了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 宝马X1论坛 >  毕业就陪伴着我的小黑辛苦了。今天有小白来替你完成接下去的使命

• SLvision

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

毕业就陪伴着我的小黑辛苦了。今天有小白来替你完成接下去的使命

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

就有个蓝天白云梦 念初中时候路上那时候车还不 就感觉能开上宝马人肯定非富即贵,感谢祖国繁荣强大 能让我在不算太大年纪里实现自己梦想~~
2010年大学毕业,家里支持说给我买一辆车,毕竟学校里出来,接下去谈个女朋友去哪里玩也会方便些,不过我知道家里钱并不特别,本来老爸说预算15万,但我知道当时一下子拿出15万家里还有些压力。直到有一天我看到区里停一辆流线型真还不错车,回家网上一查原来现代瑞纳,而且价格才7.89万。于一个礼拜就一个人去4S店里买车。。。- -~ 很傻价格都没砍 直接买 导致落10万出头。。现在那款车同配置估计7万左,,,
————————————————————————————————————————————
下面陪伴我7年车,还很有感情。。。

瑞纳大灯

瑞纳雾灯

瑞纳车标

瑞纳内饰

正面

实际路程70000左 车车被清零一次

毕业后,基本没有算正式上过班 一直属于比较自由职业 然后中间又经历过投资失败。不过还算 有一些积蓄。老婆2014年结婚~可爱宝宝在2015年出生。现在3岁,就寻思自己也30岁人 该换辆,就一直在汽车之家上看车。因为想要换一辆SUV 于英菲尼迪QX30  奔驰gla 奥迪Q3 都在看。不过最后还选择空间宝马X1。我提1.5T尊享版。至于网友说三缸抖动问题,确实有一点,但没你们说那么夸张。。就起步时候一点点。要不开空调话 就更加忽略不计。然后就eco模式话有那么一点点肉。普通模式就完全ok。内饰我之前车比真。。可能之前车档次实在太低。。我反正觉内饰很棒 各种功能也齐全。对,我在买这车时候 本来强调要黑内饰。然后1.5T尊享居然基本没有黑内饰。于我只能妥协。。后来我又发现5月份后有改款 就再次强调既然提不到黑内饰话 就帮我提改款。于意外惊喜来,提到改款车车,而且辆M套件运动版,真太帅。黑色折耳 中控条纹黑色钢琴烤漆。喜欢~还有更帅轮毂。。。赞赞赞~

犀利

猪鼻子

门把手

老婆出境

帅气

这么看有点胖 哈哈

帅不帅

谢谢版主 让我可以发图~再次感谢~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
运动套件?哪里提现?求告知

• SLvision

• 发信息

宝马 2018/06/21 23:01:05 发表在 沙发

运动套件?哪里提现?求告知

我车行买 车行说从安徽合肥4s拉回来

苏州哪?我也苏州。我今天也在车行定,车行要注意什么?

• 小胖肥0825

• 发信息

黑色瑞纳可以砍特砍

这牌照……

• SLvision

• 发信息

87yun 2018/06/22 09:32:52 发表在 5楼

需要注意什么 般有实体店会黑你

• SLvision

• 发信息

87yun 2018/06/22 09:32:52 发表在 5楼

常熟

00001,土豪

• SLvision

• 发信息

那就吧1 2018/06/22 12:42:14 发表在 11楼

28.7

后期用力过度

此主帖已经被Mickey握向日葵设为精华帖

帖子标题:毕业就陪伴黑辛苦。今天有白来替你完成接使命

精华理由:精华鼓励

• 高纯度

• 发信息

•  

信宝行还骏宝行?

前鼻孔格栅怎么搞黑???

白马只有运动套件看,楼主英明

卧槽。。。为什么我全程看车牌。。。。

这车牌??

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子