了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 阿特兹论坛 >  大叔也看颜值,值得拥有的阿特兹

只看楼主 收藏本帖

大叔也看颜值,值得拥有的阿特兹

前脸中网个盾形进气格栅,网状设计看上去有些复杂,但同时也带来了加强烈视觉冲击效果,难怪老婆会这么喜欢阿特兹颜值。车身侧面轮廓看上去非常舒展、富有层次,有种向前俯冲感觉,19寸轮毂看上去大气又不失稳重,相比老款加符合我年纪。

内饰能看出来,主要采用了平直线条,把整个中控分成了几个层次,加上些镀铬饰条点缀,看起来十分简洁也不失质感。马自达悦联系统还挺招人喜欢,既可以使用触屏、又可以用档把后方旋钮进行控制,实际操作非常简便,使用起来很顺手。
性价比高,其次,阿特兹无论配置还驾驶感受表现都对起20万出头价格,和同价位车型相比有着优秀产品表现。虽然我因为颜值去了解它,但它实际产品力绝对对起这个价格。

• yh19888

• 发信息

17款前来帮顶!

• 飛兲尐乖乖

• 发信息

恭喜提车

兄弟

终于看见白色2.5新款。论坛2.0

• qiaowen103

• 发信息

•  
此主帖已经被qiaowen103设为精华帖

帖子标题:叔也看颜值,值拥有阿特兹

精华理由:感谢分享

什么配置?尊崇吗?内饰黑色?我还以为尊崇只有棕色内饰

石国旅玉冰 2019/09/05 21:41:25 发表在 主楼

前脸中网个盾形进气格栅,网状设计看去有些复杂,但同时也带来加强烈视觉冲击效果,难怪老婆会这么喜欢阿特兹颜值。车身侧面轮廓看去非常舒展、富有层次,有种向前俯冲感觉,19寸轮毂看气又失稳重,相比老款加符合我年纪。内饰能看出来,主要采用平直线条,把整个中控分成几个层次,加些镀铬饰条点缀,看起来分简洁也失质感。马自达悦联系统还挺招人喜欢,既可以使用触屏、又可以用档把后方旋钮进行控制,实际操作非常简便,使用起来顺手。性价比,其次,阿特兹无论配置还驾驶感受表现都对起20万出头价格,同价位车型相比有优秀产品表现。虽然我因...

苏U苏州牌吧?

帅气啊

排气管比17款

黑色车顶有没有感觉光线足或者有压抑感?

恭喜提车。

吾乃车神 2019/09/07 22:36:00 发表在 6楼

我落订尊崇,听销售说黑色座椅,棕色,有点失望

18款

苏U888?

adc9g7b6r 2019/09/09 11:58:20 发表在 11楼

黑色车顶有没有感觉光线足或者有压抑感?

有压抑

苏州

签名: 这家伙很懒 什么都没留下。

as3dpk96t 2019/09/10 16:33:26 发表在 13楼

我落订尊崇,听销售说黑色座椅,棕色,有点失望

我也定尊崇,没听销售说黑色啊!黑色座椅运动款吧!

吾乃车神 2019/09/07 22:36:00 发表在 6楼

顶配吧,HUD灯清洗

签名: 我们终究把别人安抚的太好,轮到自己就乱了分寸。
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子