梦,只要努力梦想就能成为现实。

车身修长,腰线动感。

在最初想买车时,第想支持国产关注了荣威i6,关注长时间,配置颜值相当高但口啤,销量也。第凌度,紧揍型轿跑相当错。但价格,这样的价格都能买中型车了。速派配,优惠力度。本想着我们个小家庭家用紧揍型就可以了,后来思来想去空间有点紧,以后要个就再紧了。
          所以关注了价位中型车速派、雪佛兰XL,在准备订1.3T雪佛兰XL时,电话资询了自己堂哥。他有俩车先购本田、后又买了雪佛兰XL,他说XL没有日产车理想,由及油耗。再说1.3T还稳定。2.0T价位想油耗,保值率又放弃了。我们又富裕家庭没底子,买个车子说换就能换的。
           最后把我指到了保值率高、日系车当中,日系剑客雅阁、凯美锐、天籁。雅阁,总感觉它看怎么感觉就适合我,适合我的性格,还没有什么优惠。凯美锐,八九万只能丐版,看丐版太值,高配己给超出了预算。虽然保值率高,但怎么就喜欢。
           最后天籁出现了,虽然压力。但就喜欢,

高颜值、高保值率、配置高、优惠力度眼就相中了,有点?见钟情?之感。

前脸下沉造型,运动气息。



修长的车身,运动的造型,配上17的轮毂,就年轻时尚。



线条优美

稳重

尾灯造型漂亮

运动气息

准备前行

天籁飞翼已打开,准备航行起飞。

年轻的商务气息



老婆和孩子

时尚内视

简单

全真皮沙发,舒适度就高。

车门

电动座椅,内视

后车门

儿子

漂亮的内视设计

功能方方向盘

简单

最后认定了它,它将陪伴我们的小家庭前行。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:全款喜提新天籁,圆自已有车梦。

精华理由:分享

全款优惠

车皮薄吗

给宝宝买个安全座椅,有必要~

什么版本?落

恭喜提车

黑色耐脏,我黑色,超后悔,白色

恭喜

看车牌以前家里就有车

底盘会

aw4eba3p5 2019/09/11 11:23:42 发表在 11楼

底盘会

还可以 走深坑路 没问题

啥配置,

还有谁9 2019/09/11 11:30:14 发表在 12楼

还可以 走深坑路 没问题

朋友雅阁稍微烂路就刮底,天籁看起来跟雅阁差

辆车你挂这种老号段?车牌怎么说?

2.0智行版吗? 全款落

灰色轨迹139 2019/09/10 12:51:01 发表在 4楼

车皮薄吗

必须薄

我也定天籁。但内饰 绝对算算时尚啊

anm5a4fxw 2019/09/11 00:58:54 发表在 6楼

什么版本?落

2.0自吸智行

• draculad

• 发信息

内饰装配工艺都及双田 优惠还可以 半级

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子