了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:367 奔驰S级论坛 >  谁说S级只能走商务路线,颠覆你对豪华车的认知!

只看楼主 收藏本帖

谁说S级只能走商务路线,颠覆你对豪华车的认知!

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

二年纪开一台S是一种什么感觉?在别人眼中就是你又开你爸车出来,一看就是司机,当然,玩笑话!我是从奔驰C换到S级,买车我个人比较极致,喜欢是。买这台S之前还考虑过保时捷911,但是买跑车话总感觉911算超跑,就放弃家里商量下还是决定买一台绝对舒适车,就买这台S!!
      我是一个极致改车玩家,什么车到手我都会有同程度改装,所以这台S也例外,到手之前就确定大概改装方向,一到手就开始折腾。

最后附改装清单

之前奔驰C 也算个网红吧,可惜 逃过改装玩家魔咒,改完 没东西改就卖车!两年 行驶一万公里,而且半时间都是在修理厂里等配件以及调整中度过!!

话说到手就折腾,我这台是S320因为主要以自己驾驶为主,所以个人认为没必要考虑太配置差别,因为后期大部分功能都能加装!

男人都想要这么一个视角,S才是立标精髓!

事先定一套S65全套包围套件,回来就直接装车对位

回来时素颜照

吻合度很 PP注塑材质

全套包围 包含 前杠 侧裙 后杠 含中网及尾喉 都需要单独配 我自己配一个全黑s65中网 后唇换成巴博斯碳纤维后唇出套件

巴博斯碳纤维后唇出装车 

夜间效果

全套包围装车效果 全车镀铬件都做黑化处理

钥匙也镀个金

可以看看我前后换少套轮毂

换掉原车空气悬挂 升级气动避震 达到我对完美姿态需求!

刹车也到 超级大香蕉

全车贴膜超亮金属深邃灰 

一组

套两片锻造轮毂 

一套20寸
两套21寸 数据都很极限 所以只能给你们看看

与此同时 可能灰色看久,还是想体验一下原车漆质感,我就把改色膜撕掉,用原厂漆,整车黑化后气场无敌!!

新轮毂车 

内饰就换碳纤维方向盘 加装旋转高音喇叭

夜拍

整个过程简化,因为被删过一次帖,认定广告帖,很无奈,只能简化重新发

夜间灯光秀

改装清单如下:

1.S65全套包围套件
2.巴博斯碳纤维后唇
3.碳纤维方向盘
4.阿基波罗超大六卡钳套件
5.旋转高音喇叭
6.轮毂太 含原厂话6套
7.全车改色贴膜
8.DOWN气动避震套件
9.可调前摆臂 后倾角束角拉杆

告一段落,近期在做细节方面调整,后续会慢慢新最状态!
         二年龄,你希望我用一个中年人心态去开这台车,应该太可能,开始想法是自己如果喜欢,可以给我老爸开,可是他又想买。无奈,只能自己开咯,那就让他变成自己喜欢样子!可否认,S这台车真管开起来,还是坐起来都太舒服,开长途超级容易犯困,隔音以及舒适性都非常错!难怪跑长途老板土豪喜欢这款车。
       很人会说,这么一台行政级别车,适合改装,其实怎么说,每个人都自己想法吧,并是所有人都是往一个方向去发展,态度是一个人最基本出发点,他会引导你走向你所认可前方,我是一个特立独行,家里人也对我很信任与支持,所以我一直以来都在做我喜欢事情,我很快乐!做自己,车是自己,钱是自己,我最就是抱一种分享态度,你评价与我无关
        夜深,晚安!

持续

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
无言以对

无言以对

后备箱需要加气泵吗?

• cc就是cc

• 发信息

这个后尾唇霸气,太帅逼

原厂6套什么款式轮毂轮胎?出话,可以放出来看看啊

太丑,无言以对

还挺,另种味道。

• wh465

• 发信息

无言以对,你喜欢就

呵呵

• 粤C022

• 发信息

为啥立标换平标??或者黑化…

这个级别也看GT5053,GT时尚运动,在济南万帮奔驰看,石墨灰漂亮,年轻人还GT

YYY跃 2019/11/16 17:42:18 发表在

后备箱需要加气泵吗?

• 哆来A梦丶

• 发信息

能加个友,我24岁S车主,就想讨教有些改装

轮毂哪里可以换啊,楼主,我350豪华轮毂真他***丑,想换掉

哆来A梦丶 2019/11/17 13:13:11 发表在 13楼

可以

当今2 2019/11/17 13:30:36 发表在 14楼

轮毂哪里可以换啊,楼主,我350豪华轮毂真他***丑,想换掉

哆来A梦丶 2019/11/17 13:13:11 发表在 13楼

当今2 2019/11/17 13:30:36 发表在 14楼

670199064加

• LAC_庆舍

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_庆舍设为精华帖

帖子标题:谁说S级只能走商务路线,颠覆你对豪华车认知!

精华理由:又台网红S,赞

楼主别介意,个人认为这样把S改丑。

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子