了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:171 比亚迪G5论坛 >  很贴心很实用,比亚迪G5一个月用车感受

只看楼主 收藏本帖

很贴心很实用,比亚迪G5一个月用车感受

提车一个月,G5总体给我的感觉就是令我满意。作为年轻人我喜欢外观和内饰都动感的车,当然,毕竟是家里唯一的车,空间和配置还是要满足家人的需要。如果满分是5分的话,G5都能打4.5分往,当然没有美的车。还有就是,如果说这个价位给配置打分的话,我给G5满分,从科技的配置到越级的配置,甚至再到一些贴心的设计都令我相当满意。

还记当初在4s看车的时候, 正好赶G5刚市不久,车都比较却,点能有展车就不错

当时G5的造型是我最喜欢的,比L3、速锐都要更出色

轮毂的造型我个人倒不是喜欢特别张扬的造型,但是米胖子的轮胎真心赞!

运动范儿

空间就不,家用足够

刚到手的时候不到20km。。。欣慰~呵呵。炮筒的仪表也动感

最主要的配置是这东西,carpad。人都觉就是个噱头,但是真用感觉确实方便。。。关键是在一些有网的地方停车,没事儿看看新闻什么的,容易引起围观。 

触屏的手感跟反应速度跟用平板一样,绝对不是人想象的大个的车载媒体

移动电脑~呵呵

刚买的时候,基本没有什么软件。。。除一些有合作的预装的程序。停车等人无聊好在还有电视

每天班开他还是惬意的,尤其是红色,在单位车库里是拉风,次被保安盘问~~哈哈~~问这是啥车,少钱

销魂的LED尾灯

说实话,自己走到车后面看尾灯真是绝现在LED比以前普通等刺眼

byd新出车型好像都有亮灯标志

出来这是那个部位么?呵呵~~反光镜的转向灯

车内晚的时候效果

白色氛围灯感觉

后装东西~~这像个pad的样子吧~~

600公里,算是

看看我装的,都一个月,有时候在车里摆弄摆弄还是觉挺新鲜的。尤其是qq和微信

熟悉的画面~~哈哈

当然还有这个,也是车少见的。Pm2.5绿净。。这数值又是爆表的节奏

车都会稍微开一车内pm2.5,几分钟时间数值就,虽然自身感受没有那么明显,但是起码看见还是挺踏实。

看完科技,还有一个细节是我最喜欢的,不知道其他车友注意到没有。就是头顶的阅读灯。似乎没有什么特别,请注意中间的黄灯,虽然,但是起到的作用贴心。

每次晚进到车里,虽然有阅读等可以照明,但是关门还是比较黑,这时候这个灯的作用就来,光正好搭载中间的杯架,如果你要是在杯架里放东西或者取东西就会特别方面!!这点设计真感受非常舒坦~~

这么,G5是辆不错的车,内外饰都年轻,而且配置。开起来的感觉,起步和低速的时候动力还是有些若,中速或者急加速的时候涡轮还是起大作用,但觉猛。不知道是不是涡轮车涡轮介入都不是顺,感觉稍微有些滞后,而且声音比较明显。油耗方面完全跟一般的家用轿车相当,我班的路会堵些,环路还好,基本每天是一半一半,现在冬天油耗在7个右,可以。夏天开空调的话应该8个吧。

驾驶细节来说,整体感觉不错,开始驾驶之前的什么“安全带、光灯等等”语音提示还是全面的。开起来,目前没有发现什么异响,只是觉不知道是那儿感觉稍微有一点漏风,等保养的时候查查。对,还有比较方便的就是电动座椅。G5是带座椅记忆的电动座椅。。。。又一回,电动座椅在行驶中要想调整姿势简直太方便,关键是比较安全。

总之,我的总结就是贴心实用,家里满意我也满意~~感谢各位~~版主可以射~~哈哈

最后想说的就是,第一批配车的遥控钥匙貌似还是第一代的,跟速锐和秦没什么区别。听4s销售说,以后第二批钥匙会,不知道到时候能不能换,应该还需要调车的电子件啥的。

• 明月清风4410

• 发信息

沙发

2014/11/27 05:37:55 发表在 主楼

提车个月,G5总体给我感觉就令我满意。作为年轻人我喜欢外观内饰都动感车,当然,毕竟家里唯车,空间配置要满足家人需要。如果满分5分话,G5都能打4.5分往,当然没有车。还有就,如果说这个价位给配置打分话,我给G5满分,从科技配置到越级配置,甚至再到些贴心设计都令我相当满意。还记当初在4s看车时候, 正G5刚久,车都比较却,点能有展车就。当时G5造型我最喜欢,比L3、速锐都要出色轮毂造型我个人倒喜欢特别张扬造型,但米胖子轮胎真心赞!运动范儿足空间就,家用足够刚到手时候到2...

楼主我车,我才开几公里可行车电脑却跳出离保养还有天,说要百公里才保

想有量车 2014/11/27 05:53:37 发表在 板凳

楼主我车,我才开几公里可行车电脑却跳出离保养还有天,说要百公里才保

恭喜

精华贴

提车个月,G5总体给我感觉就令我满意。作为年轻人我喜欢外观内饰都动感车,当然,毕竟家里唯车,空间配置要满足家人需要。如果满分5分话,G5都能打4.5分往,当然没有车。还有就,如果说这个价位给配置打分话,我给G5满分,从科技配置到越级配置,甚至再到些贴心设计都令我相当满意。还记当初在4s看车时候, 正G5刚久,车都比较却,点能有展车就。当时G5造型我最喜欢,比L3、速锐都要出色轮毂造型我个人倒喜欢特别张扬造型,但米胖子轮胎真心赞!运动范儿足空间就,家用足够刚到手时候到2...

非常中肯,

坐等射精

顶起

楼主要申精节奏啊,支持

• liulindi

• 发信息

客观分析,每个人购车倾向样,车也无完美车,令你满意车别人也未必会觉满意,面我就来说些G5这车我认为还够理想方。

1、carpad就噱头,实用,功能跟手机重叠,用手机足够,没必要用carpad,比如微信QQ等聊天软件应用carpad并如手机用起来方便。而且公共场所wifi即使你能连接,网速也非常慢,体验根本理想。在家即使有wifi能用也没必要玩carpad吧。目前android软件数都没有针对carpad进行优化,字体操作方便,体验非常差。有人说可以用手机作为热点来解决无线网络问题,那我为什么用手机直接来网。即使看新闻,用carpad如手机方便,手机输入网址,在论坛回帖,码字要比carpad方便。用这个追剧笑话,即使每月包5G流量,你又能追几部电视剧。即使因为carpad引起围观也噱头,家只开始觉新鲜才会对这个功能感兴趣,实际时间场就会觉实用,甚至说没什么用。另外G5这车支持DVD车载电话也遗憾,追剧话我觉用DVD还比网走流量看视频方式节省软妹币,车载电话行车中实用功能竟然有脑残说这利用行车安全已经淘汰。还有要说android系统并稳定,程序安装就会容易卡顿甚至死机,何况这套carpad性能只相当于2年前智能手机。买这车之前就要考虑清楚,carpad就能带给我们怎样体验。

2、要吐槽G5这车另外个新功能,就PM2.5过滤绿净功能,虽然改善车内环境个有效功能,可要用这个功能就要开启空调,这样行车过程中油耗会比较,而且会伴随类似于电流声噪音。

3、G5后备箱内些线路裸露在外面,我觉降档次,而且也容易造成故障。真皮坐椅摸起来皮子,至如秦座椅皮子,看起来G5座椅材料像真皮,像人造皮革。

我承认G5这车性价比错,外观内饰也错,做工也错。人都喜欢这车,但我们应该喜欢样东西就去神话它,应该因为喜欢就认为它存在任何缺点,任何时候我们都应该保持种理智去看待事物。你看中它优点,并且能够接受它缺点,选择它就没有错。

再出个两厢版 把云服务加就完美

liulindi 2014/11/27 09:28:00 发表在 10楼

客观分析,每个人购车倾向样,车也无完美车,令你满意车别人也未必会觉满意,面我就来说些G5这车我认为还够理想方。1、carpad就噱头,实用,功能跟手机重叠,用手机足够,没必要用carpad,比如微信QQ等聊天软件应用carpad并如手机用起来方便。而且公共场所wifi即使你能连接,网速也非常慢,体验根本理想。在家即使有wifi能用也没必要玩carpad吧。目前android软件数都没有针对carpad进行优化,字体操作方便,体验非常差。有人说可以用手机作为热点来解决无线网络问题,那我为什么用手机直接来网。即使看新闻...

当你能用志玲姐姐德导航你就知道噱头

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:贴心实用,比亚迪G5个月用车感受

精华理由:帖子

liulindi 2014-11-27 09:28:00 发表在 10楼

客观分析,每个人购车倾向样,车也无完美车,令你满意车别人也未必会觉满意,面我就来说些G5这车我认为还够理想方。
1、carpad就噱头,实用,功能跟手机重叠,用手机足够,没必要用carpad,比如微信QQ等聊天软件应用carpad并如手机用起来方便。而且公共场所wifi即使你能连接,网速也非常慢,体验根本理想。在家即使有wifi能用也没必要玩carpad吧。目前android软件数都没有针对carpad进行优化,字体操作方便,体验非常差。有人说可以用手机作为热点来解决无线网络问题,那我为什么用手机直接来网。即使看新闻,用carpad如手机方便,手机输入网址,...

• 殷教授

• 发信息

•  
错,恭喜

• byy6738

• 发信息

liulindi 2014-11-27 09:28:00 发表在 10楼

1、carpad就噱头,实用,功能跟手机重叠,用手机足够,没必要用carpad,比如微信QQ等聊天软件应用carpad并如手机用起来方便。而且公共场所wifi即使你能连接,网速也非常慢,体验根本理想。在家即使有wifi能用也没必要玩carpad吧。目前android软件数都没有针对carpad进行优化,字体操作方便,体验非常差。有人说可以用手机作为热点来解决无线网络问题,那我为什么用手机直接来网。即使看新闻,用carpad如手机方便,手机输入网址,...

carpad只用来导航,用别就没什么意思,所以你说噱头。

• 无极太极

• 发信息

恭喜!安全行驶。

• 无极太极

• 发信息

liulindi 2014/11/27 09:28:00 发表在 10楼

客观分析,每个人购车倾向样,车也无完美车,令你满意车别人也未必会觉满意,面我就来说些G5这车我认为还够理想方。1、carpad就噱头,实用,功能跟手机重叠,用手机足够,没必要用carpad,比如微信QQ等聊天软件应用carpad并如手机用起来方便。而且公共场所wifi即使你能连接,网速也非常慢,体验根本理想。在家即使有wifi能用也没必要玩carpad吧。目前android软件数都没有针对carpad进行优化,字体操作方便,体验非常差。有人说可以用手机作为热点来解决无线网络问题,那我为什么用手机直接来网。即使看新闻...

你知道什么呀你知道用普通导航体机这个g5这个系统比有方便!普通导航想要听歌看电影还需要去载吗?这个直接

我也认为carpad没用处,还如在手机兼容连接点功夫。在数据应用点创新。PM2.5关系到人健康,我觉,估计费油。即便费点油对自身健康来说也合算至于做工用料等方面,同级别车比就豪车比。

顶、等车中

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子