了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 比亚迪G5论坛 >  (第一次发帖)福建试驾G5,蓝牙钥匙威武!

• 渴死的余

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

(第一次发帖)福建试驾G5,蓝牙钥匙威武!

昨晚接到电话叫我去试驾,激动死了,一个晚上都没睡好,关注G5好久了!很多专业的方,还需要学习,如果有描述对的方,请大家见谅!5点爬起来随便洗洗漱就出发4S店。先给您说说G5最受关注的全新配置:蓝牙钥匙 从G5进入大家视野的时候起,全新上解锁系统便成了最吸引眼球的配置。这个革命性的科技突破,改变了人们对于传统汽车钥匙的定义,使汽车跨入了一个“无钥匙进入、无钥匙启动、无钥匙锁车”的新时代。 来到4S店,第一件做的事儿就来“玩玩”G5的蓝牙钥匙。首先要说,蓝牙钥匙要在云服务账户上面下载的,也就一个独立的APP。在比亚迪云服务账户上面下载蓝牙钥匙,与车进行配对,配对成功后,在规定时间内注册,成功后,就可以了,,实现的功能,能车门上锁,解锁,还有后备箱开启。

蓝牙钥匙的出现仅方便了自己,也方便了身边的人。如果朋友或家人要用车, 再也必千里送钥匙了。只需要一个授权,便可自行用手机的蓝牙功能进行车辆解锁。

这样就行了!方便!

TID彰显尊贵气息,ESP车辆稳定系统更了,尾灯与后备箱连接融为一体,对称漂亮的双排,很错,减噪音,这个作用应该小。

这腰线给人一股雷厉风行的感觉,帅帅的赶脚!

一些很常用,又好的灯!

尾灯都LED的!很好!我喜欢!

实物比照片亮的多。好大的五角星!

后备箱很大,错!

科技感还那么强!电动项调节,对比亚迪来说,见怪怪,你们懂的!

绿净系统,前所未有,纵观非比亚迪车系,多万的车有?在如今空气污染严重的情况下,终于有了一方净土,无论驾驶者,还乘坐者,都有了健康的保障,,单独这一点,健康的价值无价的,你说

中控外观配置来看,操作按钮简单,,明了,,因为高科技,都在这个屏幕上,它就一块平板电脑!

方便,简洁,我喜欢,你们

各种提示,各种高科技,高科技真的太多了,就一一解释了!就试驾到这,后面排队的人真多。销售的各种介绍真多!回家考虑下什么时候订车!谢谢大家的捧场啊!第一次发帖啊!

• 渴死的余

• 发信息

• 渴死的余

• 发信息

点点啊!

• 渴死的余

• 发信息

• 渴死的余

• 发信息

• 渴死的余

• 发信息

沙发?为什么抢来?没显示?

• 渴死的余

• 发信息

要沉啊!浮起来啊!

我想说,这车钥匙要出个什么破解软件,随便用个手机可可以把它盗走

• amp75assx

• 发信息

有时间也去4儿子那体验回去 

• 渴死的余

• 发信息

伙子 2014-9-17 19:34:30 发表在 7楼

我想说,这车钥匙要出个什么破解软件,随便用个手机可可以把它盗走

销售说只要蓝牙,用网络!要流量!

也就说,开车必须要有手机,我觉这功能没

• 渴死的余

• 发信息

节操君cc 2014-9-17 19:34:47 发表在 8楼

• 渴死的余

• 发信息

孟村仁 2014-9-17 19:35:43 发表在 9楼

有时间也去4儿子那体验回去

感觉超赞,像10W车!试试就知道!还有车内空气净化功能!

• 渴死的余

• 发信息

比亚迪亲民 2014-9-17 19:36:22 发表在 11楼

也就说,开车必须要有手机,我觉这功能没

也可以要手机啊! 也有钥匙!只个这个功能,啊!

• 渴死的余

• 发信息

要沉啊!顶顶啊!照顾弟啊!第次发帖啊!

这蓝牙钥匙功能只限于锁/解锁/后备箱这样,个人敢肯定说,没事找事于,传说中噱头而已.如果有启动/关闭发动机开启/关闭空调等这些功能,个人就敢肯定说,这才实用!

这个必须赞

载哥哥病毒 2014/09/17 19:46:05 发表在 16楼

这蓝牙钥匙功能只限于锁/解锁/后备箱这样,个人敢肯定说,没事找事于,传说中噱头而已.如果有启动/关闭发动机开启/关闭空调等这些功能,个人就敢肯定说,这才实用!

像有这功能,只知道g5有没有

渴死 2014-9-17 19:26:04 发表在 主楼

昨晚接到电话叫我去试驾,激动死个晚都没睡,关注G5专业方,还需要学习,如果有描述方,请家见谅!5点爬起来随便洗洗漱就出发4S店。先给您说说G5最受关注全新配置:蓝牙钥匙 从G5进入家视野时候起,全新解锁系统便成最吸引眼球配置。这个革命性科技突破,改变人们对于传统汽车钥匙定义,使汽车跨入个“无钥匙进入、无钥匙启动、无钥匙锁车”新时代。 来到4S店,第件做事儿就来“玩玩”G5蓝牙钥匙。首先要说,蓝牙钥匙要在云服务账户,也就个独立APP。在比亚迪云服务账户载蓝牙钥匙,与车进行配对,配对成功后,在规定时间内注册,成功后,就...

哥们 我就关心 噪音 比s6 速锐 强强,我速锐 太吵

• caozhijian

• 发信息

能自己拍图?拿敌敌畏图来托,考

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子