了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 荣威i6/ei6论坛 >  偶遇荣威i6P一睹“芳容”

只看楼主 收藏本帖

偶遇荣威i6P一睹“芳容”

在这个疫情蔓延的情况,全国人民都在为抗疫情在家“修炼”,还好我在老家独门独院阳光充足可以在自家院里走动,也可以锻炼身体抗击疫情。你们家乡还好吗?各位大神?反正我们村进出口的路都已经封住了有村委党员把守,也进了村也出了村。最在村里走动走动,碰巧遇到大i6P是我们村的人年前买的,本来想打算过年走亲戚方便随便还可以在亲戚朋友面前瑟一,谁知道一直在家停着还要隔几天把车启动着,怕没有电。好了废话说,给大家分享一大i6P的“芳容”吧!说的好别吐槽我就行

先来给大家展示一前脸,比我的360好看大方了,让我再选择的话 我肯定会选择i6P,这前脸真大气

这个是后尾灯 拍照技术有限 好象听俺村里那货说的是LED的灯,晚上打开灯老牛逼了。真是羡慕死我了,再想想我的360 唉...难受啊

这个大灯怎么样,带日间行车灯 还是led的 价格一样陪置就一样啊

这个轮毂造型也好看 时尚 我看大部分豪车上都是这种颜色的轮毂,知道大家有没有发现 轮胎可是“胖孩”牌的 

这是方向盘仪表盘 方向盘上的按钮挺知道都是什么功能,大神们有懂的吗?

乖乖里这屏真大,跟平板差了 知道都有什么功能,反正我的瓶。那伙计说可以语音说话,可以开天窗 开空调 真牛逼

这是后备箱 看上去挺大 走亲戚可以放好礼品了

座椅还可以电动调哪像我的 还是手摇的 方便 知道电动的可可以改个,大神们有改过的吗?效果怎么样啊?

这个是电子手刹,没有那个的把手 看上去好大尚,那个“A” 大家知道是用途吗?

后排出风口坐在后面的家人就会感觉到冷热了 真好

后排空间大 我坐上腿离前排座位还有大的距离

这是副驾驶座 是电动的 都是真皮座椅 坐上去舒适透气

音响效果也好,效果没有办法表达出来啊

来一张侧面照片看上去车将尽47000cm了比我的

最后来一张后面的照片,大家感觉怎么样啊?10万右的配置这样的空间 反正我感觉挺划算的,你认为呢?

好了给大家啰嗦了,村里巡视工作人员开始巡查了,我感紧回家闭关了,希望全国的朋友们照顾好自己的身体,平安快乐。祝福抗击一线的白衣天使都能平安归来,让我们携手同行攻克疫情!

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:偶遇荣威i6P睹“芳容”

精华理由:鼓励

• KUS精刚

• 发信息

灯光升级

KUS精刚 2020/02/18 16:09:06 发表在 板凳

灯光升级

吗?

壑_since1987 2020/02/18 13:53:14 发表在 沙发

此主帖已经被壑_since1987设为精华帖帖子标题:偶遇荣威i6P睹“芳容”精华理由:鼓励

谢谢

这车错,提速刚刚滴,还省油

张旭19880903 2020/02/18 21:35:38 发表在 5楼

这个车吗

KUS精刚 2020/02/18 16:09:06 发表在 板凳

灯光升级

什么车呀

张旭19880903 2020/02/18 21:35:38 发表在 5楼

荣威车吗

车况

akqvwefgtgi 2020/02/22 14:09:37 发表在 9楼

车况

谢谢

我也购买这款车型,后备箱空间挺!而且舒适度非常错!

agshoodyvag 2020/02/22 14:12:40 发表在 11楼

我也购买这款车型,后备箱空间挺!而且舒适度非常错!

有眼光

想评论个表情,结果,支持

这款车真错、我喜欢款式

坛主拍细致呀,虽然喜欢6,但都没怎么拍过。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子