了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 迈锐宝XL论坛 >  说一说迈锐宝XL给我带来的喜怒哀乐

只看楼主 收藏本帖

说一说迈锐宝XL给我带来的喜怒哀乐

大家都知道上海个寸土寸金方,你们理解可能就房价太贵,随便一套小户型都近千万。我原本也奢望这样困惑降临我头上,但现在停车真快把我逼哭爹喊娘!半个月停车费和油钱就花了我五百,有时候真很纠结要要开车去上班!

攒了点钱就计划着买车或者买房,在上海工作这么久一时也难转回老家,就干脆先买车,我这款新款1.3T带CVT变速箱配置,还有一个2.0T版本,动力和外形都嚣张一些,但考虑到用车成本还选了这个小排量,那个Redline套件真超好看,我朋友也强烈推荐我直接上“黑武士”。最终贫穷让我们对美好事物望而却步!

现在我在公司附近找了一个停车方,每天块,包月就一百五,其实隔壁酒店也可以停,而且要钱,就保安有时候查到了就会通知你挪车,而且次之后那保安都认识我了,直接就让进。也很头疼!

还有头疼晚上回家停小区里,雪佛兰这个车一个B级车标准,车长比一般家用小轿车都要长一些,停车时候就你最难受时候了,这可能就大空间一点代价吧!

吐槽归吐槽,后排空间大倒。上次公司聚餐我开车载了公司几个男同事,个重量级男生挤后面都没问题。

有车之后出门基本就开车,出去逛街开车,出去聚餐开车,出去近一点方开车,上数时候也开车,确实方便了很,就堵路上时候你会想起挤好来!当然,还有你交停车费和油钱时候!

就说这新款设计我觉轿车颜值表里也能排上号,尤其那个Redline版本,简直要太酷。

买车最重要动力总成了,一个车好好开发动机和变速箱可很有发言权,迈锐宝XL 1.3T发动机,以为很肉,其实很快。
由于动力远远超出我预期,而且CVT换挡那种平顺性真让这个车即运动又舒适,当时就被这种即舒适又运动感觉套牢,才入手这车。

隔音隔热材料填充很到位,排气管位置基本全方位覆盖,知道有这样。

天窗就抽烟者必备吧!很人介意在车里抽烟,说有烟味,女这么说我理解,男这么说打自己脸嘛(抽烟除外)

535T就1.3T动力总成,那个很牛逼带变缸技术2.0T动力总成后面550T。都新设计动力总成,都B标准,这个也买车重点了现在。

细节

细节

等有预算了考虑换个轮毂

后排空间很大

我这里基本没放过东西,东西要么就后备箱要么就后排座椅,单身男士车,你们懂!

有充电接口也有空调出风口,对后排乘客照顾还很到位

,还带倾角,对坐在中间乘客来说很友好了

最后说,买车现在什么难事了,养车才应该考虑重点,经济省油第一位(土豪随意)这一点迈锐宝XL做挺好,但我用车这么久也没爆发出这个发动机最极限动力,显然也够用了,搭配CVT带来流畅换挡体验最值夸赞方,这个车整体讲我都很满意

挺真实

• 夢的痕迹2019

• 发信息

•  
此主帖已经被夢痕迹2019设为精华帖

帖子标题:说迈锐宝XL给我带来喜怒哀乐

精华理由:精华

你这什么颜色,蓝颜色

楼主你,现在开,感觉到抖动

区车位月租

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子