了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 创酷论坛 >  我的选择我的爱——创酷

只看楼主 收藏本帖

我的选择我的爱——创酷

今天是我跟我创酷牵手在一起将近5个月时间。在这段时间里,也让我对它有些许深层次解。

好久没洗,有点脏

架空在检查

它外观依旧跟美式风格相挂钩,线条是那么硬朗,整体跟美国大片里硬汉一样有肌肉感。令人意外是运动感熏黑车标、后视镜上以及轮毂上细细“红线”设计,给这个硬朗“大汉”一丝丝柔情。
     车前大灯是透镜和LED构成,环抱着大灯是LED日间行车灯。在这个价位里有自动大灯跟转向辅助灯也是错滴。

座椅是皮布相接,座椅中间布比较透气

车内空间就,超大空间和各处神仙设计储物盒,可以放物件还会觉得车内乱。另还有一点就是车后备箱,中规中矩两层分开设计,就是担心要开后备箱上层东西容易掉来,过这个隔板倒是可以拆卸。

让我觉得舒服是它出风口,别看简简单单一条线,吹到人身上风和吹在人脸上风是一样感觉。出风口是能对脸,然冬天容易犯困,或许是我个人这么想

后排USB充电口也是实用,着急出门也会为手机没电而心慌阿。

圆圆炮筒设计

就我开将近3000公里来说,整体油耗还是,6个些这是我没想到,也有可能是因为排量吧,所以油耗比较过现在开,等再开一段时间再来说说。

给我首次保养给我加全合成机油,说是对发动机好,随手拍个照片纪念一

满意就是开车过程中胎噪有点大,知道是因为路好嘛,还是轮胎好。这个得再研究研究。
    过总来说,创酷性价比是挺,预算10万右就能买个合资SUV,什么车都是完美,除去三缸发动机和胎噪说,我个人就是上班开车,动力对我来说够用就行。创酷来说已经做,价格在那放着,而且还有那么配置,就看每个人所需
    现在就期待疫情清零,我就可以开着我创酷去感受春天。

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾设为精华帖

帖子标题:选择我爱——创酷

精华理由:分享赞

灰色

帅,我也要发发图

这个机油免费?问没有,首保过后几个钱

帅气

秀秀秀

• 想法画在课桌上

• 发信息

细致

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子