了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  喜欢是乍见之欢,我想我对你不仅仅是喜欢

只看楼主 收藏本帖

喜欢是乍见之欢,我想我对你不仅仅是喜欢

觉小红已陪伴我十个月之久。记当初选车的时候,我们也是颇费番周折。家里原本有辆轿车,大宝上学以后,增购辆SUV的计划便提上日程。我是个颜值控,外观看的律pass。老公则注重车的动力、性能、油耗性价比等等。这样我们兜兜转转看个多月的车。直到在当时4S店看到红色的HS,第次就被她的外观惊艳到,经过试驾、价格预算。我和老公终于达成致——就她!至今,早已过“乍见之欢”,她的表现,依旧另我们满意如初~~

先给大家来几张美照镇楼

在蓝天白云的映衬,我的小红红加耀眼

个人感觉小红的外观真的堪称完美

张应该叫美人出浴,尾部设及简直要太性感

然后我们再来看她每个部位,360度无死角。前脸的满天星格栅,在阳光熠熠生辉,再搭配上个大大的MG的徽标,国际范儿十足。愧是名家基因,每次开出去都被人问起,这个车是哪产的,多钱落

全LED 大灯,犀利的眼神加上星空格栅,霸气侧漏

小红可是只是长美的花瓶哦,每个细节设计都非常到位

D字型方向盘设计很有级感。液晶仪表盘同步显示大屏上的内容。开车时,眼睛甚至用偏离方向盘。打开斑马系统,想去哪里,想听什么歌曲,动动嘴就可以,感觉特别有安全感。

小红的电子手刹和自动驻车系统,我感觉也是很实用的

这是她的出风口,设计很独特吧,据说和某端车是同个供应商所制造。360度旋转出风,可以调节风量大小,看又失实用

整个内饰几乎都是软包设计,每个按键的设计都很精致

我们再来看它的后排空间,个成年人坐都会感觉拥挤。原本计划增购辆车让我这个女司机接送孩子和上班专用。现在家人出游也首选她

长途驾驶的时候,后排感觉很无趣,小红的超大全景天窗,视觉上增大空间,长途旅行也压抑

大尺寸的米其林轮毂,跑起来稳稳

还有她的双排气管的设计,动感十足

后备箱空间也很大,电动尾门设计拿放东西非常便利。这个角度,连性感的维纳斯腰窝仿佛都能触摸到

最后以张美图结束这次分享

小红每天陪我在上班的路上,特殊时期给份安全的保障,期待春和景明之时,带上家人和她再去美的方~~

• 鑫无视一切

• 发信息

•  
感觉这玻璃膜拼,透明4s送吗?我都准备换

鑫无视 2020/02/25 16:55:57 发表在 沙发

感觉这玻璃膜拼,透明4s送吗?我都准备换

嗯嗯,还有白送脚垫,也让人超级无语

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色狮子设为精华帖

帖子标题:喜欢乍见之欢,我想我对你仅仅喜欢

精华理由:感谢分享

• 鑫无视一切

• 发信息

•  

爱拍照虾米 2020/02/25 17:09:25 发表在 板凳

嗯嗯,还有白送脚垫,也让人超级无语

我准备换掉玻璃膜

有车就 哈哈

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子